Текущее время: 24 окт 2018, 01:44

 

Фотографии • Показать галерею

Я с машиной Зайон Зайон Зайон Сплав по Колорадо Сплав по Колорадо Долина огня Долина огня

Сведения о гиде Кристофер и Ирина

Сервис:
87.5% рекомендовали

Контактные данные:
Телефон:1 702 218 04 41
Е-мейл:podkova031@gmail.com

Сервис:
7 оценок Отлично
0 оценок Нормально
1 оценок Плохо

Анкета:

Экскурсии
Русский
Да
тойота
Здравствуете меня зовут Константин мы с женой Ириной живем в Вегасе, проводим экскурсии по городу и окрестностям. Сами много путешествовали теперь любим проводить нашим туристам экскурсии. Наши экскурсии рассчитаны, как правило, на пары + 1, которые прилетели на самолете, что бы сходить на шоу, посмотреть город, посетить шоппинг. И у них нет возможности или желания арендовать машину для осмотра пейзажей вокруг Вегаса. Обычно у туристов есть 3 варианта для этого. Дешёвый - ехать с фирмой на автобусе с англоязычным гидом, увидеть мало, а поймете и еще меньше. Скучно, сухой перекус, достопримечательности только базовые. Дорогой - с разноязычным гидом от фирмы на авто. Почему у них дорого, им приходится за все платить, от зарплаты до аренды. И золотая середина то, что предлагаем мы, индивидуально и весело. Также делаем групповые экскурсии. И экскурсии по совмещенным достопримечательностям, на несколько дней.
часов

Отзыв о гиде Кристофер и Ирина

Добавил: Ylubka

Достоинства:
путешествую очень много и часто, и семьей, и одна, всегда пользуемся услугами гидов, потому что никто из нас не водит машину.Вот так чтобы с первых минут хотелось развернуться и распрощаться не было никогда. Мы должны были провести с Константином и его женой 9ть дней, доехать из Лас Вегаса в Йеллоустоун, но еле выдержали 3 и то только потому, что оказались в безвыходном положении.Заплатилили другому гиду в 2 раза больше и даже было не жалко.

Недостатки:
Конфликты начались с первых минут, кто где сидит, меня укачивает, сесть впереди мне дали только когда укачало, хотя обещали обратное. Брату сзади совсем неудобно сидеть. Полдороги решал свои вопросы, полдороги спал, за рулем жена. Никаких рассказов и доброжелательности. Сказали,наше мнение не интересует,неправильные туристы. В долине монументов отправили к индейцам за 255 дол, свою машину жалеют. Три дня в напряжении. Хамство и жлобство. Отключают постоянно телефон.

Комментариев : 1

Кристофер » 22 окт 2018, 20:21

Уважаемые туристы пишу этот ответ на отрицательный отзыв Дины, чтоб у вас было два мнения, для понимания произошедшей ситуации в данном туре. Иначе это все выглядит однобоко и рисует меня в негативном свете. Факты, изложенные Диной не то, чтобы ни верны, они передернуты в пользу туристки, я постараюсь ответить на них развернуто, раз уже так вышло, пишу повествование ниже, скрепя сердце и очень неохотно. А вам уже решать кто, в чем виноват или прав.

Вот, как все выглядело с моей стороны.

Участники тура Каньоны Юго-Запада США

Дина Немировская - дочь, Марина Немировская, - мама и Немировский – сын

Где-то за 8 месяцев до начала тура Дина обратилась ко мне заказав 2 тура 1. – Каньоны 2. Парк Йелоустон, стала писать мне письма, просила снять отели подробно расписать то да это, снять рафтинг ну разные там мелочи.

В итоге она потом отказалась от всех отелей, что я бронировал, оставив только один. Я потратил уйму человеко-часов заморозил деньги в итоге из-за того, что она не подумала, что ввозить можно только 10 000$ через таможню. Хотя ввозить можно и больше просто написав декларацию, что их у тебя больше денег, никто ничего не заберет, это просто как уведомление.

Первый звонок что что-то не так - прозвучал о количестве писем их в общей сложности пришло 95

- Дина - нас было 3е, еще когда мы договаривались в е мэйлах я писала, что мне принципиально сидеть впереди, потому что меня укачивает на дальних расстояниях. Я изначально была не в восторге, что их будет двое именно из-за места в машине

Дина должна была приехать в пятером + еще один ее брат и девушка брата. Поэтому как трое? их должно быть было пятеро, если бы Дина написала, что ее беспокоит свободное пространство в машине, я бы не брал жену, и поехал один.

