Текущее время: 20 сен 2018, 00:25

 

Описание отеля Iberostar Varadero

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Crta Las Morlas km 16 - Sector Punta Hicacos - Varadero - Cuba
Телефон:+53 45 669 999
Е-мейл:reservas@iberostar.co.cu
Сайт:http://www.iberostar.com/

Отель на карте

Количество отзывов : 2

Отель: Iberostar Varadero

liuda555 » 21 май 2010, 14:57

Достоинства:
красивые здания и сооружения на территории отеля; вечером очень хорошие концерты и интересные конкурсы на сцене(если знаешь англ. или испанский); красочные выступления в бассейне профессиональных синхронистов

Недостатки:
безобразное обслуживание в номерах и ресторанах; узкий пляж; отсутствие кондиционеров в основном ресторане и в основном баре; огромное количество комаров (из-за наличия водоема с пресной водой рядом с отелем)

Отзыв:
На Кубе были не раз и есть с чем сравнить. Как уже отмечала, безобразное обслуживание в основном ресторане, такое впечатление, что официанты сами по себе, а ты сам по себе. Например, на столах очень часто отсутствуют столовые приборы, вино вообще не предлагается, если не попросишь сам. Утром за завтраком просишь кофе без молока, а тебе все-равно нальют 2/3 чашки молока(хотя говорю на англ. и испан. свободно.Просто не слушают ответ, а сразу льют). Помидоры черри выкладываются вообще не мытые (прилипшая земля)и наблюдала я это не один раз, а каждый день. А также сложилось впечатление, что персонал смотрит на тебя как на кошелек с деньгами и постоянно ждет чаевых (было бы за что дать). Когда приходишь в ресторан к открытию, и если не зайдешь в первых рядах, то тебя могут попросить подождать из-за отсутствия сидячих мест, если придешь попозже за час до закрытия, то на столах не будет не только приборов, но и чистых скатертей, бокалов, ну а официантов вы не увидите вообще. Некоторые туристы жалуются на зеленые помидоры. Но хочу сказать сразу, это такой сорт и на Кубе других вы не увидите вообще, так что это нормально (лишь бы были мытые). Что касается ресторанов а-ля карт, то покушать хорошо можно только в средиземноморском, но там вам предложат платное вино, при чем те, которые подешевле в карте вин в ресторане отсутствуют вообще. В других ресторанах есть нечего.В японском ресторане интересно посмотреть шоу приготовления пищи. В номерах обслуживание просто "песня". На стенах висит клоками пыль, тумбочки не протираются вообще иногда полотенца вешают не в полном количестве. Уборка производится как раз в то время, когда приходишь с пляжа. Хочется ополоснуться и идти на обед, а приходится ждать в коридоре (дети жутко хотят в туалет, а ни куда не денешься) и такое каждый день. При наличии в номере кофеварки, чайника, пакетиков чая, сливок, сахара, чашек, блюдец, то ложек нет вообще. Просили на ресепшене, но за две недели так и не дождались. Гид посоветовал украсть ложку в ресторане.(мы и без него так сделали, но ведь это же не нормально). Под кроватями не мыли. Приходилось детские игрушки доставать из грязи. Не помогали даже чаевые. Вечером очень хотелось посмотреть концерты, посидеть в баре, но это было не возможно из-за наличия комаров(как в тайге) и отсутствия кондиционеров. Извините, но очень жарко пить горячий кофе в жаре и духоте. Днем, когда делать нечего, выбирались в центр Варадеро на автобусе Варадеро бич тур. Чтобы дойти до дороги и до остановки автобуса приходилось преодолевать 1,5-2 километра пешком под палящим солнцем. В отеле предусмотрен паровозик (платный) до города, но сам персонал говорит, что он приходит не по времени и когда он будет никто не знает. Один раз, когда мы его поймали, то поехали на нем, билетер всеми силами пыталась надуть нас в цене, но когда мне все-таки удалось доказать, что я тоже умею складывать числа, была жутко не довольна. Мелочь, но не приятно.
Из-за того, что узкий пляж, администрация принимает все меры, чтобы его увеличить. Так что весь наш отдых, в море перед пляжем стояла установка(вид "обалденный") от нее тянулась на пляж труба, из которой лилась лавиной вода с песком (так намывался песок). Вода в море была мутной, шум от установки как от трактора на стройке, ну и конечно запах салярой.
Вот так мы отдохнули в 5 звездочном отеле. Кому не хватает такого экстрима, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в IBEROSTAR VARADERO!!!
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Куба
Город: Варадеро
Отель: Iberostar Varadero
Добавил: liuda555
 

