Текущее время: 16 ноя 2018, 05:52

 

Фотографии • Показать галерею

Фасад отеля Стандартный номер Хол этажа Бар отеля Сауна

Описание отеля Europa Royale Riga

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Europa Royale Riga

alex43 » 20 фев 2010, 15:08

Достоинства:
-Близость относительно Старого города -Плотные завтраки -Бесплатная сауна для постояльцев -Пол в ванной комнате с подогревом -Ранее заселение без доплат

Недостатки:
- Не выявлено

Отзыв:
Номера хорошо декорированы, вся мебель деревянная, ручной работы, в каждом номере индивидуальная система обогрева/охлаждения воздуха. Номера открываются магнитной картой.
В ванной комнате полы с подогревом, фен, ванна с стеклянной перегородкой для тех кто хочет использовать ванную как душевую.
Приятно поразил шикарный минибар на добрых 30 наименований напитков )))
Заботливые горничные посещали наш номер два раза в день: первый раз чтобы сменить постель и полотенца, второй чтобы расстелить постель и положить на краюшек одеяла конфеты )))
Также из плюсов стоить отметить очень обильный завтрак, помимо стандартных для отелей омлета, сосисек, бекона и нарезок всегда присутствовали фрукты, сыры - 3-5 видов мягких сортов и 5-7 твердых и овощи ))) Отдельно стоит сказать о зале где проходят обеды – он также изящно декорирован, в нем сохранены элементы лепнины потолка, два зала плавно перетекают в помещение бара с двумя огромными витражами.
Все гости отеля во время проживания могут пользоваться сауной.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Фасад отеля
Страна: Латвия
Город: Рига
Отель: Europa Royale Riga
Добавил: alex43
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.