Второй звонок что что-то не так - прозвучал, когда девушка брата решила не ехать в тур, я еще подумал, как же ее парень поедет без нее. И оказался прав, еще через месяца три он тоже отказался от поездки.

- Дина - Встретили нас в отеле в Лас Вегасе, о чем написала, на что Константин меня заверил, что мы сидеть будем как хотим, это не проблема.

Это опять полуправда моя жена Ира поехала в Лос-Анджелес встречать их без меня, и Дина сразу села впереди, и никто ей не запретил.

В Лос-Анджелесе Дина с семьей села в машину ни здрасти и ехали молча всю дорогу отнеслись к Ирине как к слуге вели себя так как будто ее нет. Дина села спереди задерла ноги на торпеду машины, так что все трусы были видны, и половину дороги спала.

На следующий день мы уже двое приехали вдвоем забирать их из отеля

- Дина - На деле же с первых минут вышел конфликт, мне не дали сесть вперед, брату вообще сзади сидеть было неудобно жутко.

Понимая, что Дина так и будет ехать спереди и моей жене просто будет неудобно смотреть, как она задирает ноги, я мягко попросил Дину сесть в салон мотивируя это тем, что она спит в дороге, а для водителя это опасно, но немного послушав возмущения я ей все-таки предложил ехать спереди, раз уж договаривались. Но демонстративно села в солон машины, но уже через 20 минут все таки пересела вперед.

Третий звонок что что-то не так - прозвучал как только Дина села в машину - когда они увидели мою жену и поняли что она поедет с нами, они хотели отказаться ехать в тур вообще, Дина озвучила это сказала фразу «а можно от сегодняшнего отеля отказаться?» мы еще не начали тур, а она уже не хочет ехать

- Дина - чтобы с первых минут хотелось развернуться и распрощаться не было никогда.

Вот тут я полностью с Диной согласен, я 3 года вожу туристов в качестве гида и за это время ни одного отрицательного отзыва вообще, я тоже повидал разных людей, но таких неприятных отрицательный не встречал никогда. Если бы все туристы были такими как Дина и ее семья, я бы никогда больше не занимался бы этим делом.

В этой связи весь день прошел в цеплянии что все не так и желании отказаться от путешествия.

- Дина - Полдороги он решал свои вопросы по телефону, вторые полдороги он спал

Вот и здесь все перевернуто с ног на голову, спала на переднем сиденье как раз Дина, я вообще в машине не сплю – это ложь. Да мне в дороге позвонил друг, я с ним поговорил и все это заняло 5 мин

- Дина - Его жена включила музыку.

-Да включила, но спросясь у Дины разрешения, которое она дала.

В первом парке я дал им на выбор пойти со мной или с семьей – Дина выбрала самостоятельный поход, так как уже была обижена на нас.
Далее мы поехали в Брайс, и тут произошла ситуация которая в принципе не очень меня удивила зато раскрыла мне понимание неудовольствия Дины на поездку.

Номер я снял на себя это тот, от которого хотела Дина отказаться при нашей первой встрече, я попросил туристов и жену остаться с багажом в машине, а сам пошел регистрироваться, взять номер и вернутся к машине и уже, потом поехать заселятся с другого входа. Никакой необходимости Дине идти со мной не было, но через пару минут Дина стояла со мной на ресепшене, я взял номер, а она и говорит, пойдемте Константин в номер мне нужно вам, что то показать.
Я говорю, что показать, жена, багаж, ее родственники сидят в машине, а мы сейчас пойдем двое в номер, непонятно зачем. Я отказался забрал ключи, и мы пошли с Диной в машину, настроение у нее совсем испортилось, она стала хмурее тучи.

- Дина - Вечером мы сказали, что нас это не устраивает и мы с ними всю дорогу не поедем. И тут разразился скандал, оказалось, что это мы неправильные туристы.

Через 2 часа Ира отвезла семью на закат, и по его окончании, мама Дианы сообщила, что во второй тур не поедут.

Разразился скандал – странное выражение, вечером Дина позвонила, высказала упреки в наш адрес и все. Никаких фраз, с нашей стороны что они неправильные туристы вообще не было.

- Дина - Притом, когда спрашивала элементарное, типа, где мы едем, Ирина не знала и ничего сказать не могла.

Дина спросила Иру при переезде в Брайс что это за гора слева – я ей ответил, что она не имеет названия. Далее Дина замолчала, и разговор на этом и закончился.

- я вел экскурсию рассказывал в Зайоне, что обычно и рассказываю, Дина и вся время слушала, задавали какие-то вопросы ни слова упрека не сказала. Попросила свозить их на закат, в Брайсе вообще они были спокойны и мало разговаривали, но претензий и недовольства не выказывали.

