Текущее время: 21 сен 2018, 06:37

 

Фотографии • Показать галерею

Фасад отеля Лобби отеля Ресипшен Стандартный номер Санузел стандартного номера Бассейн

Описание отеля Meriton Grand Conference & Spa

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Paldiski mnt.4 , 10149, Tallinn
Телефон:+372 6288 100
Е-мейл:conferencespa[at]meritonhotels.com
Сайт:http://www.meritonhotels.com

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Meriton Grand Conference & Spa

alex43 » 04 июл 2011, 09:29

Достоинства:
-Удобное расположение относительно достопримечательностей -Собственный SPA-центр, бассейн, несколько саун -Отлично мебелированные номера -Wi-Fi в номерах -Чайные принадлежности в номерах

Недостатки:
-Посредственный менеджмент отеля -Слабенькие завтраки -Неграмотно устроенный лобби

Отзыв:
Отель Meriton Grand Conference & Spa 4**** бронировался на 3 ночи для пребывания в Таллинне на новогодние праздники. Бронирование сделали на OzonTravel , бронировали сильно заранее, вышло 131 евро за DBL за все три ночи. Завтрак уже входил в стоимость.
Впечатления в принципе превалируют положительные. В отеле несколько ресторанчиков, кофейня, собственный SPA-центр с отличным бассейном, джакузи и аж 4-мя саунами. Оборудование и обстановка номеров и помещений в отличном состоянии.
Сильно разочаровал менеджмент отеля: реально слабый персонал на ресепшен, заселялись долго хотя и приехали ближе к полуночи когда нет большого потока. Даму получившей ключ перед нами заселили в уже занятый номер. На утро нас ждал «сюрприз» на завтраке в бистро Mary – свободных мест не было, народ с тарелками ходил кругами выискивая куда сесть. Почему нельзя было поставить человека на рассадку гостей неясно.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель расположен на границе со старым городом, напротив Длинного Германа. До Ратушной площади пешком примерно 15 минут. Нам достался хорошо мебелированный номер на 6-м этаже с видом во внутренний двор. В номере присутствовал ЖК-телек в 26 дюймов, сейф, чайник с чайными принадлежностями, минибар с весьма достойным выбором. Вся обстановка номера достаточно новая. Wi-Fi подключился без каких либо паролей.
Туалетная комната – небольшого размера, но достаточно эргономичная. Пол в туалетной комнате с подогревом. Сантехника вся новая фирмы Hansgrohe. Смутили мыло/шампуни в дозаторах – всё таки отель себя позиционирует как SPA-отель.

ЗАВТРАК:
Весьма посредственный. Из горячих блюд: омлет, сосиски, бекон и блинчики. Кофе или горячую воду для чая можно налить из кофемашин к которым нужно отстоять очередь в 6-8 человек. Молоко выставлено в графинах на столе около кофемашин. Кофе, весьма приличный, ровный и насыщенный по вкусу. Чай Tetley в пакетах.
Всего два вида соков – апельсиновый и ябочный.
Из холодных нарезок: ветчина обычная, один вид сыра, из фруктов: апельсины, яблоки, груши и бананы.
Присутствовали мюсли, выпечка и джемы.

СЕРВИС: Откровенно говоря слаб. Ресепшен плохо обучен и нерасторопен. Проблемы на завтраках с местами. Уборка чисто номинальная. За три ночи перестелили только простыни.

ИТОГ: Средненький отель, заточенный на большой поток с которым персонал не справляется.
Просмотров: 10 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Фасад отеля
Страна: Эстония
Город: Таллин
Отель: Meriton Grand Conference & Spa
Добавил: alex43
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.