Текущее время: 16 авг 2018, 20:39

 

Описание отеля Unimars Hotel Riga

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Unimars Hotel Riga

niarga » 27 апр 2012, 09:07

Достоинства:
бесплатный спа-комплекс

Недостатки:
убогие номера

Отзыв:
ПЛЮСЫ:
1. Потрясающий спа-комплекс!!! выбрали этот отель исключительно из-за наличия спа-комплекса, который входит в стоимость проживания. спа- комплекс действительно очень хорош - чисто, большой бассейн, 3 сауны, джакузи, гидромасссаж, бар. если вы любите сауну и бассейн, то наличие спа-комплекса перечеркивает все недостатки гостиницы!

МИНУСЫ:
1. некомпетентный персонал. девушка на ресепшене при заселении заявила, что за всё проживание нам положено лишь одно посещение спа-комплекса, однако в спа-комплексе сказали, что мы можем ходить туда каждый день бесплатно. выяснялось, что эта девушка на ресепшене новенькая и не знает, что входит в проживание, а что нет. хорошо, что это недоразумение компенсировали дополнительным бесплатным посещением в день выезда.
2. Номера убогие, балкон грязный (хотя в самом номере убирали каждый день), 14" ретро-телевизор с 5 рабочими каналами - это не уровень гостиницы, претендующей на 3 звезды.
3. Вместо двухспальной кровати, обещанной при бронировании были 2 односпальные, сдвинутые вместе под двумя разными одеялами.
4. Скудный завтрак. Полностью отсутствуют молоко, мюсли и каши. Только колбаса и овощи.
5. Пешком до старого города не дойдешь, только на троллейбусе (ходит часто и останавливается прямо у гостиницы)
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Латвия
Город: Рига
Отель: Unimars Hotel Riga
Добавил: niarga
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.