Текущее время: 20 фев 2018, 16:10

 

Описание отеля Sunny Days Palma De Mirette 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Sunny Days Palma De Mirette 4*

Денис70 » 10 сен 2010, 14:09

Достоинства:
Расположение в центре города

Недостатки:
Маленький пляж, грязное море

Отзыв:
Отель не без недостатков конечно, но и не совсем уж отвратный. Заселение прошло быстро, без денег (принципиально), и без нервов. Номер вполне приличный, на первом этаже с выходом на бассейн, обстановка показалась старой, потом оказалось, что это дизайн такой, под старину.)) Впрочем,неважно, главное был кондиционер - и он работал, ванна маленькая - но с сантехникой все в порядке, телевизор, сейф, мини-бар( не пользовались). Уборка на приличном уровне с ежедневной заменой полотенец, горничный был отблагодарен при отъезде 10-ю дол. По еде – голодными не ходили, но в очереди стояли, и посуду чистую иногда не могли найти, а так вполне нормально. И выбрать есть из чего, и вкусноприготовленное попадалось , методом проб и ошибок, к концу отдыха был выбран оптимальный вариант меню.)) Пляж , ну совсем маленький, да еще и на два отеля, море иногда бывает грязным, но это человеческий фактор срабатывает – мусорят на соседнем, городском пляже, а ветром все несет на наш.Работники стараются все убрать, иногда у них даже получается)). Если уж совсем не хочется на пляж, можно поваляться у бассейнов, лежаков там хватает, бассейны чистые, что тоже не может не радовать. Отель расположен очень удачно – недалеко от центра города, при желании можно съездить за сувенирами и просто прогуляться по главной улице – Шератону. Там куча всяких кафешек и ресторанчиков, магазинов с местной экзотикой и пара супермаркетов. Кстати в супермаркетах фиксированные цены, что есть большая редкость для Египта. Ездили в Каир к пирамидам – не все ж тюленями лежать, телефон Евы нашли в интернете , на сайте evatoursegypt. com – здорово все, очень понравилось)). В следующий приезд еще куда нибудь съездим)) Про отель скажу – за те деньги, что были заплачены, отдых вполне удался.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Хургада
Отель: Sunny Days Palma De Mirette 4*
Добавил: Денис70
 

