Текущее время: 16 ноя 2018, 17:25

 

Фотографии • Показать галерею

потолок потолок потолок и вход в ванную рыбки на входе в столовую вход в отель (хутун) двор, в который и выходят все комнаты

Описание отеля Spring Garden Hotel (West Garden)

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Xisi Beiliutiao Hutong, 11, Xicheng District, Beijing

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Spring Garden Hotel (West Garden)

alyonam » 10 ноя 2009, 19:04

Достоинства:
Потрясающий традиционный китайский двор, в который выходят 8 двухместных номеров. Традиционный декор и вместе с тем - современная начинка номеров: хорошие кровати, новая сантехника, телевизор и пр. Термосы с кипятком. Завтрак готовят по вашему заказу - хотите китайский, хотите европейский. Всякий сошиалайзинг типа уроков игры в маджонг, каллиграфии, совместного приготовления пельменей - модерируются мероприятия очень хорошо.

Недостатки:
Нет интернета (впрочем, с 2007 года могли и провести). Кому-то может не понравиться, что отель в хутунах - там могут быть специфические запахи и выглядят не гламурно. Но, имхо, хутуны - это настоящий must see в Пекине, тем более что того гляди снесут. И жить тоже лучше тут. Зимой может быть холодновато - фактически номера представляют собой эдакие застекленные веранды, выходящие во двор. Но обогреватели работают, в конце октября было не холодно. Для Пекина дороговато, но денег своих стоит.

Отзыв:
В Пекине есть еще несколько таких же отелей (хозяева разные, но идея одна и та же), так что если в этом номеров не хватило - ищите другие. Оно того стоит, совершенно незабываемые ощущения.
Просмотров: 6 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Китай
Город: Пекин
Отель: Spring Garden Hotel (West Garden)
Добавил: alyonam
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.