Текущее время: 16 авг 2018, 20:41

 

Описание отеля Laguna Albatros 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Laguna Albatros 4*

Заец » 08 июл 2013, 12:21

Достоинства:
Близость к городу, питание, сервис.

Недостатки:
Двуспальная кровать в 2-местном номере

Отзыв:
Доброго времени суток!

Отдыхали в отеле с 18 по 28 августа 2010. Сервис, отель, питание действительно выше похвал. За размещение поставила 4, единственно потому, что мы были вдвоем и мы не семейная пара и давно вышли из того возраста, чтобы спать вместе в одной кровати (пусть и большой), было не комфортно. Очень понравилось, что вечером в отеле есть чем заняться не только детям, но и взрослым - приятная музыка, небольшая шоупрограмма. Причем по средам на ужине живая музыка звучит даже в ресторане.

Очень красивая природа. Очень чисто. Недалеко от отеля парк, где можно устроить пробежку, покататься на велосипедах или просто прогуляться. С утра в парке бегает много белок.

Но мы второй раз уже не поедем, потому что климат очень похож на наш (климат средней полосы) - повышенная влажность и не жарко (25-28 градусов), может быть резкая смена погоды от тепла до холода. Да и море было просто ледяное (21-23 градуса), постоянно волны, но чистейшее. Вечерами может быть очень прохладно, берите джинсы и теплые кофты. И это не только в августе, а в любом месяце лета:) Хотя нам повезло - прохладным был только первый день.

В общем эта страна подойдет тем, кто легко переносит и любит наш климат или тяжело переносит акклиматизацию.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Хорватия
Город: Пореч
Отель: Laguna Albatros 4*
Добавил: Заец
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.