Текущее время: 16 ноя 2018, 20:49

 

Фотографии • Показать галерею

Via di Boccea (идти по ней прямо, до лестницы) лестница, по которой надо подняться и идти до Via Martino V, на которой стоит отель

Описание отеля La Casa di Nazareth

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Via Martino V, 25
Сайт:http://www.lacasadinazareth.com/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: La Casa di Nazareth

dvb1971 » 14 мар 2013, 00:58

Достоинства:
дешевая цена, хорошее расположение, рядом рынок, бесплатный wi-fi интернет, приятный персонал, хорошая уборка

Недостатки:
скромный завтрак (соответствует цене и звездности), нет телевизора и фена в номерах, маленькая душевая кабинка

Отзыв:
Плюсы. Если одним словом - все очень скромно. Но скромно не значит плохо. Номер не большой, но и не маленький. Все что нужно для жизни - есть (кровать, стол, стул, шкаф). Санузел совмещенный, сантехника нормальная, ванной нет, есть только душевая кабинка (она небольшая, что может быть проблемой для полных людей, в кабинке нет полочки для шампуня/мыла). Перебоев с горячей водой не было. Шампунь, мыло подкладывают ежедневно. Уборка ежедневная, претензий к ее качеству нет. От метро Корнелия идти 10 минут. От вокзала Термини ехать на метро 20 минут. Рядом со станцией метро Корнелия дешевый продуктовый магазин Simply. На пол-пути от метро до отеля в первой половине дня работает базарчик, где можно купить и продукты, и всякие тряпки. Не заметить базар невозможно. Бесплатный wi-fi интернет (пароль на ресепшене). Около входа в отель - колонка с водой. Главное достоинство - цена проживания!
Минусы. Фена и телевизора в номере нет. Завтрак скромный - круасан, чай или кофе, джем, масло, нутелла (впрочем, за такую цену и нельзя надеяться на большее). После 23.00 отель закрывается и попасть в него невозможно. Персонал владеет английским не очень хорошо (про русский я вообще молчу), впрочем мы находили общий язык без проблем. Кстати, почти весь персонал отеля - католические монахини, в целом очень доброжелательные (это не недостаток, просто интересная информация). В 7.00 утра за окном звонит колокол и периодически делает это в течение дня. По ночам не звонит, спать не мешает. Отель находится в глубине жилого района, но найти его, вобщем, не сложно. Смотрите фотки, с помощью которых найти отель будет проще. На нижней изображена улица Via di Boccea, по которой надо идти прямо до лестницы (фото 2). Поднимаетесь по этой лестнице и опять идете прямо никуда не сворачивая до второго (кажется) перекрестка, ну вобщем до улицы Via Martino V и поворачиваете налево. Там и увидите искомый оранжевый отель.
Вложения
P1010314.JPG
лестница, по которой надо подняться и идти до Via Martino V, на которой стоит отель
P1010193.JPG
Via di Boccea (идти по ней прямо, до лестницы)
Просмотров: 17 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Via di Boccea (идти по ней прямо, до лестницы)
Страна: Италия
Город: Рим
Отель: La Casa di Nazareth
Добавил: dvb1971
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.