Текущее время: 20 сен 2018, 09:44

 

Фотографии • Показать галерею

Ресепшн

Описание отеля Club Golden Beach

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Club Golden Beach

ЮляК » 30 ноя 2009, 00:20

Достоинства:
Огромная (200 000 м2) территория, на которой расположен ботанический сад. Все утопает в зелени. Интересные варианты размещения (с кухней и для семей с детьми). Есть мини-птичник, по территории гуляют индюшки, курочки и т.д. Амфитеатр, хорошая вечерняя анимация (мюзиклы и др.). Лунапарк для маленьких. Много разных бассейнов. Очень разнообразное питание.

Недостатки:
Не заметили дневной анимации. Детская анимация только на немецком. Отель на второй линии (т.е. он находится за отелем Golden Coast, с которым у них общая территория), но идти не напряжно и ходят мини-кары до пляжа. Пляж огромный, но в середине довольно большой участок огорожен, там нельзя купаться из-за валунов в море.

Отзыв:
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008 г. 5 человек 4 взрослых + 1 ребенок (2 года). Отдых очень понравился.
РАЗМЕЩЕНИЕ. В отеле 2 варианта размещения - в корпусе для 1-2 чел и домики (или бунгало) для 2+реб, и больше человек. Мы взяли трехкомнатный Family-room в домике: две спальни (в одной одна двухспальная кровать, в другой две односпальных) и гостиная с кухней. В кухне плита, холодильник, посуда, раковина. Номер хороший, просторный. И главный плюс: мы жили на первом этаже, и вместо балкона у нас была дверь с выходом на свою лужайку, на которой гуляли всякие птички, росли экзотические деревья. На веранде стоял стол со стульями. Можно было посидеть, поиграть в карты, или попить чай на природе. Полный расслабон!!!
В номере убирались хорошо, все вовремя и без нареканий.
ПОГОДА. Вообще, начало сентября - лучшее время для поездки в Турцию. Мы приехали туда 9-го. Вода - реально кипяток. Жара уже не такая изнуряющая, как в июле. Вечером тоже хорошо, редко когда тонкую кофточку накидывали. Но с 20 по 22 числа лил дождь и был дикий холод (15 градусов )))). Правда, говорят, это для Турции аномалия. Все время нашего пребывания, там были волны, а числа с 17-го они превратились в настоящий шторм. После 20-го, когда на моих глазах чуть не утонуло 3 туриста (сами виноваты, полезли кататься на волнах), на пляже стоял спасатель со свистком и не пускал купаться слишком далеко от берега. Но, как я уже отмечала, такая погода была по всему побережью, и от отеля не зависела. Но и отдых она нам не испортила. Слава богу, мы приезжали на 14 дней и свою порцию солнца и тепла получили сполна.Из-за волн я своего ребятенка не могла просто оставить поплескаться, потому что его все время накрывало с головой, даже на самом мелководье. Я сама без волн не могу - не интересно. Но для малышни это не очень хорошо. Даже на круге покататься и то не могли, потому что все время штормило.
ТЕРРИТОРИЯ. Отель расположен в череде других отелей. Мы никуда за пределы не ходили, т.к. не было желания. Сам отель настолько огромный, и красивый, что мы там не все обошли. Правда, если бы были без ребенка, то скорее всего, приоритеты бы поменялись. Отель имеет одну территорию с Golden Coast 5*. Тот отель более респектабельный, такой весь "прилизанный", но мне он понравился меньше. В нашем была действительно замечательная атмосфера, а Golden Coast - обычный хороший отель, но ничем не примечательный.
На территории отеля есть мостик через речку, в которой водятся черепашки и рыбки.
Есть детская площадка, детский клуб (что в нем, не знаю, мы были еще маленькие, а там вроде с 4-х лет), лунапарк, детские бассейны. И вообще для детишек там есть все!!!
Нашему мальчишке доставляло огромную радость кататься на мини-карах до пляжа. Кстати, они ходили каждые 5 минут. Ехать тоже минут 5. Но и пройтись, по-моему, тоже очень здорово по тенистым и живописным дорожкам.
Много разных бассейнов. Есть аквапарк. Несколько горок, неплохо для отельного, но не более того. Есть зона «релакс», куда не приветствуется вход с детьми, там тишина и покой.
Лежаков нам всегда хватало.
КУХНЯ. Питание очень разнообразное, на любой вкус. Десерты, по-моему, слишком приторные. Из фруктов понравился виноград, арбузы. Сливы и яблоки какие-то жесткие. А вот мясное, горячие блюда – очень все вкусно. Мясо, рыба, курица, индейка. Вообщем, голодными не останетесь. Есть диетические блюда. Супчики. Каши не видела. А какой там вкуснейший хлеб и булочки!!!
Есть детская зона, стульчики для кормления. Спиртные напитки разбавляют.
Есть право 1 бесплатного посещения ресторанов a-la carte. Можете не тратить время. Мы ходили в итальянский – это такая гадость. Я только ради приличия ела (неудобно было отказаться). А что происходило потом весь вечер в моем желудке – это кошмар! А в обычном ресторане, говорят, как раз было вкуснейшее мясо-гриль!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Анимация – это скорее недостаток этого отеля. Вечером все нормально. Мюзиклы, красочные шоу. Отличная команда аниматоров, очень профессиональные актеры. Даже один раз было синхронное плавание в главном бассейне ночью, при лунном свете – красота!!!
Но днем – сонное царство. Никого нет, никаких игр. Только на пляже немножко. Хотела сходить на аэробику, не нашла ))) Для детишек есть мини-клуб, они там что-то все время делали: раскрашивали футболки, что-то еще. Но мой ребятенок был еще маленький, мы этим не интересовались. Есть игровая площадка (от солнца закрыта тентом). Минус в том, что она находится далеко от пляжа. Про лунапарк уже, вроде, говорила. Он небольшой, где-то 7 аттракционов. В основном для маленьких. Есть батут. Вечерняя детская дискотека проводится только на немецком. Мой ничего не понимал. Просто танцевал на сцене, потом ему надоедало, и он просился пойти гулять. И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР одно и то же!!! Я бы на месте аниматоров задолбалась каждый день одни и те же слова произносить. Под конец, эта дискотека скорее раздражала. Взрослая дискотека в отеле Golden Coast. Небольшая, народу тоже совсем немного.
КОНТИНГЕНТ. Немце, везде одни немцы. Немножко других европейцев (австрия, франция, швейцария и др.), русских совсем немного.
ИТОГ: отель очень классный, красивый, в нем чувствуется «душа». Птички, полянки, красивые деревья – все это создает действительно атмосферу отдыха и расслабления. Но есть минусы: анимация, вторая линия. Для нас они были не критичны, но для кого-то они важны. Поэтому, надеюсь, отзыв будет кому-то полезен при планировании отдыха.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Ресепшн
Страна: Турция
Город: Сиде
Отель: Club Golden Beach
Добавил: ЮляК
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.