Текущее время: 20 июл 2018, 15:27

 

Описание отеля Beach Albatros Hurgada 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Beach Albatros Hurgada 4*

t.tahe4ka » 18 май 2010, 22:52

Достоинства:
отель шикарный

Недостатки:
горка-самоубийца

Отзыв:
ЧАСТЬ 1.ОТДЫХ В ОТЕЛЕ.
Отзыв постараюсь написать захватывая все моменты,а их за 12 дней.....
Ну... начну!
Тур покупался за 2 месяца (960 у.е на человека,вылет из Минска,11 ночей/12 дней) через Московский Теz,у фирмы Центр Курорт г.Минск(кого заинтересует могу дать на будующее тель директора,отдыхаю 4 года от этой конторы,все супер!! не РЕКЛАМА,А ГАРАНТИИ!!!)
28 апреля 2009 года самолет ТУ-154 с полной заполненностью вылетел из Минска в 14 00,когда пролетали над Болгарией,попали в зону турбулентности,трясло минут 20ть,но дискомфорта никто не ощущал,так как все пассажиры без исключения с запаской затарились в Дьюти Фри,было весело.Около 18 00 без задержек,самолет удачно приземлился ...оооо даааа...Привет!Салям!Хэло!ну наконец то этот теплый ветер,ну наконец-то это уставшее,идущее ко сну солнышко...я не могу описать свое состояние,когда я становлюсь ногами на теплую пустынную землю,да и не буду...многие не поймут.Улыбки,улыбки,улыбки..как дила?всо харашео?А нашим уже пох на дружелюбное приветсвие египтян,скорее в очередь за визой,иначе закончаться.
Ах да..наша компания,т.е моя Мамка и ее подруга,я и моя подруга ( 2 Тани,об этом если не забуду,расскажу).Вообщем спокойным и размеряным шагом,в состоянии эйфории мы садимся в бусик и едем в зал прилета.У теза,берем анкеты,спокойно заполняем на англ.языке,оплачиваем без суетни и очереди 15 уе за визу и идем через паспорт-контроль...в это же время у людей такая паника,что сложилось ощущение что мы в стране,кот.вот вот объявят карантином и все люди не успеют из нее свалить(фильм "терминал" напомнило).Так все больше от темы не отклоняюсь.
10 минут живой очереди и мы уже получаем багаж с ленты и по стрелочкам встречающих менеджеров Теz в желто-синих рубашках идем к автобусам.Все оч.организовано,около автобуса стоят мальчики и девочки,им говоришь отель,и они называют номер автобуса,дают туристическую книженцию,помогают уложить багаж и ровно через 7 минут мы уже ехали в отель,кругами не ездили,т.к в бусике собрались все жители сети отелей Альбатрос,а они собсно в паре метров друг от друга.
Отель Beach Albatros Hurgada Resort 4+ ( так сейчас заявлено у Тез) находиться в 10 ти минутах от аэропорта и 15 минутах от даун-таун,шератон стрит.Отель нах. на самом берегу красного моря,первая береговая.
Ресепшн -очень уютный и домашний холл...
Менеджеры ресепшн-в глазах деньги,видит 10-20 уе и забывает,что ему за эти бабки надо делать...со стороны смешно наблюдать,когда оказываешся на этом месте,уже становиться не смешно, а нудно...тупняк полный.Перед нами стояли 4 человека и сунули 20 уе,менеджеры взяли и оч. долго пробивали по компу свободные "хорошие" номера...итог:все кто дал сначало бабки,все без исключения вернулись менять номера,а мальчишка что дал 40 уе менял номер раза 3.
Надели браслеты и дали заполнить карточку проживающего.
без денег поселили в бунгало номер 723 ( 1 этаж,номер с евро ремонтом,вид на пальмы и гыыы на дорожку к пляжу со стеной на которой чудесно росли разноцветные цветочки),этот номер мы оставили себе,т.к предусмотрели все прелести лазания через балкон... и тишины....которой так хотелось засыпая в 4 утра.
Мамки поселились в номере 741 этого же бунгало ( 2 этаж,номер без евро ремонта,но аккуратный с видом на территорию и бассейн)
Номер 723- ванна:новая сантехника,плитка,все оч. замечательно,фен,смена полотенец каждый день,душ с всегда горячей водой,мыло..ну и прочие принадлежности всегда пополнялись вовремя.
комната:2 кровати,огромный шкаф(даж больше того что у меня дома),мебель вся новая,сейф,тель,телек,кондишн,холодильник ( морозит будь здоров,2 часа и мы всегда имели лед к виски).Внутр. тель набирать через 8....(номер комнаты)
