Текущее время: 17 окт 2018, 08:46

 

Описание отеля Hotel Everest

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Via Cavour 47, Вокзал Термини, 00184 Рим, Италия
Сайт:http://www.everestinnrome.it/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Hotel Everest

FEMINA » 28 апр 2015, 13:47

Достоинства:
5 минут до центрального ЖД вокзала Рима, 10-15 минут пешком до Колизея. Супер приветливый и отзывчивый персонал.

Недостатки:
Расположен на 3 этаже многоэтажного одноподъездного дома. Маленькая табличка на подъезде, легко пройти мимо, поэтому читайте внимательно вывески на дверях.

Отзыв:
Один из самых приличных бюджетных отелей. За углом пиццерия, если вдруг поздно вечером проголодаетесь. На соседних улицах полно баров и ресторанов. Не верьте отзывам, говорящим, что район опасный, полный мигрантов и бомжей. Обычный городской район, где живут люди разного достатка. Если вы сами, конечно, не гуляете ночью вокруг вокзала и не нарываетесь на неприятности.
Наши окна выходили на шумную Via Cavour, где ремонтировали дорогу, было очень шумно. Но в номерах, выходящих во двор, по отзывам постояльцев, очень тихо. Просто нам не повезло. Кондиционеров в отеле нет. Воздухообмен за счет общей системы вентиляции дома, которая включается по времени и ночью не работает, поэтому душно постоянно. Смена полотенец только за деньги.
До супермаркета далековато, и надо учесть, что магазины закрываются в 9 вечера, поэтому успевайте закупиться водой (в отеле вода 1,5 евро за бутылку 0,5 л) и чем-то съестным на перекус.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Италия
Город: Рим
Отель: Hotel Everest
Добавил: FEMINA
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.