Текущее время: 14 ноя 2018, 02:08

 

Описание отеля Indalo Park

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Indalo Park

ПрофиТ » 16 окт 2011, 11:45

Достоинства:
Очень приличный отель

Недостатки:
Я не заметил

Отзыв:
Очень приличный отель, мне даже кажется, что можно поставить твердую 4*. Удачно расположен на побережье Коста дель Маресме, почти в центре Санта Сюсанны, и по этому большинство экскурсий отправляются именно от этого отеля. Курортная зона (променад)проходит вдоль побережья и простирается очень далеко, плавно соединяясь с курортом Малграт де Мар Замечательный бассейн с фонтаном и разным уровнем воды так что купаются все от мала до велика, есть крытый бассейн в самом здании отеля. Лежаков и зонтов около бассейна много и они бесплатны.

Территория для европейского отеля я считаю что большая, растут пальмы, абрикосовые деревья, много зелени и цветов. Есть зеленная лужайка где играют в волейбол. Неплохая анимация для детей, жаль что только не на русском языке, но ребята стараются вовлечь всех и по этому потихоньку учат русский язык. Питание выше всяких похвал, Турция и Египет просто отдыхают. Все напитки на ужин платно (вино, пиво, соки, вода), много было морепродуктов и десертов, мороженое 5-6 видов просто объедение советую всем попробовать.

Ужины можно менять на обеды, если на вечер запланированы экскурсии. Был такой момент у нас, приехали с экскурсии за 5 минут до окончания ужина, зашли (думали не пустят, в столовую) но нам вежливо все улыбнулись, мы спокойно не торопясь набрали себе тарелки, заказали себе пиво и стали есть и весь персонал терпеливо ждал нас, я даже пошел на эксперимент взяв еще мороженое себе и ребенку, и НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, выходя с ужина через 40 минут метрдотель улыбаясь пожелал нам удачи.

До пляжа надо пройти, метров 300-400, не больше, через жел. дорогу по переходу, он узкий и все друг друга вежливо пропускают. Пляж муниципальный, лежаки и зонты платные (по 5 евро), но мы лежали на своих полотенцах и не парились на это счет. Песок на нем чистый, по утрам проходит специальный трак и убирает мусор и разравнивает его, заход в море не плохой, но немного крутой по этому за детьми которые не умеют плавать нужен глаз да глаз. По вечерам на территории отеля проходят всякие мероприятия будь то танцы ФЛАМЕНКО, или выступление разных ВИА, типа Поющие сердца.

Около отеля есть неплохое кафе, где готовят превосходную пиццу, по вечерам там поет местный Тото Кутуния. Рядом через поле есть большой торговый центр с супермаркетом КАРЕНФОР, где очень смешные цены, так 1 литр сангрии стоит около одного евро, очень приятно посидеть вечерком на балконе со стаканчиком вина. Вид у нас был на гору, потрясающий. Уборка в номерах происходила ежедневно. На стойке регистрации есть девушка которая немного понимает по русски, брали сейф (начитавшись отзывов).

На первом этаже есть эл. весы по взвешиванию багажа, работают от 2 рублевой монеты, проверял лично. Есть только небольшой минус, не заселяйтесь со стороны бассейна, так как там же проходят все вечерние мероприятия и по этому очень шумно. Ездили от ТЕЗ-ТУРА, отельный гид постоянно нас посещала, все подробно рассказывала, экскурсии не навязывала, их офис находится недалеко по променаду, там до вечера всегда кто-то дежурит и удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Мне там помогли с оформлением авто на прокат. Нашел местное тур бюро там сравнил цены на экскурсии, оказались по цене одинаковые, в Турции и Египте дешевле в два раза покупать в городе, чем у отельных гидов. Отдых понравился всей семье. Рекомендую этот отель, не пожалеете. УДАЧИ.
Просмотров: 6 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Испания
Город:
Отель: Indalo Park
Добавил: ПрофиТ
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.