балкон:супер,низкий бардюрчик,перекинул ноги и можно полежать на травке.на балконе столик,2 стулика и пепельница всегда чистая.
Уборка номера ежедневно,нам всегда складывали вещи на кровати,выставляли все крема по росту,мыли стаканы,мыли пол и застилали кровати так,что приходя с танцуль у нас не было сил их расправлять и мы залазили прям как в чехол...)).Денюжку оставляли регулярно,т.е через день по 1 уе.Наблюдала как менеджер "нагибал" уборщика за то,что тот не помыл пол на балконе..крик был внушительный...
Территоря отеля:только про деревца и цветочки можно написать книгу "сады аЛЬБАТРОСА".Чистота идеальная,все дорожки вымащены плиткой,травка как на футбольном поле всегда ровная и ярко-зеленого цвета огорожена заборчеком из камушко,а какой там есть фикус...а гранатовые кустики,а,а,а...вообщем Респект человеку,кот.следит за ландшафтом и растениями.
От номера 723 по дороге к осн.корпусу(ресепшн)можно встретить:
1.3 бассейна,1 из них с баром,1 с водными горками(горки работали почти каждый день,кататься не рискнули.ОПАСНО.при нас был неприятный инцидент.человек остался жив и здоров,но с огромным синячищем на ягодице,ехал с красной горки на матрасе и даже не попав в бассейн вылетел на шизлонги снеся их на метра 3 в сторону;второй случай - папа с дочей на том же матрасе летели с той же горки,доча была впереди,девочка в 1 см от бортика бассейна остановилась,у нас сердце оборвалось в этот момент.слава богу девочка жива,папа долбоебъ! кто сажает ребенка впереди???!!!1 см и мозг девочки можно было поместить в стаканчик от кока-колы.
2.Клуб здоровья - крытый бассейн ( в кот.купались немецкие старперы),парикмахерская,тренажерный зал,массаж-кабинет,баня,сауна. Кратко про массаж-мамки брали 4 раза по 2 каждой за 120 уе;через два дня это же массаж придлагали за 60 уе.,конечно лучше массаж брать в первый день с утра,дабы очистить кожу для загара,но цены они для "беленьких" сбрасывают оч. плохо.Мое мнение- я бы не пошла,хз что там за крема и масла и какую реакцию на коже я потом получу.
3.Парикмахерская - делают тату хной,косички,маникюр,педикюръ и тд.Хотела сделать стрелки "Клеопатры" хной,девушка-мастер-совсем немастер,чуть не спалила мне веки.Долго извинялась,стрелки больше рисовать не буду.
4.Баскетбольная площадка- не видела чтоб играли,но она есть
5.Мини-гольф- играли немцы
6.Тенисные корты - люди играли,но редко
7.Шахматы - люди играли,но больше фоткались.
8.Амфитеатр - прекрасное место для вечернего шоу,был запонен всегда.Начало шоу 21.45 Шоу ведут аниматоры,каждый день (их 7)))) шоу разное,но следующую неделю вашего прибывания все повторяется только меняются последовательность.В амфитеатре есть мальчик и барчик.
9.Бассейн около пляжа,освежающий,каждое утро в 11.30 приглашают стрести пиццу на аквааэробике,каждый день разный аниматор (их там вроде 5),в 10 00 утренняя гимнастика и пилатес.
10.На пляже волейбол и в теч. дня пляжные игры-фантя=коля(фанта-кола)
женщина лет 45 все время спрашивала у нас с каким Васей и Колей мы будем играть...:) чудная дамочка,думала что так зовут аниматоров)
Пляж - чистый,большой,заход плавный,дно песок,море чистое,кильки плавают,дайверы за ними.
Дайвинг клуб,экскурсии,инструктор по парусникам: райский остров - 30 уе 2 остановки в открытом море,2 часа на острове с сексдомогательствами команды, обед паршивенький, предлагают съемку.
Второй раз посещение острова мне не вкатило,исключая парное море,супер рыб и белый песок.На обратном пути сексдомогателя угаманила согласившись учить его русскому языку (исправно записывал за мной слова и транскрипцию), когда причалили выразил респект за мою порядочность
и извинился за что что не "отымель" :))) поржали от души.Ласты (нармуль),маски все старые и бракованые,советую брать свои!!!!! иначе ничего красивого увидеть не сможете и будет полный рот соленой воды.