Отель: Sunny Days Palma De Mirette 4*

t.tahe4ka » 18 май 2010, 22:46

Достоинства:
все было кул

Недостатки:
мазут на пляже

Отзыв:
Организация перелета-ТезТур,ребята все супер,спасибо за быструю доставку трасфером от аэропорта Хургады в отель,менеджер пытался даже шутить,но из-за плохого знания русского,шутки получались постные и понятные только ему,мы же просто от души посмеялись над его выжиманием из себя шуток,молодцом!скучать не дал за те 20 минут что мы ехали до отеля.Проблем с расселением,непоняток с отелем и документами не возникло не разу!за это тоже отдельное ТезТуру!
Перелет-Белавиа,все стандартно,долетели туда и обратно без проблем.
Отель- громоздкий вход,огромный холл,есть где примаститься в ожидании отлета, да и вообще места много,лобби бар (там можно брать питьевую воду в бутылках,вода я вам скажу не ахти вообще наверно без минералов и прочих полезных веществ,пить можно, но хочется вкусной воды,а ей там взятся и не откуда,так что этим вполне можно обойтись 2 недели,кстати эспрессо и капуччино делают там(лобби бар) вкусный,советую попробывать!).Из общего холла можно выйти к интернет-кафе,но это только название и кстати это был единственный негатив в нашем отпуске,хорошо что не в пользу отеля-пришли скинуть с карты памяти фотика фотки на диск,дядел смотрит на нас и не понимает что мы хотим,спрашиваем- КАРТРИДЕР есть чтобы к компу подключится? -да есть!ок!давай новый диск ,желательно двд ( двд не оказалось,дал простой),кароче сначало мой муж(немного похвастаюсь,со всей орг.техникой и остальными прибамбасами он очень хорошо дружит и разбирается во всем оч.даже неплохо)вообщем пытался с карты перекинуть все на диск в комп,потом с компа уже на диск,пишет что типо устройство не работает,тут подходит чудо-юдо админ клуба,нажимает че то и говорит все типа на диске сохранилось,давай бабки за диск и за пользованием компом,муж говорит стой дай я проверю,вынимает диск вставляет в другой комп,фиг только ярлыки от фоток видны на диске,че за херня,муж говорит типа что за бред ,ты мне ниче не сохранил,дай я сам,админ додго упирался,но таки дал самому разобратся,в итоге 1 комп полетел,сразу же когда вставили диск,второй просто завис,а вот на третьем написало что диск испорчен и невозможно чтение и какое либо копирование на этот диск,муж провозился наверно час,чтобы в итоге узнать,что он нам дал запоротый диск,я от злости чуть сознание не потеряла,при этом админ начал требовать 20 баксов ни за что,за что был послан нафиг,а нам в спину было сказано рашен швайне...но мы то белорашен )),потом когда он мималетам проходил около нас,от одного взгляда нашего его отшвыривало в стену..
Аптека-да пришлось обращатся и не раз,к сожалению,но к радости там работают довольно таки приятные и дружелюбные мальчишки,один похож на 50 сент,итак скажу сразу ,если у вас по какой-либо причине началась диарея,болит живот,начались критические дни,вы сгорели,или у вас потрескались пятки там вам помогут.
От расстройства желудка и диареи -CIPROFAR-это антибиотик,помогает после второй таблетки,доза приема 1 таблетка каждые 12 часов,мне хватило до полного выздоровления 3х,сразу скажу что ни линекс,ни бактисуптил,ни левомицитин,ни уголь,ни еще какие либо наши таблетки там наш/ваш организм не поправят,хз чем это вызвано..так что если чего не ешьте горстями,не садите печень,обратитесь в аптеку!!!
Для неожиданно начавшихся критич.дней в аптеке есть все.
Куча магазинчиков при отеле,где навязывают всякую бредячину я не посещала,ибо не за шопингом ехала.
Поменять деньги можно в банке,там сидит серьезный дядька.курс на 28 июня был 1 уе=5,34 фунтов,если банк закрыт на ресепшн тоже могут поменять но уже по курсу 1 уе=5 фунтов,впринципе если меняешь небольшую сумму,то практически не видно разницы.
Менеджер на ресепшн ( такой пухленький и всегда улыбчивый парень) всегда к моим просьбам относился серьезно,не убран номер-2 минуты и у нас шуршат в номере,нужен фен-2 минуты и фен в номере,нужен утюг-его мне давали сразу,нужно было починить кнопку слива в номере,неуспели мы прийти с ужина у нас все работало,хз думаю,что не ко всем такое отношение,просто изначально мы его к себе расположили ))и увидев нас издали он уже махал нам руками приветствуя нас.
Заселение-повесели браслеты,отправили на ужин ( мы прилетели позновато ,а в отеле были в 21 00)и было приятно что первым делом нас отправили кушать,покушали пришли на ресепшн,дают ключ от номера,носильщик берет багаж и мы идем в номер,номер на цокольном этаже,душновато,да и прямо к бассейну,я сразу отказалась заселятся туда,не из-за капризов что там что-то не так,просто мне хотелось тишины и спокойствия,и большой балкон,чтобы вечерком глядя на море отдыхать ...
вернулась на ресепш ,отдаю им ключ и говорю что я хочу номер на втором этаже,чтобы было близко к морю и к ресторану и с боооольшим балконом,дала 15 баксов и через пару минут все что я попросила у меня было,номер 1221-с большим балконом,нешумно и видно море.Номер огромный,мебель старовата,но меня это нисколько не огорчило,душ узковат,но чисто и есть горячая вода,а что еще надо?не в джакузи же купатся приехали...
балкон огромный и можно вечерком посидеть покурить чево-нибудь ))

