Текущее время: 24 сен 2018, 10:22

 

Описание отеля Golden Rock Hotel 2*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Golden Rock Hotel 2*

Кия » 04 май 2014, 09:27

Достоинства:
Хороший отель в нужном месте.

Недостатки:
нет

Отзыв:
Kyaikhtiyo - Golden Rock Hotel, ВВ, DBL, Standard.

Цена номера за 1 ночь - 62 $

Мы говорили, Чайтхиё – нас понимали) Это место, где находится Золотой Камень. Пропустить Буддистскую Святыню, прилетев в эту страну, никак нельзя и мы поехали.



Отелей там не просто мало, их не больше пяти штук) В Интернете ни одного отеля нет... Все бронируются через бирманские ТА. Мы дали запрос на два отеля:
1. Отель Mountain Top
2. Golden Rock Hotel.

Mountain Top на нашу дату был полностью занят, поэтому остался наш. Мы сначала думали расстроиться, но потом поняли всю прелесть такого выбора.
Golden Rock Hotel это уютный оазис среди бирманских гор с верхушками цвета восходящего солнца) Да, романтики там столько, что можно ложками есть...
И пусть без связи с внешним миром и долгим топаньем до входа, но в этот отель хочется вернуться...
А началось всё неправильно))




Мы проехали нужную остановку и доехали до конечного пункта дороги, откуда надо идти к Камню пешком. Пока разобрались что/куда и как, наш багаж подхватила бирманка, привычным движением взгромоздила корзину на голову, и начался путь вниз.



Вниз идти не легче, чем вверх... Через местные жилища, по крутым ступеням, мимо всех прелестей незамысловатого быта. Потом по горной бетонированной дороге шлёпали кое-где под таким углом, что ноги шли вперёд, а тело под углом оставалось сзади))) В общем, наши ножки ещё три дня ходили отдельно от нас...

Отель встретил гостеприимно)
Сразу дали холодные бутылочки с водой и прохладные влажные салфетки. Сотрудники говорят на хорошем английском языке.



Здесь же небольшая выставка сувениров и терраса с видами на горы.



Копии паспортов и ключ от номера у нас на руках. Багаж не трогали, его донес до номера сотрудник.



ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА ТЕРРИТОРИИ.

Номера находятся в отдельно стоящих корпусах среди фруктовых деревьев. Наш номер был на втором этаже. Зашли...
Первое впечатление – монашеская келья)) Скромно, чисто, тихо. Есть все необходимое для хорошего сна и отдыха. Постельное белье качественное, матрацы удобные. Две бесплатные бутылочки воды. Кондиционера нет, только потолочный вентилятор, но и он остался невостребованным. В номере была комфортная температура воздуха и вкусно пахло) На окнах москитные сетки, мы спали с открытыми окнами ночью, хотя под утро закрыли – замерзли. После отеля Янгона мы отдыхали душой и телом в этом отельчике)



Ванная комната теплая, разделена на две половины. Горячая вода идет через водонагреватель, проблем не было. Вся сантехника работала исправно. Полотенца в комплекте для всего, из гигиенических наборов – мыло/шампунь. Фена нет.



Виды из окна открываются красивые) Мы встречали закат на Золотом Камне, а вот рассветом любовались из номера.



В отеле вечером накормили вкусным ужином. Официанты - умнички) Шуршали по залу незаметно, сервировали быстро. Искренне радовались дополнительным заказам, и коньяк был очень к месту)



На завтрак так же предлагался определенный комплект из блюд: яйца (в разных видах), тосты/масло/бекон/джем. Свежевыжатые соки: арбуз, папайя, апельсин. Кофе варили на заказ, вкусный. Подругу долго пытали... Яйца какой степени варки она предпочитает – всмятку, «мешочек», вкрутую. Обошлись количеством минут)) В общем, всё понравилось.



WI FI есть, работает только на ресепшене и оставляет желать лучшего, но это лучше, чем ничего. С домом списаться удалось)

Этой ночью нам опять не дали выспаться)))
04:45 нас разбудил мужской голос по громкоговорителю откуда-то снизу гор, после него зарычали рабочие грузовики. Затем затянули молитвы монахи, и к ним подключились утренние петухи) Утро в деревне удалось на славу... Мы, как приняли вертикальное положение, так из него и не вышли до конца дня)))

Чек-аут прошел незаметно, отдали ключи, написали слова благодарности в гостевой книге и опять потопали вниз к стоянке грузовиков, чтобы уехать из этого чудного места.

Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Мьянма
Город:
Отель: Golden Rock Hotel 2*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.