Текущее время: 25 сен 2018, 15:55

 

Описание отеля Leonardo Da Vinci Residence

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 0% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Leonardo Da Vinci Residence

Elllin » 31 май 2012, 11:25

Достоинства:
Достоинство одно - отель расположен в центре.

Недостатки:
По моему мнению, персонал там помогает грабителям, граждане. Худшего недостатка и придумать нельзя.

Отзыв:
Останавливались в этом отеле в двухместном номере. В предпоследний день вышли погулять на полтора часа. За это время кто-то открыл ключом наш номер, срезал замок на чемодане, украл мой ноутбук и деньги, и ушел, больше ничего не тронув ни на полках. Стало быть, за номером следили, и на полках до этого дня все прошарили (ну кто еще кроме горничной?).
По возвращении я написала владельцу отеля Graciela Alvarez (по крайней мере, это имя мне дали на ресепшн) – по электронной и обычной почте. В письме я высказывала свои соображения по поводу участия персонала в грабеже и о том, что будущие гости могут подвергаться опасности, если начальством не будет предпринято никаких действий. Прошло полтора месяца. Ответа я не получила, даже с простым «извините, что так получилось». Все это наводит на нехорошие мысли. Я начинаю подозревать, что это «дополнительный бизнес» отеля, и руководство в курсе. Но если даже это не так, и случай грабежа в отеле произошел действительно впервые, в чем пыталась меня убедить ресепшионист, то криминальное продолжение не заставит себя долго ждать. Сознаюсь: я не стала писать заявление в полицию, и преступники теперь убедились, что им и дальше все легко будет сходить с рук. Да и был ли для меня смысл в этом заявлении о краже?.. Полицейские пришли, пошептались с ресепшионистом и стали настойчиво у меня выспрашивать, действительно ли мне нужно это заявление. Когда я ответила, что мне нужен исключительно мой ноутбук, те ответили, что ноут по-любому тю-тю, и никто мне его не вернет. Но если я все же желаю написать заявление в полицию, то должна немедленно покинуть номер без своих вещей и не входить до конца завтрашнего дня, пока они не закончат расследование. Когда я сказала, что у меня, вообще-то, завтра отъезд в Игуасу, и еще нужно вещи собрать, мне в ответ лишь пожали плечами. С крайне скучающим видом. Им там вообще плевать, особенно если никого не убили. Прям как в России…
В общем, никому не советую останавливаться в Da Vinci Residence. Даже если таскать ценные вещи с собой, не факт, что персонал не откроет грабителям дверь номера среди ночи. А что – ресепшн в соседнем подъезде, да и нет там никого по ночам. Легкая добыча. Буду теперь выбирать отели, в которых 24-часовая ресепшн – хоть какой-то гарант безопасности. Хотя, когда в подобном криминале замешан персонал, своровать и потом сделать морду кирпичом легче легкого.
Просмотров: 16 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Аргентина
Город: Буэнос-Айрес
Отель: Leonardo Da Vinci Residence
Добавил: Elllin
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.