Текущее время: 19 ноя 2018, 13:57

 

Фотографии • Показать галерею

Мы ели рыбу вроде 2 раза, остальное - курица.
Но еда довольно разнообразна))) второй "дом" второй "дом" (решили так же дружной компанией спать в гамаках, хотя и кровати предлагали)

Сведения о гиде Miguel

Сервис:
100% рекомендовали

Контактные данные:
Е-мейл:miguelmendoza34@hotmail.com

Сервис:
1 оценок Отлично
0 оценок Нормально
0 оценок Плохо

Анкета:

Летиция
Экскурсии
Английский
Нет
Тур в Amazon Jungle из Летисии. Мигель работает как от турагенства, так и на прямую. Контакт только по e-mail, отвечает долго, но отвечает.
Экскурсии отсутствуют
часов

Количество отзывов : 1

Гид: Miguel

zhenyaby » 31 мар 2015, 02:14

Достоинства:
Тк обращались напрямую, то вышло не дорого! Мигель очень внимательный, с хорошим чувством юмора, хороший рассказчик, говорит на английском и на испанском. Мы плавали на лодке в разные части сельвы, чтоб увидеть тот или иной вариант флоры и фауны. Видели дельфинов, ленивцев , обезьянок, птиц и тд. Нам устроили охоту на кайманов на каноях. Ловили пираний, и потом ели их! Мне очень понравилось не взирая на летающих и ползающих насекомых, которых там было оч много!!!

Недостатки:
Не уверена, что это недостатки. НО! у нас были спартанские условия, хотя для меня вполне хорошо! Первые 2 ночи мы жили в семье перуанцев в гамаках - дом на столбах, нет водопровода, душ - купание в речке или поливание себя водой из нее же, туалет - дырка в земле в стороне от дома, свет только вечером. Вторые 2 ночи мы уже жили в приличном месте. Душ был - вода из реки. Туалет тоже был) свет вечером. На мой взгляд, если вы ходите в походы, то и это спокойно можно пережить)))

Читать отзыв >>
Просмотров: 45 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Колумбия
Город: Летиция
Гид: Miguel
Добавил: zhenyaby
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.