Текущее время: 21 сен 2018, 07:44

 

Описание отеля Guest House Stazione Centrale

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 0% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Guest House Stazione Centrale

RamShish » 03 авг 2015, 16:22

Достоинства:
Расположен близко к вокзалу

Недостатки:
Нет кондиционера и вентилятора, нет обещанной москитной сетки, горячая вода подается с перебоями, завтрака по факту нет, часто выбивает пробки - электричество, представителя отеля в самом отеле не бывает

Отзыв:
В описании к гестхаусу есть и вентилятор, и завтрак, и вайфай. Когда мы приехали ничего этого не было! На кухне лежали пара сухарей, хлопья и 2 старых яблока. Хлопья похоже вообще никто и не ест, т.к. на кухне нет даже глубоких тарелок, не в плоской же их заливать молоком. Чайник есть, но нет чашек! Т.е. если захотите чая, придется заваривать его в пластиковых стаканах.
Вода горячая в душе бывает не всегда. Это из-за того, что в квартире постоянно выбивает пробки и бойлер для нагрева отключается (даже не знаю, как там люди осенью и зимой живут). Из персонала один парень (очень неприятный тип), наобещал и завтрак и вайфай. Но пока мы ему не предъявили со скандалом, он шевелиться не хотел. В гестхаусе он сам не находится, когда мы приехали ждали его около часа. А о том, чтобы сообщить ему время нашего приезда он написал нам только ночью в сам день приезда. Хотя я писала ему письмо заранее, он на него отвечал неделю.
Для того, чтобы решить проблему с горячей водой, пришлось звонить ему и ждать пока придет. Мы даже позвонили в букинг и нажаловались на него, хотели съехать. Но он отказался возвращать деньги. Пообещал все наладить.
После скандала принес нам вентилятор (в других номерах их так и не было), добавил фрукты к завтраку и пироженки, которые съели в этот же день и больше завтрак не пополнялся. Вайфай наладил тоже только после скандала и звонка с букинга. Обещанной в описании москитной сетки тоже нет! В номерах летом ужасно душно, а окно не открыть из-за комаров. Мы вот вытребовали вентилятор. Увидели как он настраивал горячую воду (нажал малюсенькую кнопку на бойлере) и потом сами это делали каждый раз после того, как выбивало пробки (он требовал, чтобы мы не прикасались к бойлеру). Даже не понимаю, откуда у этого гестхауса такая оценка на букинге. Я его никому не рекомендую! Даже отговариваю! Лучше поискать что-то еще.
P.S. когда мы скандалили с ним, он предложил компенсацию за 1 ночь, которую мы провели там без всех обещанных удобств. Мы согласились, он отдал нам 50 евро. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Италия
Город: Бари
Отель: Guest House Stazione Centrale
Добавил: RamShish
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.