Текущее время: 17 ноя 2018, 01:25

 

Фотографии • Показать галерею

вид из номера

Описание отеля Grand Hyatt

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Grand Hyatt

AnaKonya » 14 июн 2012, 15:25

Достоинства:
Ухоженная парковая территория, чудесный пляж, остающийся чистым даже в отлив, великолепное слияние архитектуры и природы, система галерей, закрывающих от солнца и дождя.

Недостатки:
Запутанная территория, дороговизна, отсутствие информации об услугах отеля.

Отзыв:
Отель впечатлил сразу огромной запутанной территорией (так за 10 дней и не рассмотрели всех уголков). Приятно порадовал уже знакомой по египетскому Хайяту системой галерей, укрывающих и от дождя и от солнца.
Приехали в 10 или 11 утра, получили ледяной велком коктейль и очень ровное, показавшееся сначала негостеприимным отношение на ресепшн. Быстро поняли, что на Бали просто никто никуда не спешит, наш темп и требования им неясны и не близки. Надо признаться, что дети производят на балийцев и отельный персонал, в том числе, неизгладимо радостное впечатление, поэтому наш мелкий сын собрал вокруг себя толпу людей в форменных саронгах, и нам тут же предложили выбор из трех номеров и принесли фрукты и булочки.
Мы поселились в стандартном номере категории клуб с видом на пруд и ресторан для клубного завтрака. Огромные красно-золотые окуни, цапли, утки, сказочные старые-старые деревья и розовые лотосы по вечерам - вид с террасы не хуже, чем на море!!!

В номере совершенно очаровал альков с отдельной кроватью -мини-комнатой для старшей дочери и совершенно поразило дизайнерское решение ванной. В одной комнате объединены душ за стеклянными стенками, ванна, раковина, унитаз и ... гардероб!!!. Гардероб и туалетный закуток имеют одну общую дверь!!! Поэтому когда дети радостно вылезают из душа - весь пар попадает на развешенные и якобы сохнущие в гардеробе вещи!!
Насчет еды - завтраки однообразные, зато в разных ресторанах и можно прямо у бассейна. Йогурты даже не стоит пробовать, лучше - манговый сок. Самое вкусное в отеле - суп с морепродуктами в румсервисе - большая потрясная порция вкуснятины!!.
Хороши бассейны, как и всегда в Хайятах - с горками для мелких и взрослых, пещерами, гротами, уникально теплой водой в основном бассейне, купальнями с ледяной водой. В нашем бассейне плавали два варана. Уж не знаю, насколько это гигиенично, но не могу не отметить, что дети не проявили ни разу никаких признаков кишечных расстройств!!
Ну и конечно уютный, чистый, сказочный пляж с ровным мягким песком, с ажурной тенью от магнолий и пальм, белками и отливами - классическая декорация к хорошему фильму о рае. Как знаток пляжного отдыха скажу, что на пляже Нуса Дуа отеля Хайят недостатков нет.

В отличии от других пляжей Бали, тени много, волны аккуратные и медленные, мусор почти не выносит, его постоянно убирают, торговцев мало, они в форме, одни и те же, так что на второй день уже знают, к кому подходить, а к кому - нет.
Кстати, мой застенчивый сынуля шел к местным жителям как к лучшим друзьям и общался с ними на смеси русского и балийского с большой двухсторонней радостью.
Во время отлива - удивительное развлечение - дойти по щиколотку до буйков - но никакого мусора или запредельного количества гниющих остатков морских жителей мы так и не обнаружили. Да, еще одно достоинство пляжа в отеле - он в 2-х метрах от бассейна. Ездящие с детьми знают, что детей не выудить из бассейнов - так что можно находиться одной ногой в океане, а второй - возле бассейна!!!
Персонал - отдельная тема. Часто попадались негативные отзывы о работе сотрудников отелей, аэропортов, агентств на Бали. Следует понять, что балийцы - индуисты, они просто медленные и уравновешенные, им некуда спешить, не из-за чего волноваться, они знают, что теперешняя жизнь - это всего лишь следующая ступень перерождения, так что излишняя активность или излишний заработок вредят созерцанию и умиротворению. Многие служащие отеля плохо знают английский, зато многие говорят по-русски, нам не рассказали о бесплатном Wi-fi в ресторане клуба, зато выдавали на детей сколько угодно воды, пепси и соков бесплатно. Очень хорошо убирали в номерах, вернули очки, забытые на пляже, и уникально справлялись с муравьями и содержали пруды в чистоте (несмотря на законы физики, пруды не воняют и вокруг них нет комаров и мушек).
В целом, впечатление - очень позитивное, отель очень красиво вписан в природу, деревья не рассажены во вкопанных кадках на построенную территорию, а превращены в стержни для дизайна, и вечерами вокруг галерей и мостиков, украшенных драконьими головами, раскрываются лотосы - красота!!!!!
Вложения
DSC_10095.jpg
вид из номера
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
вид из номера
Страна: Индонезия
Город: Нуса Дуа
Отель: Grand Hyatt
Добавил: AnaKonya
 

Отель: Grand Hyatt

Flaming Ice » 24 фев 2010, 19:40

Достоинства:
Большая и красивая территория, несколько ресторанов, нет давки на завтраке, большой и чистый пляж. Рядом (100 м от въезда в отель) Бали Коллекшн - рестораны, супермаркет, шопинг.

