Текущее время: 16 ноя 2018, 23:55

 

Описание отеля The Roal Plaza

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: The Roal Plaza

РОЗАФЛОРИБУНДА » 10 окт 2012, 16:23

Достоинства:
Только хорошее местоположение

Недостатки:
Супер маленькая комната для одного, с оплатой за 2 человек, "нечестно" платный WI-FI, нехватка мест у бассейна, сомнительный график работы с обеда до 17 час, в выходные дни - приватные вечеринки у бассейна, ИГРАЮЩИЙ В ИГРУ ПЕРСОНАЛ: "Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!" Не работал сейф. Праздно шатающаяся публика возле бассейна, непонятно из кого состоящая, но здорово мешающая отдыхать, такое ощущение , что находишься на витрине магазина.

Отзыв:
1.При приезде в отель с нас потребовали 15 тысяч рупий (in cash),не объясняя для чего.
У нас в наличии было только 13 тысяч рупий и усталость после перелета.Отдали всю местную валюту , плюс 100 долларов ( extra cash ).
2. По Букингу был заказан номер на 2 человека- Delux Double.По факту- маленькая комнатенка вместе с туалетом и коридором около 14 метров: по всей видимости на 1 человека: с одним стулом, малюсенким журнальным столиком и далее все в одном экземпляре, включая тапки. Непонятно из чего у них складывался Luxury Tax за каждый день проживания, в размере 10 долларов ?
3. Далее об интернете и WI-FI ,объявленном как бесплатный , в течении 2 суток, имея пароль на руках,который дал менеджер, не могли соединиться с WI-FI ,а деньги снимали с нас исправно по максимальному тарифу. Каждое соединение уже считалось как 2 часа, без разницы, что ты закрыл крышку лептопа через 10 минут,( мы заказали тариф - два часа в день)с соответствующей оплатой 10 долларов.
Поминутную распечатку услуги WI-FI нам не выдали. Мы заплатили : 4527.32 рупии или 88 .77 доллара за время пребывания в отеле, находясь в общей сложности , около 40 минут в эфире за 5 дней.
3. Про бассейн- с утра купаться нельзя .Чистили бассейн с утра до обеда, а затем после 17 часов, срочно убирали лежаки с матрасами. В обед , на выходные ,тоже нельзя купаться - готовились к частным вечеринкам с !4 часов .
Насчет безопасности_: очень спокойно, если не считать праздно шатающейся публики во внутреннем дворике,около бассейна, из обслуживающего персонала и местных жителей, мирно глазеющих на загорающих людей. Достаточно некомфортабельно.
4. Завтраки без особого разнообразия фруктов, овощей,зелени, полное отсутствие рыбных блюд.
Уезжали рано утром. Расчет получили быстро за 5-7 минут, но с трудом , в течении получаса ,"вырывали кровные" 100 долларов(Extra cash) обратно,персонал долго созванивался с начальством, (может просто делал вид) пока мы, перегнувшись через конторку, не ткнули пальцем в свой конверт с деньгами.
От пребывания в этом отеле осталось неприятное чувство, что тебя НА- ДУ- ЛИ!
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Индия
Город: Нью-Дели
Отель: The Roal Plaza
Добавил: РОЗАФЛОРИБУНДА
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.