Текущее время: 23 май 2018, 06:37

 

Фотографии • Показать галерею

море у отеля всегда бурное - природа необузданная, народец приветлив домики на сваях, как и дорожки Игуаны - любовь пляж параизо вечером выползают крабы

Описание отеля Sol Cayo largo

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sol Cayo largo

Kalach » 04 окт 2010, 22:31

Достоинства:
лучший на острове Ларго отель. Нетронутая цивилизацией природа. Крабы, колибри, пеликаны - прямо в отеле. До острова игуан - несколько км, Посмотреть кладку яиц 200кг черепахами - 4 кука ночью. Уютные номера, хорошая по меркам Кубы еда. на ужин обязательно 3 вида мяса (готовят при вас), кого-нибудь большого запекают. В совокупн 7 точек общепита. AI по настоящему. Выпивка в AI - местная. Отличные шоу вечером - работают профессионалы.

Недостатки:
Остров - в бассейне вода соленая, вне сезона (с сентября по ноябрь) жарковато - 33 и ураганы бывают. Но цены в 2 раза ниже. Москиты бывают не тлько в 7 вечера. До прекрасных пляжей Параизо и Сирена - 30мин на бесплатном паровозике или 2кука на такси (8мин)

Отзыв:
Отдыхали не в сезон 12.09.10-20.09.10. Сначала бронировали отель sol pelicano. Но в связи с низким сезоном его закрыли с 1 сент по 1 ноября. И нам автоматом сделали апгрейд. Отель был заселен на 2/3. Основной контингент - канадцы (в тч оч много украинской диаспоры), аргентинцы, испанцы. наших оч мало - на 400чел отдыхающих - не более 5-6 пар. По кубинским меркам отель очень неплох. Строился в 2000г - на природных дюнах, строители их старались не тревожить - их и природу окружающую. Цикады , утром мелкие крабы, ночью - покрупнее (ок 20см) ползают прямо между корпусами. вся территория в их норах. К морю сделаны деревянные дорожки. Море почти всегда неспокойное - кто любит волны - тому понравится. Если хотите воду как в стакане, Вам на местный беспл паровозик (ездит через каждве 30-50 мин) - отвезет на пляж параизо или сирена.На такси - 4кука (на 2х) и 8мин. Мы ездили на параизо. Он ближе и до моря от дороги там всего 50м. На сирене - по песку до моря метров 200. Песок мелкий и тяжелый для хотьбы. Но вода - Баунти. У отеля справа от спуска к морю - нудистский пляж. Ужин - оч хор . Живая музыка, большой выбор блюд. Поставка - напрямую из Испании. в кои -то веки наелись ветчины - той что у нас за безумные деньги. Обеды - скромнее. Итальянский ресторан (пицца спагетти, гамбургеры хот доги). И ресторан креольской кухни - хоть и свидом на море, но ....мы не ценители креольской кухни. Пиво неплохое. Напитки подают в 150мг стаканчиках. Берите с собой термосы. И что либо от москитов - в местном магазине - от 5 евро.
Коктейли хорошо делал только один бармен. С Гаванскими Пиноколадой и Мохито не сравнить.
Сервис ненавязчивый - это не турция и не египет. Замечательная анимация. Тяжело заниматься теннисом в 33 гр. И водным поло в такой же темп воды. Но вечером каждый день новое шоу. Оч профессионально. Понравилось гораздо больше, чем Тропикана в Гаване. Многие наши говорили , что на острове больше одного дня неч делать. У нас 9 дней пролетели и нам не хватило 2х дней - нырнуть и порыбачить. Ночью ездили смотреть как черепахи откладывают яйца, засняли небольшой торнадо над морем. Около ресепшн на дереве живет черная колибри. Главное - природа. На земле не так много осталось таких мест, поэтому дело не в отеле, а в месте.
Вложения
crabs.jpg
вечером выползают крабы
paraiso.jpg
пляж параизо
-любовь.jpg
Игуаны - любовь
sol-2.jpg
домики на сваях, как и дорожки
Просмотров: 15 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
море у отеля всегда бурное - природа необузданная, народец приветлив
Страна: Куба
Город:
Отель: Sol Cayo largo
Добавил: Kalach
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.