Текущее время: 17 ноя 2018, 01:24

 

Описание отеля Hotel 1898 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Hotel 1898 4*

Кия » 29 июл 2011, 12:45

Достоинства:
Достоинства: Месторасположение. Завтраки. Обслуживание. Бассейны.

Недостатки:
Нет.

Отзыв:
Состав путешественников: мама+папа+2 подростка (14 и 11 лет)
Время путешествия 07.05. 11г. – 10.05.11г.
Дело в футболе) Вот захотелось мне посмотреть на стадионе игру Барселоны и Реал Мадрида, в итоге – внезапно-спланированное путешествие в Испанию. Два значимых города: Барселона и Мадрид. Выбор отелей не заставил себя ждать:
Барселона: Hotel 1898 4*
Мадрид: Jardin De Recoletos 4*. C/ Gil De Santivanes, 4.

Отель Барселоны «Hotel 1898 4*»
В Барселону прилетели в 8:30 утра, учитывая, что заселение в отель после 14 часов, мы, долго не думая, уехали на Монтсеррат. Эмоции и впечатления описывать смысла нет – это Монтсеррат во всей красе.
При выборе отеля главными критериеми были: пешая доступность до минимума значимых мест, таких как Рамбла, Готический квартал, Площадь Каталунии, так же наличие хорошего завтрака и плюсом бассейн с СПА.
Расселение заняло минуты три, копии паспортов, объяснение (на отличном английском) где/когда/во сколько и что включено в услуги, ключ от номеров и вперёд. ДЕПОЗИТ НЕ БРАЛИ. Работники ресепшена дружелюбны и внимательны. Вместе с ключами от номера выдается карта Барселоны, с обозначением экскурсионных мест, карточкой-визиткой отеля.
Как уже было описано, отель старой постройки. Ощущается приятный запах дерева в холле, всё, что можно было сделать из дерева так и есть. Приятная атмосфера создается сразу. Багаж поднимал в номер работник отеля.
Лифты работают быстро и бесшумно. Очередей не было ни разу за всё время проживания. Для использования лифта необходим ключ (карта) от номера.

НОМЕР.
Описывать номер можно всеми прилагательными в превосходной степени)
Уютен, большой по площади, очень разное программируемое освещение, располагающее к тесному общение)) Отделка стен зелёными тканевыми обоями и мебель белого цвета дополняет атмосферу всего отеля. Как заявлено в описании, оформление отеля выдержано в колониальном стиле.
В номере есть всё необходимое для полноценного отдыха после целого дня экскурсий.
Бесплатный Интернет и WI-FI, скорость подключения хорошая. Телевизор с набором каналов, русскоговорящих нет. Мы подключали камеру и просматривали собственные только что отснятые фильмы)
Сейф электронный. Наборы халаты/тапочки. Ежедневно ставили пару бутылочек питьевой воды. Наборы для приготовления чая/кофе. Кофеварка/чайник. Уборка номера ДВАЖДЫ В СУТКИ. После вечерней уборки оставляли «комплимент» в виде маленьких конфет – фундук в горьком шоколаде. Ещё хочется отметить, что в номерах достаточное количество розеток – нам было важно, потому что зарядок многовато.
А вот одна пикантность всё же была... кровати стоят не на ножках, а на колёсиках. Некое разнообразие в общение эта деталь интерьера вносила)))
Вид из окна на соседнее здание, но нам некогда было смотреть - Барселона всё таки за окном)
ВАННАЯ КОМНАТА.
Ванная тоже оснащена всем необходимым. Душевая кабина большая, душа два вида. Один с широкой лейкой и жестко закреплен, и второй на обычном гибком шланге с разными вариантами леек. Гигиенические наборы обновлялись ДВАЖДЫ в день. Полотенце менялись ежедневно. У нас в ванной было окно, в номере у детей окна на улицу не было, но круглосуточно работал вентилятор – запаха сырости не было.

ПИТАНИЕ.
Отель бронировался на завтраках. Завтраки с 07:00 до 10:30.
В первое утро, мы пришли на завтрак сразу к открытию – дала знать разница во времени, она с Испанией у нас 7 часов)
На завтраках было - ВСЁ. Вот как бывает, что хочешь паштет из гусиной печени, а она там уже лежит и ждёт. Или захотелось с утра свежевыжатого сока, а он стоит и ждёт)
Мальчишкам каждое утро наливали горячий шоколад и грели молоко. Свежайший хлеб, и вкусный хамон. Отдельно сервирован диетический стол и стол для вегетарианцев. Официанты - молодцы, вовремя предлагают кофе и шампанское. Ежедневно на столах свежая пресса.
В общем, завтрак был замечательным и сытным. Ежедневно в отеле в 17:00 идет чайная церемония в отдельном зале ресторана, где гости могут попить горячего чая с разными вкусами. Эх, сейчас бы того хамончика, да с испанским хлебом...)))

БАССЕЙН. СПА. ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ.
В отеле два бассейна. Один на крыше - открытый и закрытый бассейн в зоне СПА.
Так же на крыше расположен ресторан и бар с напитками, виды открываются красивейшие)
В СПА стандартный набор услуг + сауна.
Тренажёрный зал оснащен хорошо, но мы не успели воспользоваться ни СПА, ни тренажерами – были постоянно заняты городом.
Выход из отеля сразу на Рамблу - к «золотой женщине»)
Как говорится, направо пойдешь по Рамбле уйдешь, налево пойдешь на площадь Каталунии придешь. В минуте от отеля хороший двухэтажный продуктовый супермаркет, множество сувенирных магазинов, аптеки. Ресторанчики на любой вкус и далее магазины разной направленности.
Отличный отель, даже жалко его рекомендовать – всё бы для себя оставили))
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Испания
Город: Барселона
Отель: Hotel 1898 4*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.