Текущее время: 17 ноя 2018, 01:49

 

Описание отеля InterContinental Warszawa 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: InterContinental Warszawa 5*

Кия » 05 май 2013, 11:47

Достоинства:
Безукоризнен.

Недостатки:
Нет.

Отзыв:
Никто никуда не собирался до Нового Года, особенно, зная, что 1 января вылет в любимый Таиланд...
Но «Господин Случай» решил всё сделать по-своему, а мы были не против))

InterContinental Warszawa 5* выбрали сразу же, цена приятная, расположение хорошее, отзывы радовали.
Прилетели в 7 часов вечера, дорога заняла минут 15 – быстро долетели до отеля, цена 60 злотых.
Расселение заняло минуты две) Приятная девочка попросила паспорт, ваучер и выдала карту-ключ от номера на 33 этаже. Замечу, что на ресепшене есть русскоговорящие сотрудницы.
ДЕПОЗИТ НЕ БЕРЕТСЯ.
Лифт бесшумный, задержек с ожиданием не было ни разу за всё время нашего пребывания. Стартует техника только по ключу номера)

НОМЕР
Фотографии номеров в предыдущих отзывах есть, я парочку еще выложу.




Номер приятный, как-то спокойно уютный) Оснащен всем необходимым. Плюсом были весы в ванной комнате, но минусов отсутствие зубных принадлежностей. Гигиенические наборы обновляли ежедневно, полотенца менялись ежедневно, как и постель. Уборка качественная, причем убирались дважды в день. Вечером, когда мы возвращались с прогулок – номер опять был в идеальном порядке. Чаевые оставляли - забирали)
В номере телевизор с одним русскоговорящим каналом «Россия», наборы чай/кофе/какао. Чайник, кружки/фужеры и ШТОПОР. Штопор - это актуально, согласитесь))
Вид из окна номера открывался замечательный) Утром сразу можно было определиться по погоде, а вечером любоваться на рождественское украшение города.
И, еще мы заметили, что пешеходные дорожки к Центру Культуры обозначены в виде фортепьянных клавиш...)


Правее от отеля возводят что-то грандиозно высокое, видимо еще один высотный современный отель.

Второй приятный момент - это завтрак в ресторане отеля)
Я уже писала, что из пяти возможных баллов оценила бы завтрак в невозможные шесть)



На завтраке выбор блюд отменный, от суши до русских блинов. Мясной ассортимент весь разделен «кошерно/не кошерно») Паштеты, нарезки, бекон, сосиски. Яйца во всех возможных видах приготовления. От рыбной стойки сложно отойти с пустой тарелкой) Свежевыжатые соки. Выпечка на любой вкус, для диабетиков отдельный стол. Шампанское двух видов стоят в ведерке со льдом. Фруктовая нарезка/джемы/компоты. Официанты профессионально рассаживали и обслуживали. Очередей не было ни разу, и ресторан ни разу не был полностью полным. Свежая пресса на входе и Интернет внутри. На завтраке играет живая музыка, исполнение на арфе...
Одним словом, замечательный завтрак)

БАССЕЙН.
Бассейн находится на 43 этаже – виды открываются роскошные)


Вода приятной температуры, отделение с джакузи. Полотенца выдаются тут же, вход в бассейн по карте от номера. Этажом выше спортивный зал. Тренажеры современные, новые, разнонаправленные. Отдельно зал для занятий йогой, фитнесом. Обратила внимание, что помимо кулеров с водой, стоят кувшины с водой с добавлением фруктов)


На этом же этаже СПА центр. Вот про него ничего не скажу – не успели заглянуть.

У отеле своя служба такси – черненькие мерседесы. Одна такая машина везла нас обратно в аэропорт, такса не изменилась – 60 злотых. В дверях стоит швейцар – здоровается/прощается)

Качественный отель с безукоризненным обслуживанием по приятной цене.


Во время нашего визита в бизнес-центре отеля проходило мероприятие, связанное с Чемпионатом Европы по футболу 2012 - девочки были в форме с символикой.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Польша
Город: Варшава
Отель: InterContinental Warszawa 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.