Текущее время: 19 ноя 2018, 15:18

 

Описание отеля Santa Grand Hotel Bugis

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Santa Grand Hotel Bugis

oblachko » 02 ноя 2015, 19:38

Достоинства:
На крыше небольшой бассейн и джакузи. Лифт. Бесплатный WiFi. Камера хранения багажа. Неплохой завтрак, кофемашина, тостер в столовой. Удобный матрас.

Недостатки:
Бассейн работает до 9 часов вечера.

Отзыв:
Отель расположен в 10 минутах хотьбы от станции метро Bugis по прямой улице (Виктория стрит). Отдельностоящее четырехэтажное здание с лифтом. На крыше небольшой бассей и джакузи. На 1 этаже - столовая, где есть кофемашина, тостер, неплохой завтрак. В комнате ТВ, стол, кресло, сейф, кондиционер, телефон, чайник. Каждый день предоставляют 2 бутылочки воды, кофе, чай, сухие сливки, сахар, туалетный набор. Форточка открывается. Видела балконы на 4 этаже. Эл. резетки 3контактные. Нажав чем-нибудь острым на верхний разъем, можно вставить нашу обычную вилку.
В ванной комнате вытяжка включается вместе с освещением. Душ отгорожен стеклянной стеной. Внимательный персонал на ресепшене.
Месторасположение. При выходе из метро к отелю идти направо, ориентируясь на указатель "Виктория стрит / Какой-то Госпиталь". При выходе из метро налево: на углу большой торговый центр BHC (или BHG), напротив в здании рынок вещевой и ТЦ.
За 2 месяца до заезда на 3 ночи двухместный номер стоил 348,75 сингапурских доллара (без отмены) + налог. Отель понравился. Рекомендую.
Просмотров: 8 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Сингапур
Город: Сингапур
Отель: Santa Grand Hotel Bugis
Добавил: oblachko
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.