Текущее время: 12 ноя 2018, 20:31

 

Фотографии • Показать галерею

Вид на море из номера отеля "Сунце" Вид на море из номера отеля "Сунце"2

Описание отеля Sunce

Сервис: Номер:
0% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sunce

Marita247 » 12 сен 2012, 21:23

Достоинства:
Чисто, убирали каждый день.

Недостатки:
Отвратительный завтрак, маленькие номера,хамский персонал. Цена завышена. Отсутствие лифта.Бассейн маленький. Шумный,старый кондиционер.

Отзыв:
Попали в этот отель в самом конце нашего замечательного 6-ти недельного тура по гостеприимной Хорватии.
Решили последнюю неделю пожить недалеко от Сплита,дабы посмотреть город,да и от аэропорта недалёко.
В интернете почитали хвалебные отзывы о "Сунце" ("Солнце" по-хорватски),а на сайте отеля "купились" на информацию о наличии собственного пляжа, и бассейна.На том же сайте были вывешены очень привлекательные фотографии отеля ( фотограф просто гений!).
Я забронировала отель через букинг.ком, меня сразу несколько насторожило,что отель снимает всю сумму заказа сразу же,но плюсов,как мне тогда казалось было больше. Хотя из своего богатого туристического опыта знаю,что достойные отели редко требуют плату за всю бронь,в крайнем случае за первую ночь проживания.
Бронировала полулюкс с террасой и видом на море.
Мы приехали в отель, нас встретила администратор-итальянка и быстро затараторила,что сейчас все номера заняты ( при почти полном отсутствии постояльцев) и она нам может предоставить "прекрасный номер" в цокольном этаже без террасы, ну и вида,соответственно. Я категорически отказалась,администратор мне ответила,что так как деньги мы уже заплатили, то,собственно,выбора у нас нет. После моего звонка в букинг. и их ответного звонка менеджеру, номер сразу нашёлся,только то,что в отеле называли "видом на море" меня шокировал: где-то вдалеке виднелась небольшая полоска моря,но почти весь вид перекрывало строящееся здание в 10-ти метрах от нашего окна.
" Собственный пляж" оказался малюсеньким участком общественного пляжа с гигантскими валунами ( расчищать их никто не собирался и войти в воду было просто невозможно)и несколькими лежаками отеля.
Кое-как справившись с эмоциями,мы решили поесть. Заказав еду в ресторане,предупредили,что спустимся сами и в номер нам её доставлять не нужно,т.к. спит маленький ребёнок. Через десять минут в номер буквально вломилась официантка с подносами. Мало того,что ребёнок был разбужен, а есть в малюсеньком номере было абсолютно неудобно,так мы ещё и должны оплатить 40% от стоимости заказа за доставку! Счёт за два салата и спагетти "Болоньез" плюс доставка составил почти 60 далларов,но есть это было просто невозможно. "Греческий" салат состоял из белокочанной капусты,нескольких кружочков подгулявших помидор,огурцов и перца с малюсенькими кусочками маслин и всё это было сверху буквально завалено творогом (!) и залито бальзамическим уксусом (!!!).
А спагетти плавали в жирном мясном соусе. Мы это,конечно не ели.
Ночью уснуть нам так и не удалось кондиционер не охлаждал,да и сильно тарахтел, а окно открыть было вообще невозможно из-за шума и вони бензином - отель находится вблизи трассы Сплит-Омиш, поток машин там не прекращается ни на минуту. А изоляция в отеле настолько плохая,что,если в двери соседнего номера проворачивали ключ, было ощущение,что открывают нашу дверь.
Но все эти неудобства абсолютно меркли в сравнении с поведением хозяйки отеля.Она ненавидит всех, кто осмелится разговаривать на английском языке. Услышав от меня просьбу вызвать такси на английском,она буквально заорала : "Дойч!" и прожестекулировала,что она не понимает, отправив меня искать англоговорящую официантку.
Та пришла,оторвавшись от своей работы,чтобы перевести хозяйке слово "такси". Из номера такси было вызвать невозможно,телефон предназначен только для разговоров внутри отеля.
За завтраком хозяйка отеля буквально пожирала взглядом тарелки немногочисленных посетителей,дабы они не съели лишнего.
В общем,мы выдержали там только 3 дня и уехали,потеряв больше тысячи долларов,которые нам никто возвращать не собирался.
Позже на топадвайзере, я прочла похожие отзывы,жаль,что не видела их раньше.
В общем,если не хотите испортить себе отдых,никогда не бронируйте этот жуткий отель!
Вложения
0419.jpg
Вид на море из номера отеля "Сунце"2
0418.jpg
Вид на море из номера отеля "Сунце"
Просмотров: 12 • Комментариев: 0
Благодарностей: 1 [Показать поблагодаривших]
Вид на море из номера отеля "Сунце"
Страна: Хорватия
Город:
Отель: Sunce
Добавил: Marita247
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.