Недостатки:
Много старых номеров категории стандарт. Убийственное равнодушие персонала к проблемам клиента. Хамы - официанты в ресторане. Немного запутанная структура отеля, с непривычки можно заблудиться. Обслуживание на уровне турецкой четверки.

Отзыв:
мы, на вполне законных, основаниях, раскатывали губу в предвкушении больших реверансов со стороны Grand Hyatt Bali. НО! После прибытия мы с ужасом поняли, что слово Grand распространяется исключительно на масштабы территории отеля, все остальное было ни хрена не Grand
Все началось с ресепшн. Никаких улыбок, никаких "велкам". Менеджер с, ярко-выраженным, безразличием вбивал наши данные в компьютер. Затем с нас потребовали залог в 200 бакинских. Я был к этому готов, но никак не готов к нефигово заниженному курсу, и уж полной неожиданностью стала новость о том, что залог мне вернут в рупиях. На вопрос, что мне перед выездом, за 2 часа до вылета делать с почти 2-мя миллионами рп (в отеле мы их тратить не собирались) манагер равнодушно пожал плечами.
В легком недоумении, на остатках позитива полученном на прошедшей неделе, мы растерянно семенили за боем, который вел нас в наш новый номер.
После роскошного Deluxe Chalet в Bali Padma, стандарт от Hyatt произвел ошеломляющее впечатление. Я растерянно сканировал взглядом унылую комнатушку в поисках хотя бы чего-то соответствующего пятизвездочной категории отеля, однако ассоциативный ряд отсылал к какому-то крымскому санаторию. Номер был старый, и старым в нем было все: кафель, мебель, душ, туалет, холодильник, особенно удручающее впечатление производил телевизор, которому было лет 15 не меньше, и по размерам он скорее подходил для кухни в гостинке, но уж никак не для номера в "пятерке" с мировым именем. Настроение портилось с каждой секундой нахождения среди этого нафталина, и я, вспомнив, что где-то читал об обновленных стандартах в Хайатте, решительно пошел качать права на ресепшн. Упитанной комплекции балиец был готов нас переселить всего за 25$ в сутки, ни о каких дисконтах для honeymoon не было и речи. Новый номер находился в другом крыле, был гораздо ближе к пляжу, и что самое приятное был с видом на океан. Он был ощутимо больше, светлее и новее. Посему 175 долларов, показались мне вполне обоснованной ценой за changeroom. Правда менеджер "деликатно" умолчал про налог и в итоге переезд нам обошелся в 211 баксов. Сука! Дело даже не в этой мелочи, а просто в том, что Хайатт продолжал нас неприятно удивлять, какими-то недомолвками, тупизмом, и убийственным пох*измом по отношению к клиентам.
На этом "сюрпризы" от Х*йатт не закончились. Поскольку нам пообещали подготовить номер в течении часа, мы отправились на обед в Бали Коллекшн.
Довольно посредственно пообедали в Тропикал, заглянули в супермаркет Коко, и вымотанные побрели в отель, однако!... Ресепшн с хреново выдавленной улыбкой заявил, что номер еще убирается и заехать мы сможем только (еще) через час, в 17:00. Прошло уже 2 часа с момента нашего бомжевания. Раздражение от происходящего потихоньку начинало притягивать атомы бешенства. Мы решили развеяться и прогуляться по территории. А что собственно нам еще оставалось делать? Вернувшись к, уже ненавистной всеми фибрами, стойке узнаем, что "подготовка" торжественно продолжается и факин чейнджрум состоится через 2 часа - в 19:00 по местному времени!Тут меня уже накрыло+от чрезмерного, и главное незапланированного количества "прогулок" у меня дико разболелась нога.!
Я в жесткой, форме потребовал пригласить старшего менеджера, потому как добиться правды от этих дебилов уже не представлялось возможным.
Интервал между наездом на балийцев и появлением main manager позволил мне подготовить обвинительную речь, но, нарисовавшийся через минут 7 старшОй с вымученно-добрым выражением лица, успокоил нас, мол ошибочка вышла, так что через фифтин минитс милости просим. Никаких извинений за ожидание, ни хера :(
Единственное, чем Hyatt немного себя реабилитировал - это тем, что доплату за проживание в улучшенном номере взяли из депозита, который я оставил.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
вид из номера
Страна: Индонезия
Город: Нуса Дуа
Отель: Grand Hyatt
Добавил: Flaming Ice
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.