Текущее время: 21 сен 2018, 12:33

 

Описание отеля Bayangol 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Bayangol 4*

Кия » 05 май 2013, 12:09

Достоинства:
Расположение. Завтрак. Бесплатный WI-FI.

Недостатки:
Нет

Отзыв:
Это не Дубай...
Совсем не Дубай, куда мы собирались весной, полежать на пляже. Сначала даже загрустили, оставаясь дома, а потом вспомнили, что в соседней Монголии итальянцы отстроили новый горнолыжный курорт. Раз гора не идет к Магомеду - в горы летим мы))
Вот тут-то и надо было не ошибиться с выбором отеля в столице Монголии - Улан-Баторе. И чтобы всё рядом, и не зашкаливающий ценник и «неубитые» номера.
Отель BAYANGOL 4* подошел под все желаемые запросы.
А какое в Монголии мясо... ммм)
Но сейчас не об этом (с))
Отель находится в 40 минутах езды от аэропорта, цена 14 000 тугриков (курс 45мнг/1 руб). Встречают спокойно, просят показать всё – паспорта, ваучеры и даже билет на самолёт. Ну, вот такое монгольское гостеприимство))
Спросили про курение, дали ЦУ по завтраку, выдали по одному ключу-карте и отправили в номера. Багаж несем сами.
ДЕПОЗИТ НЕ БЕРЕТСЯ.
Лифты медленные... можно успеть отдохнуть)

Наши номера на 11 этаже – этаж для некурящих, пепельницы в номерах отсутствуют. Наше временное жилище понравилось нам целиком и полностью с первого взгляда)






И даже WI-FI ловил волну без дополнительных усилий)
Уборка номера ежедневная. Постельные принадлежности и комплекты полотенец менялись ежедневно. Ковровое покрытие тёплое, чистое. Сами кровати стандартные по размерам, но заказанный номер с одной большой кроватью так и не нашли - ходили с мужем в гости друг к другу, как в Англии))
Наборы для чая/кофе, кружки, стаканы для напитков. Нож и вилки. В номере есть одноразовые отельные тапки, но они размерами просто на Дюймовочек) Чуть не забыла – электронный сейф на полу.

ВАННА.
Тут всё просто и стандартно. Горячая вода была всегда, проблем с сантехникой не возникало.


В ванной комнате очень тёплые полы и пушистые полотенца. Фен есть.

ЗАВТРАКИ.
И опять - как вкусно кормят в Монголии...
Это и мясо, и вся молочная продукция, и яйца. Всё очень натуральное и высшего качества. В отеле на завтраке – шведский стол. Блюда из яиц готовят на заказ неограниченное количество раз. Пакетированные соки, молоко разной температуры. Кофе, чай черный, с разными наполнителями, китайский и монгольский. Хлебобулочные изделия свежие, тосты и сладкая выпечка.
Колбасы, сосиски, мясо отварное, жареное, пареное, нарезное, ветчина и т.п.
Есть блюда азиатской кухни, в основном, это лапша с овощами и просто острые овощи. Нарезка из овощей/фруктов и фруктовые компоты. Масло, джемы, мёд. Свежая пресса тут же в ресторане, кстати, отлично ловится WI-FI. Мы с завтраков уходили в номер – полежать, силы двигаться не было))

Сделали пару фотографий утреннего Улан-Батора:



Город стал уже почти родным. Мы привыкли к медлительности монголов, к их постоянным - Можно. Не можно. К броуновскому стилю вождения по дорогам) К вкуснющему мясу, к натуральной колбасе и просто сумасшедшей кондитерке.
Вот, если бы они еще и визы для россиян отменили – цены бы им не было.
А по отелю сделали вывод – будем останавливаться там и во время быстрых поездок, и для более длительного отдыха.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Монголия
Город: Улан-Батор
Отель: Bayangol 4*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.