А теперь о самом главном для (Вас) и о самом (второстепенном) для нас.О ЕДЕ!
В главном корпусе есть 3 ресторана все включено,те в любом из трех вы можете есть все что вашей душе угодно и вашему желудку спокойно!
Чесно говоря я на еде никогда не зацикливаюсь,нооооооооо огромное НО!! Менеджер общепита в этом отеле помешан на свежайшей и вкусной пище с добавлениями колорита от разных стран и естественно тут это нельзя незаметить.
Фрукты - финики ( божественны),бананы (зеленые),яблоки ( не ели),апельсины ( сочны и сладкие,брали в номер и выжимали сами сок для замеса с мартини),персики ( сладкие ),гуава ( не понравилась),дыня (вкусная),грей ( не ели),арбуз ( был пару раз,не ели).
Мясо - кебаб из баранины и говядины,печень-гриль,говядина-гриль,котлетки из мяска с травками,сосиски -гриль,курица-гриль,тушеная,жареная,фаршированная,перепелки жареные,кароче мясо и курица была всегда в разных исполнениях в т.ч видели была для диетиков.
Шаурма из курицы была практически всегда с овощами гриль на лепехе.
Рыба и всякие морские живности - кальмары фри,кальмары с овощами,креветки с овощами аля гриль,крабы...я это все не особо,поэтому вуаля.
Овощи - РЕСПЕКТ ! На каждую трапезу были всегда вымытые помидоры,огурцы,перец из которых можно самим настругать салат прямо около охл.горки с салатами,кроме этого всегда свежие листья салата и различные заправки,благодаря которым можно забомбить такой салатик,что позавидует любой поваренок!! Овощи как гарнир и самостоятельное блюдо приготовлены искуссно и в любом сочетании.Цветная капуста,баклажаны,цукини,фасоль стручковая....кароче вот эта еда была для меня!!!Картофельные запеканки с фаршем и баклажанами....
Спагетти,макароны,лазанья с мясом и овощами,лазанья с сыром и мясом...
Картофель фри,жареный,тушеный,запеченый в фольге с сырным соусом,картофельные шарики,запеканки...
Супы - не ела,подруга говорит ниче особенного.
Десерты-мать мая...ела раза 2,тк особо не люблю сладкое,желейные так себе а вот слоеные и бисквитные те что я пробовала,+10!!
завтраки-яичница,омлет с наполнителями,яйца вареные всмятку и просто крутые яйца,овощи,сыры -3,4 вида,фетаки,натуральные йогурты,колбаса сойя,ветчина из курятины но соленоватая,тосты,батоны,булочки,выпечка....
чай -6 видов
кофе - растворимый не пили
напитки из пакетиков в охл.аппарате не пили
содовая-класс !! освежает\
кока-кола,спрайт,фанта- редко,в основном при смешивании виски или джина
спиртное местное-бадяга,но пару раз,когда забывали свое в номере, пили,не умерли, и лехкае опьянение на градусов 20% ,пиво-утоляет жажду,практически безалкогольное,вино не пили,джин со спрайтом нармуль,виски чистый либо с яблочным соком тож ниче...
Кофе эспрессо,латте-макиато,капуччино - ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ И ВКУС НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА.Предпочитаю пить зеленый чай,но этот кофе я пила каждый день!!
Кстати кофе этот делают только в осн.корпусе на лобби-баре (их 2).
Если понравитесь главному бармену Сереже,он будет вас угощать своими фирменными замесами с хорошими соками...нам конечно льстило что он СААААМ ГЛАААвный бармен Сийрега приносит нам замесы (которые если чесно пить было не возможно,но чисто из уважения мы проглатывали ето...запивая чистым виски ,дабы не вызвать процесс несварения желудка)
Здоровье - ни разу не подводило,никаких жидких стульев небыло, по утрам голова не болела,да и вообще о чем это я....
ервые 2дня мы метались из ресторана в ресторан и набирали по три тарелки всякой всячины,как и каждый из вас,хватило на 2 дня...остальные 10 мы плотно завтракали выпивая по 3 чая кракаде...или как там его?? и обедали по-легкому,т.о последняя наша трапеза была в 13 00 дня,после чего есть нам не было времени да и не хотелось,ну исключая фрукты в теч.суток.Кстати говоря оч. хорошо себя чувствовали...Итог здоровый вид и -6 кг за 10 дней!!!!

