Текущее время: 17 авг 2018, 17:41

 

Фотографии • Показать галерею

лестница в спалню крыша отеля внутренний двор помещение для курения санузел

Описание отеля RIAD D'OR

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 0% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:17, Rue Ain El Anboub et Rue Lalla Aicha Adouia Quartier HAMMAM JDID BAB ISSY 50000 MEKNES Medina MAROC
Телефон:+212(0)6410.78.625
Е-мейл:info@riaddor.com
Сайт:http://www.riaddor.com

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: RIAD D'OR

kr0t » 12 июн 2011, 17:45

Достоинства:
Отель красиво декорирован в местном стиле, удобно расположен в медине (старой части города). Чистый и не очень маленький бассейн. В отеле имеется собственный хамам.

Недостатки:
Персонал отеля говорит только по-французски и по-арабски. Персонал ленив и не исполнителен. Кухня ресторана оставляет желать лучшего. Из номеров воруют.

Отзыв:
Цена не соответствует качеству. Мальчик с ресепшен 2 часа искал пульт от кондиционера. По-английски никто не понимает из персонала, по-французски говорят и читают с трудом. Выбор блюд в меню ресторана очень ограничен, завтрак и ужин были мало съедобны. Из оставленного в запертом номере рюкзака украли походную аптечку с лекарствами и пару пачек сигарет (7 пачек оставили :)). Вода из кондиционера капает на голову тому, кто сидит на унитазе. Номер двухуровневый. На первом уровне маленькая гостиная и санузел, на втором - два спальных помещения. Односпальная кровать расположена в нише, отделенной от основной спальни занавеской.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
лестница в спалню
Страна: Марокко
Город: Мекнес
Отель: RIAD D'OR
Добавил: kr0t
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.