Текущее время: 15 ноя 2018, 06:42

 

Описание отеля Shaftesbury Metropolis London Hyde Park

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Shaftesbury Metropolis London Hyde Park

mastersky » 12 апр 2013, 14:26

Достоинства:
Гостиница находится на расстоянии 5-7 минут пешком от вокзала Пэддингтон (Paddington), рядом с одноименной станцией метро и в 5-7 минутах пешком от Гайд-Парка. Находится в достаточно тихом и фешенебельном квартале.

Недостатки:
ОЧЕНЬ маленький номер и ванная, бОльшая часть которого занимала достаточно узкая двуспальная постель. Номер в подвальном этаже не имеет окна на улицу. Кондиционер над постелью и работает только когда кто-то в номере. Душно в номере. Ужасно узкая, скрипячая и с не вмеру пружинящим матрасом постель с одним одеялом на двоих. Персонал едва говорит на английском (и это в Лондоне!). Завтраки неплохие, но за 12 фунтов с носа при желании можно гораздо вкуснее и обильнее перекусить в городе.

Отзыв:
Бронировали на выходной через Booking.com Цены для центрального Лоднона были весьма приемлемыми - около 95 фунтов за ночь. Брали двухместный номер, позарившись на то, что гостиница считай в центре, стоимость номера и весьма привлекательные фотки с Booking.com

В реальности только место и оказалось самым большим плюсом - гостиница находится на расстоянии 5-7 минут пешком от вокзала Пэддингтон (Paddington), рядом с одноименной станцией метро и в 5-7 минутах пешком от Гайд-Парка. Находится в достаточно тихом и фешенебельном квартале.

Среди минусов - ОЧЕНЬ маленький номер и ванная, бОльшая часть которого занимала достаточно узкая двуспальная постель. Как оказалось по приезде, номер был расположен в подвальном этаже (о чём, ес-но, при брони не было и речи) и единственное окно выходило в... коридор гостиницы - в общем, проветрить воздух в номере было не возможно, а кондей работал только со вставленной в карточкой, т.е. при наличии кого-то в номере. Учитывая, что он был расположен практически над постелью и дул на неё же, пользоваться им мы не решились, в результате под утро в комнате было достаточно душно.
Постель была ужасно узкая, скрипячая и с не вмеру пружинящим матрасом - достаточно было пошевелиться с одного края, как вибрации передавались на другой Дальше лучше - на постели оказалось одно (!) одеяло на двоих. Когда я у попросил у персонала запасное... его у них не оказалось, т.е. не было ни одного лишнего одеяла на всю гостиницу! Хорошо хоть были пододеяльники, которыми за неимением другого пришлось воспользоваться.

Персонал - на ресепшн исключительно негры, уборкой и столовой занимались, как я понял, румыны. И те, и другие едва могли разобрать чего от них хотят, когда к ним обращались по-английски. Завтраки неплохие, но за 12 фунтов с носа при желании можно гораздо вкуснее и обильнее перекусить в городе.
К счастью, долго в номере мы не засиживались и, под конец, т.к. наш рейс был вечером, даже смогли воспользоваться возможностью при выселении оставить чемоданы за стойкой ресепшн и погулять по городу. Но в общем и целом, впечатление весьма удручающее - максимум полторы-две звезды из 5. Тем более за такие цены. И главное - не ведитесь на фотки на Booking.com
Просмотров: 12 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Великобритания
Город: Лондон
Отель: Shaftesbury Metropolis London Hyde Park
Добавил: mastersky
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.