Текущее время: 21 сен 2018, 14:50

 

Описание отеля B&B Julius Caesar

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: B&B Julius Caesar

Кия » 15 авг 2014, 15:28

Достоинства:
Расположение Завтрак WI FI

Недостатки:
нет

Отзыв:
B&B Julius Caesar

Отель в Риме выбирался просто - удобное место для утренней прогулки и для старта в морской круиз.

Бронирование на http://www.booking.com/ стоимость номера на двоих с завтраком 74 евро, включая городской туристический налог.

Дорога аэропорт - отель заняла 30 минут, ехали с ветерком, пробок не было. Трансфер заказала сразу в отеле при бронировании. Хозяйка - веселушка Алиса предложила несколько вариантов, как добраться до её апартаментов – выбрали единственно для нас правильный, 40 евро и мы в номере)

Отель апартаментного типа, находится в исключительно удобном месте Рима – пара минут пешком до Ватикана дважды поворачивая налево. Вокруг магазины, кафешки, рестораны, напротив арабская шаурма и Макдональд. Вход в метро в паре метров от подъезда, в общем, вокруг хорошая транспортная развязка и активная жизнь. Стоит выйти из подъезда, сразу попадаешь в плотный строй экскурсоводов – любителей, желающих только для вас провести незабываемую экскурсию по городу и предлагающие только вам исключительную скидку дня)



Встретила сама хозяйка Алиса, проводила до номера, всё рассказала, показала и убежала в соседние апартаменты, где заселялись следующие гости.



Номер находится на третьем этаже жилого дома, всего три комнатки с общей кухней.



Лифт, как все лифты в домах Рима, узкий и неуверенный)) Работал исправно, заминок не было.
Коридор с миниатюрным ресепшеном, состоящим из банковского терминала, лампы и местного телефона. На стенах минимум оформления, но те, что были, придуманы для увеличения пространства)




Комната небольшая по размеру, никаких посторонних запахов. Всё необходимое сразу под рукой и большой плюс – правильно установленный кондиционер. В Риме было жарко и без него крутились бы полночи от духоты) Работал всю ночь тихо и незаметно.
Тот минимум мебели, что был в номере, новый и чистый.



Сейф, зонты и бесплатный хорошо работающий WI FI были приятными дополнениями.

Кровати абсолютно односпальные)) Для мужчин с габаритами за 180 см будет трудновато войти целиком, ноги могут свисать. И ширина кроватки оставляет желать лучшего) Для стандартных пропорций ещё более-менее, но если габариты больше среднего, то кровать покажется узкой.
Алиса радостно вручила в качестве комплимента тарелку с фруктами и большую бутылку минеральной воды. Эта вода шла с нами в круизе до Ливорно)

Телевизор включили утром один раз, русскоязычных каналов нет. Спали хорошо, тишина была абсолютная.

Ванная комната почти такого же размера, как номер)
Теплая и чистенькая, из гигиенических наборов только мыло и фен, всё остальное везем с собой. Проблем с горячей водой и сантехникой не было. Полотенца в комплекте.



Утром в дверь поскребли и на чистом русском языке пригласили на завтрак)) В апартаментах есть своя кухня со всей необходимой бытовой техникой, наборы чайкофе и холодильник со сливками. Завтрак порадовал) Всё было свежее, вкусное и горячее.



Девушка, работающая в апартаментах, хорошо говорит на русском языке. Уточнила у нас время чек-аута и выдала цепь с замком для сохранности багажа. Мы её послушали, вынесли из номера багаж, обмотали цепью и приковали замком к шкафу))) Такая была инструкция.
Оставили багаж, и ушли спокойно гулять по утреннему Риму.



Выберем ли мы ещё раз эти апартаменты? Да. Нас устроило всё..
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Италия
Город: Рим
Отель: B&B Julius Caesar
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.