Текущее время: 17 окт 2018, 09:15

 

Описание отеля Gold Star Hotel 3*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Gold Star Hotel 3*

Кия » 04 май 2014, 09:39

Достоинства:
Отличный (для Мьянмы) WI FI Хороший завтрак Расположение относительно пристани и центра городка

Недостатки:
нет

Отзыв:
А вот и отель на озере Инле)



Inle Lake - Gold Star Hotel 3*, BB, DBL, Superior.
Цена 1 ночи 50$.
На стойке ресепшена цена за номер нашей категории 57$.

Это был третий по счету отель в Мьянме за наше путешествие. Я уже не ждала ничего сверхъестественного, но и это пристанище смогло удивить))
Время в пути от отеля до аэропорта вылета около часа, мы доехали за 45 минут рано утром.

Прилетев в Хехо (аэропорт этого местечка), сразу укатили в Пендайю (Pindaya) - пещера такая, подробности будут в полноценном рассказе.



В отель приехали уже затемно, получили свой ключ и потопали в номер. Багаж донес сотрудник и всё подробно объяснил по обустройству.



ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА ТЕРРИТОРИИ. Пепельница в номере стояла.

Я никогда не жила в общежитиях, но почему-то номер сравнился с комнатой в студенческом общежитии, наверное, из-за заправленных китайскими пледами кроватей))
В номере тихо, приятный запах, удобные матрацы и чистое постельное белье. Были все условия для хорошего отдыха.
Так же в номере установлен целый механизм для обеспечения электричеством) Мы, как начинающие электрики, перетыкали все рычаги и кнопки, пока поняли, как эта штука работает) Больше по номеру никаких вопросов. Звукоизоляция хорошая, мы спали и никого не слышали ни с улицы, ни соседей по отелю.
Телевизор включили один раз, посмотрели, что там с нашими олимпийцами и больше времени не было. В номере много окон, все они с москитными сетками, насекомых не заметили. В одном окне стоит вентилятор.



Кондиционер установлен удобно, но мы его не включали – температура сна была в самый раз. В шкафу лежат дополнительные одеяла и пледы, на случай, если будет холодно, мы укрывались двумя покрывалами.
Приятно порадовал чайник и набор для чая. Две бутылочки бесплатной воды ставили ежедневно.

Ванная комната размерами почти с номер, огромная по площади и теплая. Горячая вода была без проблем, сантехника работала исправно. Полотенца, повидавшие жизнь, но чистенькие) опять же резиновые шлепки запредельно большого размера, и отдельно кран для мытья ног.
Из гигиенических наборов: щетки/паста, мыло/шампунь/лосьон/кондиционер.



В отеле дважды завтракали, завтрак начинается рано с 6 утра и заканчивается в 10. На завтрак были блины, почти, как у нас в России... настоящие блины, они их называют «французскими пинкейками») Яичница, лапша/рис, картошка с овощами. Мед/джем/тосты/масло. Апельсиновый сок вкусный и кофе приличный на вкус. Из фруктов апельсины и бананы. Голодными мы не уходили)
Ужинали в ресторане рядом с отелем, это был единственный уличный ресторан в Мьянме, где мы ели. Накормили пиццей, напоили вкусным кофе с десертами.



В отеле на ресепшене работал WI FI, скорость порадовала по сравнению со всеми другими местами связи. Там же обнаружили в библиотеке книгу на русском языке – наши тут были))



Девочки, сотрудницы ресепшена молодцы... Они активно решали проблемы своих гостей. При нас трое поляков не могли уехать из городка, потому что билетов на автобус уже не было, на самолёт они не заложили свой бюджет и что-то там с поездом у них не ладилось. Девочки обзванивали, успокаивали и в итоге, отправили их в пересадками до места.

Территория отеля маленькая, но вся в цветах, зелени и даже с рыбками в искусственном пруду) Прокат велосипедов есть, ценой не интересовалась.



А чему удивились, когда утром посмотрели в окно, так это мощному забору с колючей проволокой и битым стеклом в бетоне, отделяющему отель от улицы. Создалось полноценное ощущение безопасности)



От отеля до пристани, откуда начинаются экскурсии по озеру пешком идти не больше 5 минут, мы утречком прогулялись с нашим водителем лодки, а обратно дошли самостоятельно.
До улицы, где магазины, аптеки и небольшой рынок тоже не больше 5 минут спокойного шага. Банкомат заметила всего один в здании банка. Туристические агентства с разными предложениями есть, туристы в них были)



Мы провели два потрясающих дня на озере и остались довольны своим выбором отеля.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Мьянма
Город: Инле озеро
Отель: Gold Star Hotel 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.