Текущее время: 22 июн 2018, 14:07

 

Фотографии • Показать галерею

Вот такая кроватка

Описание отеля The Losari Hotel & Villas

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: The Losari Hotel & Villas

МiХей » 27 май 2010, 19:11

Достоинства:
Огромный номер, в номере чисто, много мебели. Ванна, душ, все что надо есть. Удобное расположение, 250-300 м до пляжа, тихо, завтраки средние

Недостатки:
Мало посадочных мест в ресторане отеля, приходить надо заранее

Отзыв:
Жили в номере 527 на пятом этаже общей площадью 60-65 кв.м. Четыре окна выходят на две стороны, куча мебели: журнальный столик, четыре кресла, шесть стульев, длинный обеденный стол (как стол для совещаний), двухместный диван, шкаф, подставка под чемодан, трюмо и др. Короче, даже для такого огромного номера слишком много мебели. Балкона нет.
Ванная комната тоже большая: отдельно ванна и душ. Шампуни, мыло, фен – все в наличии. Единственный недостаток – кто до этого додумался, держатель туалетной бумаги пристроили под раковиной: когда умываешься, то вода обязательно попадает на бумагу.
Контингент проживающих в основном лица азиатских национальностей.
Завтраки, очевидно, стандартные для таких отелей: сосиски, жареная курица, яйца в разном виде, рис, вермишель, соусы, сладкое, фрукты, три вида натурального сока (апельсиновый, гуава, ананасовый) и вода. Большей популярностью почему-то пользовались апельсиновый сок и вода. В целом завтраки удовлетворительные. Но на завтрак надо приходить до 7.30, а позже все места будут заняты, а ещё позже может чего-нибудь не хватить.
Вложения
DSC06171.jpg
Вот такая кроватка
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Вот такая кроватка
Страна: Индонезия
Город: Легиан
Отель: The Losari Hotel & Villas
Добавил: МiХей
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.