Текущее время: 23 апр 2018, 22:00

 

Описание отеля AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*.

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*.

Кия » 04 авг 2010, 12:26

Достоинства:
Отель оптимален для отдыха с детьми любого возраста. Качественное питание и обслуживание в ресторанах. Вежливый персонал. Хороший номерной фонд. Близость магазинов, где можно купить что-то необходимое для себя. Пляж.

Недостатки:
Не искали. Не нашли.

Отзыв:
Отель для себя выбирали как всегда - почти месяц тщательного штудирования Интернета, сопоставление фотографий и маршрута по Гуглю. Взвешенная цена – количество ночей – стыковка по перелетам. Для весенних каникул выбрали Bora Bora Aqua Park (Albatros Aqua Park), сейчас он называется AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*.
По ТО вопросов нет, вылеты минута в минуту, встретили-проводили, в отеле каждый день были.
Время заселения в отель в 15:00 мин., приехали около 13:00, нас «обраслетили», и отправили обедать. Рестораны Азиатский и Средиземноморский произвели хорошее впечатление. Вернулись, и не дожидаясь 15 часов, получили ключи от номеров. Номера рядом стоящие № 3279 и 3280 – это третий корпус. 3280 приняли сразу, а от 3279 отказались – он самый первый от заезда в отель. Нам показалось, что там может быть шумно от транспорта. Вернулась на ресепшен, попросила другой номер, объяснила причину. Менеджер извиняясь, сказал, что ничего близко расположенного предложить не может, но мы можем пожить в бунгало и дня через три переселиться ближе к детям. Так и порешили)
Бунгало № 2106. Претензий к бунгало никаких нет, разве что слышимость хорошая между соседней комнатой) Сами бунгало спланированы на два номера и между ними дверь, видимо «коннектрумы» задуманы. В ванной комнате: душевая кабина, ванна, дозаторы мыла, комплекты полотенец. В номере большая кровать и дополнительная односпальная кровать, ротанговая мебель, телевизор, сейф. На балконе сушка для белья, пластиковый набор стол + стулья.
Чертовски хочется нырнуть прямо с балкона в бассейн, но сидит постоянно спасатель и охранник периодически появляется) Что заметили, когда жили в бунгало – это очень тихо. Никто не плескался в бассейне с шумом, никого из детей не было, в номерах стояла тишина. Лежаки постоянно были свободные, или заняты спящими европейцами. Если бы нас сразу не поселили сюда, мы, наверное, так и не узнали бы о наличие ещё одного бассейна)
Через три дня нам позвонили и предложили переехать ближе к детям в номер № 3288. Я думаю, что подробно описывать «начинку номера» смысла нет. Она практически везде одинаковая и многократно обсуждаемая. Мебель новая, удобная. Телевизор исправно показывал российские два канала и всё остальное телевидение мира. Постельное белье меняли каждый день. Комплекты полотенец меняли каждый день. Ванная комната была всегда чистая, проблем с сантехникой не было. Комаров и других насекомых в номере не было. Но, после отдыха в Хургаде фумитокс включали на ночь у детей в номере на всякий случай)
К уборке замечаний нет. Нам достался замечательный мальчик-уборщик, в первый же день поинтересовался, когда удобней будет убираться и готовил номер к часу дня, когда мы возвращались с моря. Приятно)
На террасе есть сушка для белья и пластмассовый комплект стол + стулья.
Завтракали, обедали и ужинали почти всегда в Азиатском (Средиземноморском) ресторанах. Вот как нам сразу понравились эти рестораны, так в них и остались. Попробовали сходить в главный ресторан, но как-то не понравилось. Мальчишки успевали и в главном отметиться и ещё к нам прибежать – что-нибудь вкусненькое скушать)