Отель: Iberostar Varadero

joan_s » 04 ноя 2009, 12:54

Достоинства:
хороший большой красивый отель

Недостатки:
очень узкий пляж

Отзыв:
Отель в целом очень хороший, чистый, ухоженный, приветливый персонал. Глядя на фотографии отеля мне казалось, что он не очень зеленый - убедилась в обратном, зелени хватает. У меня был номер на 1-м этаже, очень хороший, убирались каждый день отлично, каждый день лебедей крутили и цветочками украшали, очень мило. А вот что мне однозначно не понравилось, так это пляж. По большому счету это не пляж, а зона прилива-отлива: вечером его полностью скрывает вода. Утром по просьбам туристов пляжные работники достают лежаки и ставят их на пляж, но часа в 2 дня постепенно начинается прилив, так что народ перебирается к бассейну. Лежаков у бассейна много. хватает всем, хотя иногда слишком близко друг к другу находятся.
Еда вполне на уровне (кроме овощей (зеленые помидоры, вялые огурцы, морковь, капуста. салат) и фруктов (апельсины, грейпфруты, ананасы невкусные, дыни тоже невкусные, гуава). А так в основном ресторане вечером мясной стол, рыбный стол, стол с пиццей и пастой, отдельно птица или мясо на гриле до сладкого не дошла ни разу)) Кроме основного ресторана есть пляжный бар с гамбургерами и хот-догами (мне не понравились), ресторан у бассейна (практически повторял обед в основном реторане), а также 3 ресторана а-ла карт. Была в двух: в японском интересно, так как готовят у тебя на глазах - посмотреть, поклевать, что приготовили и пойти нормально кушать в основной)) в средиземноморском в первый раз мне очень понравилось, в основном из-за вкусной красной рыбы и лобстеров. Пошла второй раз - рыба кончилась а лобстеров не давали - разочаровалась.
Плюс к ресторанам еще 4 бара. Алкоголь там предлагается абсолютно разнообразный, так что мне кажется, что каждый может найти себе выпивку по вкусу. Я например пила в основном мохито, а практически все остальные коктейли мне не понравились.
В общем не была бы я в Доминикане, то была бы в полном восторге от отеля, но четверка в Доминикане лучше: больше, поэтому ресторанов больше и еда разнообразнее и пляж там красивее, с пальмами, а на Варадеро только зонтики пальмовые.
А вот сам океан на Варадеро мне показался более красивым, более голубым и точно более чистым.
Теперь про анимацию: в Iberostar анимация нормальная,но не отличная. Команда большая. аниматоры ходят игры всякие предлагают - кто-то лучше, кто-то хуже. Видно что работают, а хотелось, чтобы не просто работали, а чтобы еще сами от этих игр кайф ловили)) Из 14-ти аниматоров с удовольствием играла с троими. Что делали некоторые я так и не поняла. В общем при таком количестве могли бы и получше развлекать. Вечерами крароке, сальса, вечернее шоу. Перед вечерним шоу каждый раз предлагалось потанцевать с танцорами их труппы. Танцоры выходили на сцену, спускались в зал и исчезали где-то за дальними столиками. Без профессиональноной поддержки народ не танцевал, так что уроки сальсы 2-3 раза в день себя не оправдывали) "Блеснуть" выученными па можно было только на этих уроках, а жаль. Сами вечерние шоу очень красивые: живая музыка, певцы, танцоры, костюмы красочные. После шоу дискотека: когда народу на ней было много - было весело, когда мало - в 5 минутах ходу дискотека Мамбо (5 куков вход, 2 кука пиво), музыка там в основном латина, что мне конечно очень нравилось, но под конец поднадоело.
Просмотров: 11 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Куба
Город: Варадеро
Отель: Iberostar Varadero
Добавил: joan_s
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.