Текущее время: 20 июл 2018, 03:46

 

Описание отеля Beijing Dream Castle

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 0% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Beijing Dream Castle

kum_m » 08 ноя 2010, 09:41

Достоинства:
Рядом две остановки метро в пределах 10 минутах ходьбы. Относительно не далеко от центра: до метро пешком, плюс на метро занимало около 30-35 минут. Не далеко от отеля McDonalds, KFC. Рядом с отелем не плохой мини-маркет с продуктами и хоз товарами первой необходимости.

Недостатки:
Грязноватый, старая сантехника, обслуживание отвратительное, видел только одного человека из персонала, говорящего на английском языке, завтрак отвратительный.

Отзыв:
Заселялся в номер 29 октября. Мне повезло, т.к. в этот день в отеле работал человек, говорящий на английском языке. Заселили в номер с двумя кроватями, хотя заказывал с одной большой кроватью. Обещали поменять на следующий день. Ок - нет вопросов. Захожу в номер и пребываю некоторое время в тихом шоке. Посередине номера лужа, все сырое. Такое впечатление, что номер только-только, так сказать "прибрали". Дверь в душ вот-вот отвалится. Белье чистое постелено, полотенца лежат - уже хорошо.
Утром завтрак, включен в стоимость проживания. Завтрак состоял из: 1-го банана, чашки чая, 1-го жаренного яйца и что-то похожее на чипсы. Больше я в отеле не завтракал. Ещё раз персоналу напоминаю про смену номера.
Вечером меняют номер. Любезно поинтересовались, не возражаю ли я против того, что номер будет на пятом этаже. Конечно не возражаю, беру ключи и тут до меня доходит, что этажей в гостинице всего четыре. Поднимаюсь на четвертый этаж на лифте, нахожу лестницу, ведущую на верх. Поднимаюсь по ней, оказываюсь на крыше здания. Пятый этаж - это пристройка.
Номер более-менее приличный, но: сантехника вся старая, с краном управлялся очень осторожно. Вода после душа сливалась очень медленно. Минут 20 лужа стояла по всей душевой. Треснутый стульчак. Номер за 5 дней убирали (как мне показалось) всего один раз. Регулярно меняли только полотенца и мусор из корзин.
Единственный человек, говорящий по английски, первые два дня меня пытался развести на экскурсию по Китайскую Стену. Кстати, не особо дешевую. Это несколько напрягало.
Бегать по Пекину и менять гостиницу не было времени, и не был я к этому готов. Хотя интернет в холле был. Но для себя сделал выводы: более тщательно подходить к выбору отеля, читать больше отзывов и отчетов.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Китай
Город: Пекин
Отель: Beijing Dream Castle
Добавил: kum_m
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.