расстояние до моря и до ресторана -одинаково,идти ровно 2 минуты.
на территории 2 больших бассейна,чистые,вода хлорированая правда,мы плавали в том что с баром,бармен кстати в баре у бассейна тож неплохой оказался,может оттого что мы вели себя прилично и не орали эй ты налей мне целый стакан виски и еще конъяк и водки и побольше...всегда нам улыбался и предлагал все че мы хотели и в любом количестве,но поскольку их спиртные напитки нам совсем не понравились,мы пили только пиво и спрайт.А да и еще молочные коктейли.
Я вообще если чесно незнаю че по вкусу у них там водка,виски,ром,вино - ни разу не пробывала,поэтому даже посоветовать не могу,муж попробывал виски,сказал что г-но и я ему поверила.
Еда-да еда однообразная,но впринципе есть выбор
гарниры-овощные,макароны,рис,картошка
мясо-курица и наверно говядина
рыба- была каждый день,но мне не понравилась
лазанья-ничего,есть можно
овощи тушеные-ими объедалась(цукини,баклажаны,фасоль,морковь,цветная капуста...)
Впринципе есть все можно,кроме салатов разбадяженых,мы их ни разу не ели..
Десерты -ммм вкуснотища
Выпечка -ммм объеденье
Фрукты - виноград,бананы,персики,апельсины,дыня,арбуз,грей..естесно это давали по дням,а не все сразу...хз зачем они апельсины и грей вымачивали в воде ,но есть мне их не хотелось после этого.
Рыбный ресторан и пиццерия - нам сказали сначало,что надо записыватся и 1 раз в неделю можно бесплатно поесть,в итоге оказалось что поужинать/обедать там можно за пол цены...хаха развод на деньги,все время ходили официанты и предлагали ужин в рыбном ресторане за 15 евро=23 бакса с офигетительным кобра -шоу
развод налоха)) лохи таки были )
Ужин заключался в том,что накрывают столики у бассейна,сервировка,свечи и обслуживают официанты,наливают вино с бутылок ( тоже пойло),приносят все в обнос и еще перед вами скачут растаманские скачки африканцы,кобры не видела,все это можно наблюдать бесплатно через бассейн.
Вечерние шоу были в соседнем отеле - 3 раза мы приходили в назначенное время и ни разу не видели шоу,неговоря о том что там вообще кроме обслуги никого не было,ну и еще менеджер катался на самокате)) вот это было смешно ))!! и шоу не надо...
Впринцепе если говорить о обслуге -то все нормальные ребята,не лезут не пристают,а те что уровнем выше ( типо старший официант,менеджер) вообще серьезные и им за 30ть и даже есть о чем поговорить...
Кальян-бар-место где все смотрели футбол (евро 2008) за мирным потягиванием кальяна и распитием чая,кальянщик нормальный мужичек,шустрый и за вечер с кальяном и чаем брал с нас всего 20 фунтов = 4 бакса
Пляж-чистый,места и лежаков вполне хватает,полотенца в обмен на карточки -бесплатно,матрасы тоже бесплатно
Море-теплое,ласковое,утром чистое,днем мутноватое,а вечером парное )
Иногда правда плавали капли мазута,но я слава алаху в них не попадала.
Можно взять на прокат виндсерф,маску,ласты и поплыть ближе к коралам,можно на банане проехать и тебя перевернут 2 раза в воду,кстати от такого шоу арабы смеялись до уписивания..хз че смешного.
Экскурсии брали у местного агенства на райский остров,стоит 30 баксов на человека,но это того стоит!!!поверьте такую красоту увидеть...вообщем лучше посмотрите сами че говорить...
Территории отеля впринципе достаточно чтобы прогуляться,вечерком мы сидели часто около моря и наблюдали как местные арабы ловят рыбку,теплый ветерок,плескание моря ....просто умиротворение..
Ах да еще ездили в Хургаду, но это уже другая история...
будут вопросы отвечу с удовольствием.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Хургада
Отель: Sunny Days Palma De Mirette 4*
Добавил: t.tahe4ka
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.