Текущее время: 17 ноя 2018, 00:58

 

Описание отеля Kumudara Hotel 3*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Kumudara Hotel 3*

Кия » 04 май 2014, 09:31

Достоинства:
Бассейн. Расположение. WI FI был и иногда работал)

Недостатки:
Система двух отдельных кранов в ванной. Хорошая слышимость между номерами.

Отзыв:
Bagan - Kumudara Hotel 3*, BB, DBL, Superior.
Цена номера Superior за ночь - 56$.

В этом отеле жили два полных дня. Изначально наши пожелания были такими: наличие бассейна и wi fi. Прочитала неплохие отзывы об отеле на иноземных сайтах, поэтому долго не думала)

Дорога аэропорт – отель занимает не больше 10 минут, дороги всегда свободные.

Встречают прохладительными напитками и влажными салфетками. Сотрудники ресепшена улыбчивы, с английским языком проблем не возникло ни разу. Мы приехали раньше стандартного срока заселения 14:00, нам выдали ключ от домика и проводили до самой двери.



Номер огромный... Просто большущий по площади номер с качественной отделкой из дерева и панорамными окнами. Вот, как понравилось всё с первого взгляда, так и не было разочарования до момента выезда из отеля.



В номере две кровати с удобными матрацами, необходимая для отдыха мебель. Кондиционер включили один раз, больше он нам не понадобился. В Багане ночами достаточно свежо, поэтому мы спали под теплыми одеялами и без кондиционера.
Постельное белье чистое, хорошего качества. Понравились подушки)
В номере много розеток, мы активно заряжали батарейки, поэтому для нас этот вопрос был актуальным. В холодильнике стояло две литровые бутылки бесплатной воды.

Ванная комната очень светлая, она находится под постоянным солнцем и к вечеру нагревалась прилично) Разделена на две половины – душевая и наоборот.
Не понравилась система двух раздельных кранов в раковине, я так поняла, что это чисто по-английски.



Не понравился душ, который был жестко закреплен в стену, и вода из душевой лейки брызгалась всюду, кроме куда хотелось бы))
Из гигиенических наборов: щетки/паста, мыло/шампуни, кондиционер/лосьоны.
Фен есть. Полотенца были все.

Номер хорошо убирали, воду ставили каждый день новую.

Все домики с видом на бассейн были с террасами... Удобно и практично. На террасе стоит столик + стулья. Мы не заставляли себя ходить в бассейн в обход, а сразу с террасы, сделав несколько гибких движений, спускались на землю. Да, это не совсем прилично, но никто не искал легких путей))



Отель бронировался на завтраках. Ресторан разделен на два зала, один открытый на улице и второй закрытый с кондиционером. Завтраки хорошие, набор почти стандартный: рис, лапша, сосиски (невкусные), колбаса (невкусная). Тосты/ джем/масло. Отдельно готовят блюда из яиц на заказ. Чай и кофе привычного вкуса. Из выпечки грустные круасаны и слоеная печенюшка. Холодные напитки понравились, как и фруктовая нарезка) Около стола постоянно суетиться менеджер ресторана и пара официантов.




WI FI в отеле был, но чаще вечером и на низкой скорости, но он был, тут надо запастись терпением и ждать.

Бассейн хороший. Водичка бодрящая, без запаха и ежедневно фильтрующаяся. Лежаков маловато для такого количества гостей, но народ спокойно лежал на полотенцах на песке около бассейна. Полотенца лежат в свободном доступе, расписываться не надо. Виды около бассейна и были конкретными и не могли не нравиться)



Территория отель зеленая и вся разная.




В отеле предлагают аренду велосипедов и мокиков. Дневная аренда велосипеда – 3$, мокика – 8$. Рядом с отелем постоянно дежурят лошадиные повозки, тут цены как договоритесь, всё зависит от желаемого маршрута.



Ужинали в отеле два вечера. Официанты медленные и непонятливые))
Мы заказывали блюдо, официант уходил, возвращался и говорил – сегодня этого нет. После пары уходов и возвращений мы просто попросили ткнуть в меню, что есть и на этом согласились. Пиво вкусное, все остальное для меня было не вкусно. Во второй вечер смогла съесть только парной рис, это уже был показатель))



10 февраля встречала рассвет над Баганом на воздушном шаре. С вечера заказала «Утренний звонок», не позвонили, пришли и постучали в дверь. Всё очень просто и надежно)
Фотографии отеля с высоты полета воздушного шара...




Чек-аут прошел так же быстренько. Сдали ключи, пообещали вернуться и уехали в аэропорт.

На мой взгляд, отель хороший - он уютный, нешумный, нестарый, недорогой.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Мьянма
Город:
Отель: Kumudara Hotel 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.