Текущее время: 19 ноя 2018, 23:16

 

Описание отеля Шлосс Отель Янтарный 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Шлосс Отель Янтарный 5*

Кия » 13 сен 2015, 09:04

Достоинства:
Сервис Оснащение номера Бесперебойная работа WI FI Завтрак Ландшафтный дизайн СПА/бассейны

Недостатки:
Отсутствие контроля за курением на территории отеля

Отзыв:
Адрес отдыха: Sovetskaya ulitsa 68
Yantarniy, Kalinngrad region., 238580, Российская Федерация
Советская улица 68 (Янтарный, Калининградская область., 238580)
Телефон: +74012555040

Отель выбирали для проведения личной даты, о чем сообщили при бронировании письменно. На сообщение о проведение личного праздника отель не отреагировал никак... Ни тебе фруктов в номер, ни тебе лебедя на кровати, ни открытки с поздравлением. Ладно. Мы не обидчивые, но не отметить данную невнимательность для заявленных 5* не смогла))
Бронирование на https://www.booking.com
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - 33 600 руб за 4 ночи. Завтрак включен.

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА.

Красиво отдыхать не запретишь. Это про наш отдых в "Шлосс Отель Янтарный" в курортном Янтарном на берегу Балтийского моря)
Начну по порядку.
Дорога отель - аэропорт Храброво занимает не меньше 40 минут, вызванное такси стоило 1300 руб. в одну сторону.

Встретили на ресепшене две сотрудницы приветливо. Очень быстро оформили, но багаж доставить в номер обещали только через полчаса, потому что все нужные сотрудники были заняты. Багаж уехал вместе с нами в шустром лифте.

Ресепшен - просто красавчик с ароматом свежесрезанных красных роз))


Лифтов отеле два - времени ожидания не случилось ни разу, какая-то безлюдность была в период нашего отдыха. Здесь же покажу пару фотографий интерьеров отеля. В отеле два корпуса... один старинный 19 века, второй современный, выполненный в стиле хай-тек. Корпуса между собой соединены стеклянным переходом, удобно и быстро можно попасть к себе в номер или в любое другое помещение отеля - ресепшен, ресторан/бар или СПА салон с бассейном на улице.


В номер нас проводила сотрудница ресепшена, пожелала хорошего отдыха, но попасть в номер сразу мы не смогли)) Карта-ключ никак не реагировала на наши танцы перед закрытым замком - забыли намагнитить под номер нашей комнаты. Та же самая девушка стемительно сбегала туда-сюда и жизнь на новом месте начала налаживаться)

Номер достался в новом корпусе на третьем этаже - № 218.
Первое впечатление самое правильное - мы хотим тут отдыхать. Номерное оснащение на 5 баллов.
За все дни отдыха номер радовал всем)
Ковровое покрытие новое, без посторонних запахов и приятное на ощупь. Полноценные шкафы с вешалками и полками. Всякие шкафчики и тумбочки, стол с капсульной кофемашиной (капсулы ежедневно пополняли бесплатно).
Сейф, минибар (платный) со стандартным наполнением, большая бутылка минеральной воды в качестве приветственного комплимента.
Панорамные окна с французским балконом закрывались светонепроницаемыми шторами. По нашей просьбе сразу же принесли в номер чайник, наборы сахар + чай + кружки были на месте.
Наборы халаты + тапочки обновлялись ежедневно. Сейф на месте, кондиционер установлен правильно.
Складная полка для багажа, разнообразное освещение и сервировочный столик около мягкого дивана добавляли уюта.



Особенно отмечу хорошую звукоизоляцию номера - тишина стояла звенящая, мы не слышали никого)
Буду хвалить качество постельного белья, удобство матраца и дополнительное количество подушек)
Убирались две девушки ежедневно, к уборке никаких претензий - всё было на уровне.



Козырь данного номера - ванная комната с панорамным окном. Это было забавно))
По сантехники никаких замечаний, всё исправно работало, нигде ничего не ломалось - от чистоты и новизны блеск стоял по всем поверхностям. Гигиенические наборы импортного производства пополнялись ежедневно, комплекты зубных принадлежностей и бритвенных принадлежностей в отеле несут по запросу гостя. Полотенца в полном комплекте, наличие халатов и тапочек я уже отметила. Фен есть.
Понравились теплые и не скользкие полы.


Пришло время завтрака.
Здесь отель угодил абсолютно во всём... Ассортимент достойный, все свежее, горячее и вкусное. Я не буду много описывать блюда, дам фотографии столов раздачи. КАШИ ЕСТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДВУХ ВИДОВ. Детишек накормить не проблема.
Интерьеры ресторана такие изящные, заставляют утром вставать на каблук))



Мы завтракали в ресторане каждое утро с большим удовольствием и приходили одними из первых - сказывалась 6 часовая разница с местным временем) Ресторан на завтрак работает с 7 утра до 10:30.


Официанты совсем молоденькие, видимо, подрабатывающие студенты, но свой хлеб отрабатывали на совесть. Посуду убирали быстро и незаметно. Звали возвращаться на обед с ужином, а так же задавали вопросы про кофе/чай.
[img ]http://s015.radikal.ru/i332/1507/e8/b5d6206a6fde.jpg[/img]

Продолжаю петь дифирамбы отелю) На этот раз комплексу СПА.
Турецкая баня + финская баня + бассейн с гидромассажем внутри + бассейн на улице, но закрывающийся на случай непогоды. Между этими двумя помещениями подземный переход, по которому можно прямо из номера, не выходя на улицу, можно выйти в уличный бассейн или на лежак.
Мы были в банях, были в бассейнах, отдыхали на удобных лежаках с матрацами... Мы просто релаксировали, не думая ни о чем. Эти услуги все бесплатные. Так же предлагают целый букет разных косметических процедур, массажи и т.п., не интересовалась специально, поэтому мнения нет.



По всему комплексу стоят стойки с полотенцами - пользование бесконтрольное, тут же стоят емкости для использованных. Полы теплые, не скользкие - пахнет внутри вкусно))
Топаем дальше по подземному переходу в уличный бассейн...
Тут так же весело - массажные чудеса включаются по желанию, инструкции все находятся на стенах. Всё бурлит, водопад течет сверху, давление струи по бокам нагло стягивает все части купальника)))


В тренажерный зал заглядывали пару раз - там стоят напольные весы, мы ходили, чтоб расстроиться после пивного ужина))
Тренажеры простенькие, обычные - кому надо что-то профессиональные, это не туда.


А, еще там есть Балтийское море... Холодное, ветреное и совсем неласковое к отдыхающим. Мы видели это море несколько раз, и в шторм, и в солнце - и во все свои визиты глубже, чем по щиколотку зайти не смогли))
Дорожка от отеля до кромки воды приятная, проходит через густой парк Бейкера, в котором постоянно проходят свадьбы. Воздух в этом месте можно резать ножом, буквально)



Мы гуляли на море каждый день... Не спешным шагом не больше пяти минут по этому парку, затем вниз по деревянной лестнице и сандалии летели в сторону - песок очень теплый и чистый)
На пляже оборудованы кабинки для переодевания, душ, туалеты, есть здание с прокатом инвентаря и намек на променад, по которому гуляют очень постепенно)



Это самые основные моменты по "Шлосс Отель Янтарный 5*". Я постараюсь ответить на вопросы, если будет и ещё дополню отзыв разными бонусами отеля, как бар и ландшафтный дизайн)
На мой взгляд, отель достоин своих звезд и туда приятно будет вернуться в любое время года.
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Россия
Город: Светлогорск
Отель: Шлосс Отель Янтарный 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.