- Дина - Потом они просто отключили телефон. На утро они опоздали на 40 мин, связи с ними не было, предупредить, не царское это дело

Телефон мы не отключали, просто в тех местах горы и иногда связи нет, да мы опоздали, но не на 40, а на 17 минут, мы застряли из-за ремонта дроги не смогли к ним дозвониться. Но по приезду в отель я честно извинился что опоздал. В ответ не услышал ни слова.

- Дина - телефон они постоянно отключают, элементарное передоговориться о времени, когда нас забрать сложно. если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, рассчитывайте на себя, им вы не дозвонитесь

При заселении в отель вечером мы сразу договаривались во сколько на завтра встречаемся, какой смысл пере договариваться, Брайс это единственное место, где бывают выпады со связью, в дальнейшем туре мы всегда были доступны.

- Дина - Потом два дня были в напряженном молчании.

Вот, наконец, то мы и подошли к главной причине их недовольства, на следующий день как мы встретились после ночного разговора все в машине, и начались претензии от их семьи.

1. Я не так рассказываю, как они привыкли
2. Мы опоздали
3. Мы что то не то

В общем именно Дина и ее Мама были сильно возбуждены, требовали пересмотра цены (что странно мы договорились, и они согласились еще несколько месяцев назад)

Девушки нервничали все больше и больше возбуждались.

Тогда их брат внес ясность в наши сомнения, он попросил всех замолчать. И говорит моей Ире фразу

«Вас вообще здесь быть не должно»

Ирина все время без смены с моей стороны вела машину так как она переживала что Дина будет задирать ноги, а мне будет неудобно смотреть на это.
Поэтому они и решили что Ира просто водитель, а я гид.

Я думаю и полагаю, что Дина хотела поехать со мной одним, чтоб я водил ее за ручку, переносил на руках через речки и всячески ухаживал за ней. Скорее всего, она и подыскивает гидов мужчин с этой целью. А тут моя жена поехала с нами, и было же видно, что, когда они поняли во второй день тура что, она поедет с нами, началось цепляние как бы им не поехать. У нас на сайте есть разделы, где написано О НАС, ДЛЯ ВАС там все подробно рассказано что мы вдвоём ездим в туры.

Бывает иногда туристы просят только Иру как женщину или меня как мужчину, ничего такого особенного тут нет, это просто дело комфорта, скажи Дина это ранее да без проблем я бы поехал один. Просто вышло так что они должны быть ехать в пятером и я как гид-водитель. А когда ее планы изменились, и она автоматически решила, что я буду один. Но раз она написала почти 100 писем, неужели нельзя было это как то озвучить, чтоб ее брат не говорил эту фразу выше.

Поэтому мы договорились на остаток тура, что не дергаем их они не дергают нас, свою часть работы мы делаем, как это знаем, но с друг другом не ругаемся, и не конфликтуем.

Поэтому все и особо не разговаривали.

Я им сказал вы приехали смотреть красоту Юго-Запада США, а не на наши улыбки и красивые глаза, наша цель помочь вам всесторонне. Ну не получилось, не понравилось ну бывает.

Хотя повторюсь и это очень важно за 3 года работы это первый раз, чтоб так были не довольны люди.

- Дина - Когда мы приехали в долину монументов, у нас в программе было написано, что обзор долины 2 часа. На практике мы приехали на смотровую площадку, где нам сказали, что вот здесь можно сделать фото, а там ресторан. Если хотите кататься по долине, вон индейцы за 255 дол покатают. Константин свою машину жалеет, поэтому ездили с индейцем

Я привез в долину монументов рассказал о долине уж как могу и знаю и действительно сказал, что упомянула Дина выше.

Мы не договаривались заранее что будем спускаться в долину

- Дина - Мы должны были провести с Константином и его женой 9 дней, доехать из Лас Вегаса в Йеллоустоун, но еле выдержали 3,только потому, что оказались в безвыходном положении. нам пришлось срочно искать другого человека, и заплатили ему в 2 раза больше, но после всего дискомфорта было не жалко.

Не понятно, зачем платить 5000 другому человеку в два раза дороже за 2й тур. Мы не ругались, довольно спокойно с Диной говорили, похоже, так и есть получается, Дина ехала ради улыбок и красивых глаз, а не для осмотра природы. И для чего было мучатся я бы отвез их обратно в Лас-Вегас да и конец конфликту.

В любом случае я извиняюсь перед этой семьей, что не смог удовлетворить их возросшие потребности в мой адрес.

Кристофер
 
Откуда: Лас-Вегас
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.