Текущее время: 14 авг 2018, 21:02

 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля King's hotel

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:1072 Будапешт, улица Nagy Diófa 25-27, Венгрия
Телефон:+36 1 352-7675
Е-мейл:reservation@kingshotel.hu
Сайт:http://www.kingshotel.hu/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: King's hotel

doony » 17 июл 2013, 15:01

Достоинства:
Расположен на тихой улочке исторического центра, до вокзала Келети и Нугати 20 мин. пешком, до Парламента и Площади Героев 30 мин. пешком.

Недостатки:
Мрачные тона интерьера, хорошая слышимость (хлопанье дверей в коридоре, храп соседей за стенкой), старый и шумный оконный кондиционер, очень высокие потолки при небольшой площади, скудные завтраки. Далеко от метро - 10 минут пешком.

Отзыв:
Здание отеля старое, ремонт делался, видимо, давно. Завтраки очень скромные, без особого разнообразия, иногда просто все остатки со вчерашнего дня смешивали и так подавали. Цены в баре довольно демократичные. В номере чисто, уборка номера каждый день, wi-fi хорошо ловит только в лобби. В номере сингл потолки метра 4, а площадь жилой комнаты всего 8 кв.м. Очень тонкие стены - невозможно заснуть под храп из соседнего номера. На ресепшене можно обменять валюту не по приемлимому курсу, приобрести билеты на Hop-on-Hop-Off и речные прогулки. До всех основных достопримечательностей примерно одинаковое расстояние. До вокзалов Келети и Нугати одна остановка на метро - можно запросто съездить в Братиславу, Вышеград, Эстергом или Сентендре.
Вложения
Kings.JPG
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Венгрия
Город: Будапешт
Отель: King's hotel
Добавил: doony
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.