Текущее время: 17 авг 2018, 04:51

 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля Oriental Rivoli

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 50% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Naama Bay, Peace Road
Телефон:+2069 3600 952 +2069 3600 652
Е-мейл:info@orientalrivoli.com
Сайт:http://www.orientalrivoli.com

Отель на карте

Количество отзывов : 2

Отель: Oriental Rivoli

Sakhalinochka » 05 мар 2010, 11:42

Достоинства:
Очень удобное расположение в 10 минутах ходьбы от Наама бэй, рядом макдональдс, старбакс, фишмаркет, 2 банка, аптека, круглосуточный продуктовый магазин и др., отель небольшой, уютный, построен в восточном стиле, пляж через дорогу

Недостатки:
Темные номера без окон, плохое обслуживание (см. отзыв), питание тоже оставляет желать лучшего

Отзыв:
Начну с самого главного достоинства отеля - Oriental Rivoli имеет очень удачное расположение - в 15 минутах езды от аэропорта Шарм Эль Шейха, в бухте Наама бэй и в центре всех ночных развлечений Шарма, при входе в отель расположены Body shop, Claires, Starbucks, Macdonalds, банк с 2 круглосуточными терминалами, в одном из которых можно разменять валюту, ресторан морепродуктов, заведение египетской сети фаст-фуда Makani (блюда итальянской и японской кухни), круглосуточный магазин "247", неподалеку - аптека и множество сувенирных лавок.
Сам отель имеет 140 номеров, построен в восточном стиле - небольшой и уютный, в отеле - 2 ресторана, 2 бара, кальянная, 3 бассейна (один с подогревом), турецкая баня-хамам и салон красоты. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор (из русских каналов только первый канал), мини-бар, сейф, фен.
Это из плюсов...
Далее о минусах, которые портят все впечатление об отеле...
При вьезде мне вежливо объяснили, что в отель нельзя проносить еду и воду, на случай, если я не пойму мне показали табличку где это было написано по-русски. Как обойти это правило: если покупаете воду, то открывайте ее и спокойно проносите в отель, если еду - прячьте в пляжную сумку. Персонал по-русски вообще не изъясняется, так что если вы не знаете английского - вам придется нелегко. Из-за моих планов побывать на всех экскурсиях, я выбрала полупансион (завтрак и ужин). Про питание почти ничего не могу сказать, т.к. из-за ночных посиделок в баре опаздывала на завтрак, а после проведенного на пляже дня ужинать мне не хотелось. Расписание ресторана у них не очень удобное - завтрак с 7 до 9, ужин с 6 до 9 (в остальных отелях до 10 вечера). Воду нужно покупать свою, т.к. она не входит в стоимость. Из напитков на завтрак вам предложат нечто отдаленно напоминающее кофе и чай, на ужин - вообще ничего. Я с собой привезла кофе и чай в пакетиках, также меня спас макдональдс (10 фунтов за каппучино). По четвергам в отеле ужин с морепродуктами (из морепродуктов заметила только кальмар фри), по пятницам - арабская кухня и красочное восточное шоу с танцами живота.
В конце продуктового конвейера обычно стоит шеф-повар и накладывает все самое вкусное, как например курочка в кляре, мясо гриль, по 2 кусочка на человека.
Если Вы планируете экскурсии с ранним выездом на ресепшене можно заказать завтрак, в сей бич пакет входит: 3 сэндвича с сыром (с прошлого завтрака), сладкая выпечка (тоже сухая), вяленые помидор, огурец и апельсин, так что макдональдс вам в помощь
В моем номере не работал вентилятор в ванной комнате и когда я впервые вошла в свой номер столкнулась с рабочим, который пытался его заменить, я отказалась, поскольку устала от утомительных перелетов (9 часов до Москвы, а потом 4 - до Шарма), тот заинтересовался как меня зовут, откуда я и т.д., в это время мялся у двери, а потом, видимо набравшись храбрости, предложил мне заняться сексом. Естественно я отказала и пожаловалась представителю Тез тура Хасаму, который объяснил это менеджеру. В итоге передо мной извинились
Комнаты Comfort здесь небольшие (на одного человека в самый раз) и, ко всему прочему, не имеют окон. Об их жалком подобии (то, что на фото закрыто шторками) даже упоминать не стоит. Свет в комнате тусклый, так что наносить макияж приходилось в ванной. Поскольку розетки здесь 220 вольт, то смело можете привозить с собой все необходимое (я привезла также походный утюжок, который мне пригодился). Первые три дня моего пребывания с потолка в ванной капала вода, так что весь пол был мокрый, я по несколько раз в день просила устранить неполадку, в итоге на четвертый день мне заменили комнату. Советую при въезде сначала внимательно осмотреть номер, только потом распаковывать вещи. Также проверяйте полотенца на предмет их чистоты, т.к. мне несколько раз подсовывали грязные.
Персонал в Ориентале вежливый, услужливый, но уж очень нерасторопный. Кроме того, если вы одинокая девушка, будьте готовы к повышенному вниманию к своей персоне.
Отель расположен на второй линии, но, что весьма удобно, не нужно ехать на автобусе чтобы добраться до пляжа, он находится через дорогу в отеле Gafy Resort. В Гафи действуют те же ограничения по поводу проноса воды и продуктов питания. Пляж имеет песчаный вход, территория без кораллов отгорожена буйками, что там на глубине не знаю, не заплывала. Рядом на соседнем пляже отеля Сонеста у берега можно увидеть кораллы (скорее всего мертвые) и впридачу множество очень красивых рыбок. Маску и ласты для снорклинга можно купить неподалеку в сувенирной лавке или в магазине 247 (маска и ласты стоят около 20-25 египетских фунтов), там же в ассортименте фотоаппараты для подводной съемки. Также на пляже Гафи Вам предложат разнообразную анимацию: гимнастика, аэробика, танцы живота, латинские танцы. А еще, чуть не забыла, во время пребывания на пляже вас будут обхаживать восточные красавцы, предлагающие сеанс массажа в расположенной тут же палатке (один сеанс египетского массажа - 50 долларов, 5 сеансов - 140 долларов, советую брать у русской девушки Татьяны, которая может сделать скидку), недорогие экскурсии и татуировки хной.
Еще, чуть не забыла, будьте осторожны переходя дорогу с наступлением темноты, т.к. уступать дорогу вам никто не будет, и что еще хуже, многие водители едут с выключенными фарами.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Шарм-эль-Шейх
Отель: Oriental Rivoli
Добавил: Sakhalinochka
 

Отель: Oriental Rivoli

amino4ka » 09 ноя 2009, 23:41

Достоинства:
Хороший сервис, понятливый, дружелюбный персонал. Номера чистые, приятно обставленные. Wi-Fi бесплатный. Сейф в номере, кабельное ТВ. У бассейна лежаки и зонтики бесплатно. Также есть Спа, баня и салон красоты.

Недостатки:
Находится на второй линии, до пляжа идти около 5 мин. Пляж принадлежить другому отелю, на нем всегда полно народу.

Отзыв:
Мне очень понравился этот отель, никаких минусов я для себя лично не отметила, даже то, что до пляжа нужно идти - прогуляться всегда полезно. Очень мило и симпатично оттделан, чистота и порядок. В общем, в следующий раз обязательно в нем захочу остановиться.
Просмотров: 15 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Шарм-эль-Шейх
Отель: Oriental Rivoli
Добавил: amino4ka
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.