Текущее время: 20 июл 2018, 15:36

 

Описание отеля Brayka Bey Resort 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Brayka Bey Resort 5*

SunSeeker » 09 окт 2010, 20:51

Достоинства:
пляж море как аквариум питание сервис сейф в номере мощный кондей. см в отзыве подробнее.

Недостатки:
минусы: мне показались жесткими матрацы. 4 часа до а/п Хургады контингент пенсия мухи могут достать ( возле бассейна, что в 10 метрах от основного ресторана), но не критично. любителям анимационных развлечений, наверное, будет скучновато.

Отзыв:
собственный пляж400м, уникальность которого в том, что он в лагуне, слева и справа живописный коралл, а вход песчаный посередине. море с рыбами самый главный плюс отеля, вдоль коралла - плаваешь, как в аквариуме. рыбы редкие - морские черти, скаты, осьминоги, мурены, кальмары,флейты, барракуды, черепахи (если повезет). есть и опасные при контакте lion fish , stone fish. отплыв метров 100 от берега глубина до 20-30 метров, вода прозрачная и можно легко оказаться в проплывающем косяке рыб-бабочек. ребенок в восторге таком, что не вынуть, хотя до этого все морские поезки - из бассейна не вынуть. Ежей нет. На берегу цапли, чибисы, крабовые домики с их обитателями. Есть детский мелкий бассейн, подогреваемый закрытый бассейн.
питание на 5 баллов. каждый ужин гриль на улице, в меню баранина, говядина, индейка, морская рыба. фрукты - овощи без вопросов. питание AI - пиво , местный крепкий алкоголь и сок гуавы можны пить прямо в бассейне. также бар стоит на пляже. после ужина - кальян на берегу с русскоговорящим суданцем (3$). 2 платных ресторана. Бар с евронапитками. К поварам почти без очереди - 2-4 человека, 3 часа идут завтраки-обеды.
номера большие, с мощным кондеем, не центральным, а персональным сплитом, причем работает в отсутствие в номере безо всяких ухищрений, включил и ушел. за исключением 2-х корпусов все с видом на море. корпуса 2-3 этажа с большими лоджиями. Сантехника durovit/ hansgrohe .
отель 4-х язычный, вкл русский. В СПА салоне работает молоденькая девушка из Питера.
контингент в основном европейский, много италов, фрицев, соотечественников явно мало. возраст преобладает в основном пары за 40 или с детьми.
на территории известный мировой дайв центр Extra Divers со специальным бассейном для обучения. (русского тренера нет).
по вечерам в амфитеатре шоу - в целом неплохое, но я не по анимационным темам.
территория зеленая, цветущие деревья и дикие птицы.
добираться если из местного аэропорта, то 15 км. Я летел на Хургаду аэрофлотом, поэтому 300 км ( не смертельно ).

рекомендации по морю - только в тапках! Мы вообще были в гидрокостюмах - не тонешь, не обгараешь, тепловой комфорт, не поцарапаться об коралл -рыб. Хорошие маски ласты обязательны. Никаких мыслей о ночном купании - море кишит.
скаты лежат, как блины у тещи - надо осматривать внимательно коралл - они под ним, особенно с утра. Мы кормили рыб и одного не углядели - но как он плывет! страшно, конечно, в метре от тебя, в голыбых пятнах и со стальным хвостом, на тебя смотрит. :mad:
ездили на день на катере на риф - в принципе все то же, но можно встретить дельфинов, да и на носу катера титаник сделать - бомба.

очень хорош для семейного отдыха.

В общем я сказал прощай Шарм, Сафага и Хургада (в хургаде, правда, не был.) До встречи Марса!
отвечу по-возможности на вопросы.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город:
Отель: Brayka Bey Resort 5*
Добавил: SunSeeker
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.