Текущее время: 17 авг 2018, 04:53

 

Описание отеля Matina

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Matina

lucky lara » 25 сен 2013, 11:56

Достоинства:
Тихое место вдали от шумного центра (20 минут пешком), до моря 7 минут (2 пляжа). Дружелюбный персонал, но по-русски не говорит никто, хотя это никак не мешало. Стандартный европейский завтрак. Утюг бесплатно на ресепшене. Бесплатный wi-fi в холле, но у нас ловился на балконе в номере, т.к. номер был над холлом. Достаточно большой бассейн.

Недостатки:
Не очень удобный душ: нет держателя для лейки, поэтому одной рукой мыть голову неловко; штора не достает до краев поддона - вся вода на полу, слив предусмотрен, но как-то он плохо работает.

Отзыв:
В классификаторе отелей Matina обозначен то 3* то 2*, но явно это нормальная тройка, к примеру, в Италии (в Римини) 3* хуже. Питание брали HB все вполне себе съедобно, завтраки стандартные европейские, ужины: шведский стол + второе (за две недели ни разу не дали одинаковое блюдо, не забываем, что в Греции рис и жареная картошка это, скажем, нац. блюда, поэтому гарниром они будут всегда) + десерт.
Мебель в отеле не новая, но матрасы хорошие. В принципе, отель для непритязательных туристов (коим я являюсь), поэтому дискомфорта от этих мелочей я не испытывала. Нытикам с утонченным)) вкусом тут явно не понравится.
Вечера коротали в баре при отеле. Здесь замечательный бармен Николас!!!!
Если соберусь опять на Родос, то выбор останется за этим же отелем.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Греция
Город:
Отель: Matina
Добавил: lucky lara
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.