Текущее время: 25 ноя 2017, 14:30

 

Фотографии • Показать галерею

Дождик-дождик, пущщщще! Чтоб пшеница гущщще! :)

Описание отеля Diamond Cottage Resort & Spa

Расположение: Сервис: Номер:
50% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Diamond Cottage Resort & Spa

nepoSEda-Kha » 27 сен 2010, 21:34

Достоинства:
От отеля близко до оживленной части городка, есть где вечером прогуляться. Также примерно одинаково пешком дойти как до Карона, так и до КАТЫ. хорошие бассейны,в т.ч. с горкой.

Недостатки:
Из мини-бара нельзя выкладывать продукты-штраф 300 батт. До моря далеко- минут 10 по солнцепеку, обратно еще и в горку. Ну и пейзаж из номера- соседние окна.

Отзыв:
Второй раз я этом отеле оказаться не хотелось бы.Несмотря на терпимый сервис, лично меня просто угнетала эта конструкция коробки с окнами, да еще и на горе.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Diamond Cottage Resort & Spa
Добавил: nepoSEda-Kha
 

Отель: Diamond Cottage Resort & Spa

alberobella » 10 июн 2010, 22:20

Достоинства:
Четкий трансфер из аэропорта и ранний чек-ин. Бесплатный апгрейд номера с обычного на сьют. Бассейны – 5 штук. Территория зеленая, очень красиво. Обалденный спа-центр. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.

Недостатки:
Сантехника старовата Слабый, платный интернет из номера Расположение отеля на возвышенности многими расценивается как минус.

Отзыв:
Привет!
Были в этом отеле в апреле-мае этого года почти на 3 недели. 7 взрослых и 2 детей 10 и 2,5 лет. В Таиланде все впервые. Впечатления – только позитифффф!!!! Бронировали через booking.com 4 самых простых номера. Дополнительно списались с отелем и заказали трансфер из аэропорта (минивен за 1200 бат в одну сторону), ранний чек-ин и детскую кроватку в один номер. Всё четко – встретили, разместили, показали-объяснили. Потом, когда мозг адаптировался к климату, выяснилось, что номера дали улучшенные (diamond suite) (4223-4226) – верхний корпус, 2 этаж, с балконами, которые соединяли попарно 2 номера (очень удобно вечерами всем вместе по-домашнему побухать рядом со спящим чадом), большие плазмы (82 канала, 1 русский), холодильник, чайник, сейф в шкафу. У нас была огромная кровать, поэтому кроватку детскую отменили. Помимо кровати, в номере диван с выдвигающейся тахтой. Короче, можно нормально жить семьей с 2 детьми. Сантехника старовата, но это, чисто к слову, а не к тому, что – «блин, какой кошмар!» Горячая вода – без проблем (хотя, кому она нафиг нужна там?). Кондей холодил исправно. Номера прям над рестораном, но никакого дискомфорта – балконная дверь хорошо шумоизолирует, постояльцы немногочисленные, запахов нет. Завтраки с 6-30 до 10-30. Второй ресторан выходит на улицу и работает допоздна. Вкусно. При заказе еды в номер – без наценок.
В отеле можно брать экскурсии, такси, арендовать машины и байки. Последние по 300 бат в сутки без залогов и паспорта, шлем – бесплатно.
Интернет 200 бат 2 часа, но из номера сигнал слабый.
Бассейны. Формально – 5 штук. Два у верхних корпусов с джакузи и горкой, глубина 90 см. У нижних корпусов – 3. «Двухярусный рояль» 140 см и круглый детский 40 см. Фонтаны-слоники-лягушки+куча детских игрушек. Купаться формально можно с 9 до 19. Но никто не выгонит и даже осуждающе не посмотрит на ночные купания (если, конечно, вы не мешаете своим купанием спать остальным).
Территория зеленая, очень красиво из любой точки. Все цветет, пахнет и даже валяется под ногами красиво. Вечером все светится и экзотически поквакивает и шуршит местной фауной.
Особо отмечу спа-услуги. Пусть они и дороже, чем на улице, но качество не сравнить! В низкий сезон скидки на все услуги 40%. Пакетные программы можно корректировать самому. Например, сауна-джакузи (30 мин.)+тайский массаж (1 час)+ ойл массаж спины (30 мин.) – пакетом 1240 бат. Я отказалась от сауны-джакузи и меня мяли и массажировали 2 часа. Это – рай!
Вообще, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мы приносили фрукты, еду с макашниц и других ресторанов и ели, где хотели (в номере, у бассейна). Если, что надо было подогреть – просили в ресторане и официанты все сами приносили в номер, красиво сервировав + соусы.
За денежку очень благодарят. Еще больше благодарят за шоколадки -специально накупили маленькие русский шоколадки с колоритными обертками «Мишка на Севере», «Аленка», «Россия- щедрая душа» и т.д. Раздавали их направо и налево, везде, где понравилось быть. Хороший аргумент при торге в городе.
Битую посуду и пепельницы заменяли, но при выезде ничего не простили.
Отель очень рекомендую. Отвечу на все вопросы. Пришлю фотки.
Просмотров: 7 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Diamond Cottage Resort & Spa
Добавил: alberobella
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.