Текущее время: 17 ноя 2018, 07:10

 

Описание отеля MEININGER Hotel Vienna Central Station

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Интернет  Уборка 

Контактные данные:
Сайт:http://www.meininger-hotels.com/en/hotels/vienna/city-center/

Количество отзывов : 1

Отель: MEININGER Hotel Vienna Central Station

Lutecia » 13 ноя 2013, 16:19

Достоинства:
Один из сотрудников на ресепшене говорит по-русски. Номера чистые, кровати и матрасы нормальные, санузлы новые и работают без проблем. Очень близко к метро, удобно ездить в центр. Есть платный завтрак с большим выбором продуктов. За свою цену - хороший вариант.

Недостатки:
В здании идет ремонт - в лифте бывали какие-то материалы, двери на этаж нараспашку. Сотрудники энтузиазма откровенно не проявляют, много народу в общей зоне.

Отзыв:
Ездили в Вену в первых числах ноября, отель выбирали недорогой и поближе к метро. В номере было чисто, хотя в самом здании шел локальный ремонт - лифта иногда было не дозваться, иногда в нем ехало что-то стоительное. На ресепшене был один русскоговорящий товарищ, это было удобно, хотя в целом сотрудники энтузиазма не проявляли. Народу всегда было много, но спать это в целом не мешало. Завтрак был, как мы поняли, платный (возможно, это зависит от номера?), выбор продуктов/напитков был большой.
Номер маленький, вид на улицу, идти до метро от силы минуты три. Парковка вроде есть платная, но нам она не была актуальна. Карту Вены при заселении выдают, есть на русском языке, но пользоваться ей очень неудобно, если нужно ходить по историческому центру.
Просмотров: 6 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Австрия
Город: Вена
Отель: MEININGER Hotel Vienna Central Station
Добавил: Lutecia
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.