Все надоело о еде..но поверьте ЕДА В ЭТОМ ОТЕЛЕ-НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

оххх много еще хочется написать, пальцы обгоняют мысли..
Обмен валюты- меняется,но не глобально и не каждый день 1 уе-5.3 - 5.6 фунтов,в городе 1 уе-5 фунтов
Обмен валюты в отеле работает до 17 -18 00
Рядом банкомат,там можно так же поменять деньги,засовываешь доллары или евро а получаешь фунты,за такую сложную операцию снимается процент,но совсем маленький...
Такси- в холле сидит мужчина и предлагает услуги такси.до даун-таун те центр старого города,ориентир Макдональдс или Бургер Кинг берут 13 уе туда и обратно,причем обратно такси будет в то время во сколько вам надо,в отеле вам выписывают чек на котором есть маршрут и время прибывания в городе,а также ориентировочно время отъезда обратно в отель.Один раз мы воспользовались услугами такси и ))
вообщем рельная стоимость такси от Отеля до.. (читай выше) 3-4 уе в одну сторону,мы умудрялись ездить за 15 фунтоф в одну сторону ( меньше 3 уе),но не всегда.выше 20 фунтов не давали
Рассчитываться в магазах да и вообще..лучше в местной валюте!!!

Персонал-АНИМАЦИЯ ПРОСТО СУПЕР РЕБЯТКИ!!!!COCO С ДВУХМЕТРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ В ПАРЕ ! Мальчишки Туниса ( имена не запоминала) супер!Все ребята серъезные,никаких намеков на сношение ни от одного работника не поступала.Везде сопровождают и следят за вашей безопастностью (имею ввиду диско )
если вы адекватный человек,а если вы быдло,то получайте по соплям..от самих же соотечественников!!!
В этом плане отелю огромный +.Сам персонал говорил что не хочет проблем,тк тут очень хороший директор и условия работы,а так же зарплала и ради тупо-секса никто из них рисковать не будет,мол захочу поеду на диско или в город в выходной и найду себе кого захочу.Логично и не по аборигенски,чувствуется приход европейского менталитета в страну!!!
Уборщики,поливальщики,грузчики,официанты,бармены-это все одна сплошная позитивная улыбка и вопрос "У ВАС ВСЕ ХОРОШО?" -ДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВЫ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ СКАЗАТЬ СПАСИБО,от вас не убудет,а людям обслуживающим вас от этого прибудет- это как батарейка!!
Многие отдыхающие (а хочется сказать буржуйские рожы)вслух произносят:Да мы платим за отдых,и они "Обязаны???" нам так говорить от уборщика до ген.директора...глупое
предубеждение...
Но вспомните себя на рабочем месте и что вы обязаны делать за то,что Вам платят деньги...и для того чтобы о Вас думали,как о нормальном,уважаемом человеке!
А вообщем я вовсе не думаю что нам кто-то что-то должен,лучше следить за тем кому должен Ты!!!
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Хургада
Отель: Beach Albatros Hurgada 4*
Добавил: t.tahe4ka
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.