Текущее время: 17 авг 2018, 17:41

 

Описание отеля Eden Palace Hotel 3*

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Eden Palace Hotel 3*

Кия » 04 май 2014, 09:23

Достоинства:
Переночевать можно.

Недостатки:
Неприятный запах во всем отеле.

Отзыв:
Отель в Янгоне нужен был для «переночевать». Ночевали в этом месте 2 ночи, днем нас в отеле не стояло)
Затея с полностью самостоятельным бронированием всего маршрута провалилась сразу. Я при всей своей любви и при всем умении самостоятельных дорог сознательно отказалась от этой затеи. Данный отель бронировался через бирманское ТА при полном нашем согласовании и после изучения отзывов на иноземных сайтах. Страна ещё не очень представлена в виртуальном мире, и отели активно не отвечают на письменные запросы непосредственно по адресу.

Дорога аэропорт – отель занимает чуть больше получаса, если трафик плотный. На утренний вылет мы доехали до аэропорта за 20 минут.

У меня было много разных впечатлений в первый день посещения Мьянмы и Янгона, потом эмоции улеглись в правильное отношение к окружающей действительности.

Итак, отель Eden Hotel позиционирует себя как 3*. От отеля можно дошагать пешком до статуи Лежащего Будды, и окунуться в местную среду городской круговерти. Место не просто глухое, а на первый взгляд после войны, ходить пешком желания не возникло ни разу)

Ресепшен встретил устойчивым невкусным запахом... Как потом поняли, это смесь запаха бирманских сигар и их традиционного чая.
Девочки - мальчики приветливые, хорошо говорят на английском языке. Взяли паспорта для копии, выдали нам ключи, и мы на чудовищно медленном лифте поехали в номер. Лифтов в отеле два – один медленнее другого))




Мальчик, несший наш багаж, распахнул номер и мы, сделав первый шаг, тут же развернулись обратно в коридор. Номер откровенно вонял...
Включили кондиционер, ситуация не исправилась. Нас попросили подождать, принесли ключ от другого номера – та же самая картина. Третий номер оказался с одной кроватью, и мы с подругой не были морально готовы спать вдвоем)) Решили, что лУчшего нам уже не предложат, уйти переночевать в изначально приготовленный для нас номер.



Минусы, конечно, есть...
Убитая мебель, матрацы не твердые – они каменные) Постельное белье чистое и полотенца новые. Окна открываются на улицу, шума с улицы не было. Кондиционер установлен на единственный режим и только на одном положение, дует прямо в постель.
Две бутылочки воды бесплатно. Сейфа нет. Фена нет. Зато есть открывашка для бутылок – апогей дизайнерской мысли)) И резиновые тапочки 44 и 46 размера.

Ванная комната со следами былой славы) Гигиенические наборы: щетки/паста, мыло/шампуни. Горячей воды не было, вернее мы не смогли понять, как она включается. Утром на ресепшене пожаловались на эту проблему и нам показали кнопку под потолком, которая включает электричество к водонагревательному прибору. Интрига понравилась)))



Завтрак был средненький. Была еда, просто невкусная еда. Я потом поняла, что в Мьянме с едой у меня будут постоянные проблемы – после тайского изобилия тут просто невкусно.



Ужинали тоже в ресторане отеля. Терпимо, пиво вкусное)



WI FI в отеле работал только рано утром, потом резко пропадал и не хотел соединяться.
Насекомых в номерах не было никаких. Звукоизоляция хорошая, не слышно ни коридор, ни соседей.

Мы переночевали первую ночь, кстати, не плохо выспались до 4 утра) Заказанные утренний звонок для подъема представляет собой едва слышную трель телефона и нежное - «Гудмонинг, леди». Получили заказанные с вечера боксы с завтраком (яйцо/банан/тост/джем) и улетели по стране.

Второй раз вернулись в отель перед вылетом в Баган. Номер для нас был приготовлен уже другой. Весь в окнах, с уже включенным водонагревателем и розой на тумбочке))
Нас ждали... Ждали сотрудники и всё тот же запах.



Ванная комната упрямо сопротивлялась процессу старения))



Вот, что сказать про отель... Это норма для Янгона. Высокая цена и средненький отель при здоровом чувстве юмора. Сотрудники молодцы – это большой плюс)
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Мьянма
Город: Янгон
Отель: Eden Palace Hotel 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.