Текущее время: 17 июл 2018, 18:10

 

Описание отеля Примавера

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 3

Отель: Примавера

Yan Aksenov » 30 авг 2010, 17:00

Достоинства:
отель центральнее некуда, большие номера, умеренные цены, размещение с животными

Недостатки:
вывеска-то где???

Отзыв:
Моя жена, очень предприимчивый человек! Она решила отправить меня на пару дней в Санкт-Петербург, чтобы немножко отдохнуть от рабочих будней, а в довесок дала мне Бусю-нашу(точнее, её личную) собачку Йорика. Просто Бусе тоже необходимо было окультуриться, посмотреть развод мостов, накакать на Невском проспекте...вобщем, на отдых отправляли именно Бусю, а я так, прицепом, чтобы исполнять все её глупости и капризы...так к чему я всё это..Чтобы взять с собой Бусю-нужно было найти гостиницу, в которой Бусю примут с радостью и восторгом, а мне злые тетеньки по телефону сухим металлическим голосом отвечали-размещение в отеле с животными строго запрещено!И вот, после долгих усилий, моя жена нашла!!!! Мало того, что в гостинице будут рады Бусе, так она еще и находится на Невском проспекте, глядим на фотки, а номера огромные-и всё это в пик туристического бума-майские праздники-просто супер!
По приезду, честно говоря, я не сразу нашел гостиницу-мне пришлось звонить в саму гостиницу и расспрашивать админа, в какую сторону мне двигаться, но в остальном-я доволен..и Буся тоже!В гостинице всё устроило: и номера, и территориальное положение, и завтраки, и девочки администраторы(об этом ни слово жене))) Короче, приезжайте в Питер-отличное место! а Примавера-отличный отель;)
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Отель: Примавера
Добавил: Yan Aksenov
 

Отель: Примавера

Sergeykuz » 30 авг 2010, 15:33

Достоинства:
Располагается в самом центре Петербурга,очень комфортабельные номера

Недостатки:
нет вывески у отеля

Отзыв:
Приезжал с женой и с двумя маленькими детьми, в этот замечательный отель. Проживали в номере делюкс. Очень хороший номер с двумя комнатами, чисто, очень красивая мебель и текстиль, подобрано все очень грамотно, я по натуре эстет поэтому для меня это очень важно!
Персонал гостиницы тоже порадовал, всегда улыбчивый, приветливый, готовый придти на помощь.Так как мы из Москвы и Питер знаем очень плохо, нам помогли организовать наш досуг, и на экскурсии съездили и на балете были и даже на знаменитый развод мостов сплавали.
Все очень понравилось.В следующий раз обязательно приедем именно в этот отель!А теперь думаю будем ездить чаще так как раньше были сложности в поисках гостиницы.
Единственный минус этой гостиницы это то что мы ее не сразу нашли!!!но скажу всем вход в отель прямо с невского проспекта-искать по дворам не нужно, заходите в парадную и прямо на лифте едете до отеля-и к стате лифт не останавливается на других этажах он принадлежит гостиницы-это нас тоже очень порадовало.
В общем всем рекомендую съездить в замечательную гостиницу Примаверу, не пожалеете!
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Отель: Примавера
Добавил: Sergeykuz
 

Отель: Примавера

UUUli » 30 авг 2010, 15:09

Достоинства:
очень романтичный дизайн, уютные номера, дорогая мебель

Недостатки:
немного шумновато

Отзыв:
Останавливались с семьей в июле месяце! Немного не удобно то, что в отеле нет вывески, еле нашли! Могу сказать всем, кто остановится в этом отеле, что найти его проще по вывеске турфирмы Авис!
В общем, отель очень чистый и уютный! Очень приветливый персонал, высокопрофессиональный!
Очень тихие номера!
Всем рекомендую
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Отель: Примавера
Добавил: UUUli
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.