Текущее время: 20 июл 2018, 13:11

 

Фотографии • Показать галерею

Холл отеля на нижнем этаже В номере Вид из окна

Описание отеля Beijing International Hotel

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 3

Отель: Beijing International Hotel

Кия » 09 фев 2011, 13:54

Достоинства:
Месторасположение.

Недостатки:
Отсутствие европейского меню в ресторанах вечером. Чувствуется "старость" номеров. Посторонние "помогайки" в холле отеля. Работа сотрудников ресепшена оставляет желать лучшего.

Отзыв:
Отель откровенно разочаровал.
Не смотря на заявленные 5*, начиная с ресепшена были проблемы.
Этот отель был выбран, исходя из требований: предоставление двух номеров рядом, завтрак европейского типа и относительно пешая доступность для осмотра центра города. Если своим месторасположением Beijing International Hotel 5* справился на 5 с «+», то во всем остальном оставил осадок.
Дорога от аэропорта заняла почти 40 минут, пробок на трассах не было, как утром, так и вечером.
Расселение заняло больше часа. Во-первых, у нас были забронированы два стандартных номера: один с двумя кроватями, второй с одной, оба на этаже для некурящих. Вместо этого нам выдали ключи от двух «синглов», одноместных номеров, мотивируя это тем, что других номеров в отеле нет. После достаточно долгой беседы с работником ресепшена на английском языке, показа ваучеров и приглашением представителя администрации отеля, номера нашлись именно такого размещения, что и были забронированы.
Во-вторых, была проблема с депозитом. Юаней у нас на тот момент не было, доллары они соглашались брать при условии, что при выписке депозит отдадут юанями по отельному курсу. В общем, сошлись на депозите по пластику – ждем возврата уже неделю.
НОМЕР.
Номер на 12 этаже для некурящих. Площадь маленькая. Со светом вообще была постоянная загадка, откуда что включалось мы «методом тыка» искали каждый раз)) Мебель старенькая, кое-где крашенная, кое-где откровенно просит замены. Ковровое покрытие неожиданно новое. Индивидуальный кондиционер стоял постоянно на обогрев, потому что ночью было прохладно.
Ванная комната скромная по размерам, и что очень не понравилось, так это душ - жестко закрепленный в стене. Наборы для ванной комнаты обновляли каждый день, в наборе было все, включая станки для бритья. Полотенца меняли ежедневно. Наборы халат+тапочки меняли ежедневно.
В номере бесплатно две бутылочки с водой.
Телевизор с одним русскоговорящим каналом, например, показывают китайские сериалы, а перевод идет на русский язык. Спортивных и мультипликационных каналов никаких не было.
ПИТАНИЕ.
Отель бронировали на завтраках. Завтраки произвели приятное впечатление)
Встречают на входе. Рассаживают за столики. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. В ассортименте все, что предусматривает европейский буфет с азиатской направленностью. Свежайшие овощи и фрукты. Достаточно много видов выпечки и хлебобулочных изделий. Сыры, ветчина, бекон, колбасы, сосиски. Рыба, утка, азиатская лапша, мюсли, рис с разными наполнителями. Горячие блюда готовятся тут же на заказ. Хорошие соки.
А вот вечером с питанием в отеле сложновато)
На втором этаже два ресторана: один корейский, другой «сифуд». Мы зашли в главный ресторан, где ужин начинается 18:30 мин до 24:00 мин., блюда по меню. Выбор никакой...
Из европейского только гамбургеры, сэндвичи, «болоньеза» и десерты. Все остальное с соусами или вкусами азиатской кухни. Можно, конечно, выйти из отеля, напротив и за углом целая улица с ресторанчиками на все вкусы, с известными «сухомятками», но было достаточно ветрено, и идти уже никуда не хотелось. Магазинчиков, где можно было бы купить что-то элементарное – орешки, чипсы и т.п. в отеле нет.
Лифты работают по гостевым карточкам. Очередей и скопления народа на ожиданиях не было.
Не понравился момент, что на ресепшене и в самом холле отеля постоянно дежурят китайские инициативные помогайки) Перечень услуг зашкаливает: от экскурсии в любую точку города, до помощи в приобретении недвижимости в любой точке Китая.
У отеля организована доставка в аэропорт – бесплатно. С такси проблем не было, машины всегда в наличии у выхода.
Мое мнение, - отелю уже давненько нужен хороший ремонт и более современное техническое оснащение. Если будем останавливаться в Пекине, то выберем для себя другой отель.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Холл отеля на нижнем этаже
Страна: Китай
Город: Пекин
Отель: Beijing International Hotel
Добавил: Кия
 

Отель: Beijing International Hotel

aniko-lena » 29 ноя 2010, 15:05

Достоинства:
Расположение- просто супер!

Недостатки:
мебель, интерьер в комнате

Отзыв:
Расположение - близко все (Запретный город, площадь, Яболу, шелк. рынок, центр города и простые китайские улочки)
Сам отель - красивый, с натяжкой тянет на 5 звезд (для европейского уровня 5 звезд), я бы дала твердую 4.
Соотношение доллара и юаня более выгрышное, чем в аэропорту или магазинах (в банк не ходила - туда надо с паспортом).
мы были однозначно в др номере - цветок в унитаз нам никто не бросал.
мебель в советском стиле, мало диванов и кресел в фойе для 5 - не очень удобно.
мыло нам в комнату дали только один раз и больше не давали; у нас были проблемы с сотовой связью в Китае - нам помогли на ресепшене раза с 10-ого.
завтрак умеренный по количеству видов продуктов.
вообщем - 4, не выше.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Холл отеля на нижнем этаже
Страна: Китай
Город: Пекин
Отель: Beijing International Hotel
Добавил: aniko-lena
 

Отель: Beijing International Hotel

Ntl_In » 29 июл 2010, 14:28

Достоинства:
Очень удобное расположение -- недалеко от Запретного Города, красивое оформление номеров и холлов, 28 этажей, хороший завтрак

Недостатки:
Не знаю

Отзыв:
Отель просто замечательный, чувствовала себя как мистер Твистер (конечно, не тогда, когда он попал в Россию))).
Расположен на улице, ведущей к Запретному городу - приблизительно 10 мин. пешком. Очень красивый холл, в номерах бесплатный проводной Интернет, по два халата, полно всяких одноразовых мелочей, а в унитаз кидают красивый цветок. Strongly recommended!
Вложения
UpView.jpg
Вид из окна
room.jpg
В номере
hall.jpg
Холл отеля на нижнем этаже
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Холл отеля на нижнем этаже
Страна: Китай
Город: Пекин
Отель: Beijing International Hotel
Добавил: Ntl_In
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.