В азиатском ресторане повар китаец, я с ним поздоровалась в первый день и говорила спасибо каждый раз на китайском языке, так стала любимой клиенткой) Отдельно жарил овощи, заправлял суп, спрашивал, что и как ещё сделать. В общем, в этих двух ресторанах было вкусно, чисто, много, разнообразно. Блюда предлагались разные, и мясо, и утка, и рыба, и курица. Гарниры были разнообразные. Можно было питаться и вегетарианцам – выбор был. Сладости в изобилии.
Официанты посуду убирали только после того, как тарелки отодвигали. Пиво наливали в чистые стаканы. Мальчишкам делали коктейли по первой просьбе. Обслуживание вежливое, помогали детям тарелки до столов доносить, хлеб нарезать.
Пару раз заходили в итальянский ресторан. Там ещё до открытия ужина стоял народ, и в самые первые минуты после открытия за пиццей была очередь. Сам ресторан маленький, желающих было всегда больше) Мы делали так, сами спокойно садились за столик в азиатском, и мальчишки приносили туда пиццу из итальянского. Все довольны)
Аквапарк в отеле достойный)
Народ веселится от души. Горок достаточно для всех возрастов и для всех смельчаков. Мы накатались всласть)
Тоже не думаю, что имеет смысл описывать каждую горку, их и на фото и на рекламниках отеля хорошо видно.
Кругов хватало, стыков не чувствовалось. Разве что, в первые два дня не работала большая семейная горка – они её реставрировали, а потом оторвались по полной)
Народа в аквапарке много с 11 до 15, потом все резко начинают разъезжаться и за оставшиеся два часа мы просто « выкатывали» все горки до усталости))
Ребята спасатели молодцы) На синей горки (Шрек) постоянно застревали дети, ну, не хватало детворе собственного веса, чтобы докатиться до конца. Так спасатель терпеливо залезал к ним и подталкивал круг в бассейн, и такую картину мы наблюдали ещё на горке «унитаз», где катаются на парных кругах. Самая теплая вода была в бассейне с искусственной волной, там же проводилась аквааэробика. Во всех бассейнах аквапарка воду перестали греть с 1 марта, как нам объяснили - пришла весна. Бассейн с джакузи работал весь день, вода как и везде. Детским отделением аквапарка не интересовались, поэтому, что там и как не скажу – выросли уже) На гондолах прокатились, медленно и спокойно, а вот по искусственной речке мальчишки устроили гонки, в итоге один там же и искупался)
Услугами парикмахерских и массажных салонов не пользовались. Магазины на территории отеля по ценам такие же, как в Олд маркете – покупали там маску. Главное - торговаться.
В отеле стоит банкомат, мы там снимали фунты. Обменник работает по часам.
Про пляж отеля тоже уже много было написано. Скажу, что до Бич Альбатроса сейчас асфальтированная дорога. Идти минут 5, у нас больше не получалось. Затем по лестнице вниз топали пешочком) можно и на отельном автобусе, расписание дают при заселении. На пляже работает два лифта, недовольного народа не встречали)
Получили потрясающие впечатления от моря. Но когда на четвертый день со мной во всей красе выплыла здороваться мурена, я визжала в маске громче, чем без неё)))
Много рыб, не плохие кораллы, прозрачная вода, в самом конце пляжа напротив последних лежаков коралл, под которым живут два ската. Видели рыбу-камень, несколько раз тунец гонял мелочь...) в общем, подводный мир снится до сих пор.
Кстати, мы были в «русский высокий сезон», мальчишки перезнакомились сразу с множеством сверстников. Постоянно были чем-то заняты, то футбол, то водное поле, то в бассейнах или на горках. Мы были за них спокойны.
Вечерами в отеле можно покататься на квадроциклах, посмотреть шоу аниматоров, погулять по территории. Мы почти каждый вечер ходили в кафе, что на улице сразу налево. Пили вкуснейший горячий каркаде, мальчишки играли в бильярд.
В общем, наш отдых получился интересным, активным и впечатляющим))
ПИ. СИ. Про анимацию ничего не скажу, она нам не нужна)
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Шарм-эль-Шейх
Отель: AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*.
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.