Текущее время: 16 ноя 2018, 06:19

 

Фотографии • Показать галерею

Самый ужасный отель, в котором мы когда - либо останавливались. Мы из этого отеля сбежали. вид как у советской заводской общаги мини-бар номеров с двуспальной кроватью у них нет в принципе. Это номер рассчитан на 1 человека.

Описание отеля Seventh Heaven Hotel (formerly Century Plaza Hotel)

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 0% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:No.627,East Nanjing Road, Huangpu District, Huangpu Shanghai, 200001 China
Телефон:+862163220777 6025
Е-мейл:sales@7hotel.cn
Сайт:http://www.7hotel.cn/en/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Seventh Heaven Hotel (formerly Century Plaza Hotel)

mashastic » 02 окт 2012, 16:31

Достоинства:
Только расположение.

Недостатки:
Мебель старая, запах плесени, ободранные обои, отсутствие двуспальных кроватей в номерах. Окна, из которых дует так, что занавески ходят ходуном. Живая музыка из ресторана неприятно будет сопровождать ваш сон. Жесткая и неудобная кровать. Недостатком можно считать само существование этого отеля.

Отзыв:
Прошло две недели с тех пор как мы там останавливались, а я до сих пор с содроганием вспоминаю этот отель. Нанкин Роад, пятизвездочные отели. Когда мы увидели само здание, мы ахнули. Много окон закрашено белой краской наполовину (как в больницах), много заколоченных окон, грязное здание никак не ассоциируется с отелем на фото с букинга. Отель расположен на верхних этажах. Мы решили посмотреть ресепцию и уже принять решение. Ресепция показалась достойной. Решили заселяться. Тут нас ждал первый неприятный сюрприз. Номеров с двуспальными кроватями у них нет в принципе. На двоих рассчитаны только номера категории твин. Почему отель на букинге заявляет о наличии таких номеров -врет. Фото на сайте - этих номеров буквально несколько штук. Остальные номера - клоповник. Нам сказали, что в одноместных номерах кровать шириной 120 и мы попросили посмотреть такой номер. Посмотрели, вроде поместимся. Дальше началась проблема с депозитом - нам никак не хотели выписывать отдельный чек-квитанцию на депозит. Сказали нам, что делают преавторизацию карты на 4 ночи (общий срок нашего бронирования), как потом оказалось, сразу оформили покупку. Депозит мы в итоге внесли наличными. Поднялись в номер - принадлежностей только на 1. Вернулись на ресеп, попросили принести комплект на второго человека. Часть принесли, часть сказали - мы сейчас, и пропали. Мы ушли по магазинам, а когда мы вернулись ближе к вечеру. то в полной мере ощутили в какой клоповник мы попали. Номер на 14 этаже. Ветер задувает во все оконные щели. Окна деревянные тонюсенькие, мылись в последний раз во времена царя Гороха. Живая музыка из ресторана на 7 этаже перекрывает разговор в номере. Запах - это нечто особенное. Это десять бабушкиных сундуков, которые не открывали лет пятьдесят. У стены спать невозможно, запах, который идет от обоев (грибок, плесень) настолько сильный, что начинает щипать в носу. Мы люди курящие и к запахам вообще лояльно относимся, в первый раз столкнулись с тем, что в номере отеля длительное время находится вообще невозможно. Пытались проветрить, музыкальное сопровождение становится еще слышнее, фиксатор окна постоянно слетает. Обои за занавесками ободраны. Внешне номер выглядит терпимо, но находится в нем больше часа невозможно. В ночи под музыку из ресторана нами было принято решение утром сваливать из отеля. в 7 утра мы уже звонили в букинг, уточняя какие подводные камни нас могут ждать при выселении раньше забронированного срока. Букинг нам изменил количество ночей с 4-х на 1, созвонился с ресепом, те сказали, что вернут нам в этом случае сумму в полном объеме за оставшиеся три ночи. Мы на радостях натяпались крувуазье вместо завтрака, быстро забронировали себе номер в соседнем Гранд Шанхае и с радостью покинули эти Седьмые небеса.
Люди, не бронируйте этот отель. У меня есть подозрение, что это не только для нервов опасно, но и для здоровья. Гранд Шанхай мы забронировали по спецпредложению ненамного дороже. Берегите себя. Отель ужасный.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Самый ужасный отель, в котором мы когда - либо останавливались. Мы из этого отеля сбежали.
Страна: Китай
Город: Шанхай
Отель: Seventh Heaven Hotel (formerly Century Plaza Hotel)
Добавил: mashastic
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.