Текущее время: 18 сен 2018, 18:05

 

Описание отеля Royal Wings Hotel 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Royal Wings Hotel 5*

Кия » 04 авг 2010, 13:11

Достоинства:
1. Близкий трансфер 2. Наличие луна и аква парков 3. Зёленая территория.

Недостатки:
Для нас недостатков не было, но как нам надоели немцы и им подобные)

Отзыв:
Готовясь к путешествию, внимательно читала отзывы по Royal Wings Hotel 5* и приехав оттуда, поняла, что всё уже сказанное можно переписать под копирку.
Так как в сезоне 2009 года мы были пионерами в этом отеле, то начинаю)
Состав путешественников папа+мама+двое мальчишек 12 и 9 лет. Стоимость путёвки 124 000 рублей на 11 ночей. Всё включено. Дата 24.04. – 05.05. 2009г.
Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта, трансфер короткий и не утомительный. Мы были единственными, поэтому катались в виповском автобусе и туда, и обратно. Сам отель издалека производит впечатление луна-парком и аквапарком.
Расселение заняло не больше 10 минут, заполнили анкету, нам выдали ключ (гостевую карту) от номера и вперёд. Номер попался на 7 этаже №1702, с видом на соседний Кервансарай и на кусочек мора. Мы заранее обговаривали, что вид будет на аквапарк, поэтому спустились и без лишних вопросов поменяли на 8 этаж №1838. На ресепшене работает русская девочка Ксения, милейший человечек)
НОМЕР.
Нас было четверо, сначала думали, что будет тесно... ан нет) очень даже удобно разместились. Никто никому не мешал, места хватало всем. Удобные кровати, диванчик. Большой шкаф-купе, там же сейф. В минибаре: вода, пиво, лимонад, пепси, орешки. Пополнялся минибар ежедневно до 14 часов. Убирались у нас две девочки, быстро и качественно. После взятки в виде шоколадок «Алёнка», приходили до 12 дня, изображали из покрывал цветы, птичек, выставляли немереное количество шампуней и гелей. Зубных принадлежностей, халатов и тапочек нет.
Балкон просторный, там пластмассовая мебель для посиделок) мы смотрели за детьми в парках с балкона – очень удобно.
Телевизор показывает три наших канала, остальное все страны мира)
ПИТАНИЕ.
Тут можно говорить долго, вкусно и всё равно, всего из перепробованного не перечислю. Скажу, что клубника была горами с самого дня приезда. Арбузы, дыни, разные яблоки, очень сладкие апельсины и грейпфруты, груши двух видов, мушмула, бананы и под конец появилась зелёная слива.
Мясо: курица, баранина, индейка, сосиски, мясные нарезки, котлетки, шашлычки, мясные соусы и т.п.
Рыба разная: в кляре, с лимоном, на гриле, жаренная, на пару и т.п. В день, когда был «Рыбный ужин» стояло блюдо с креветками, мидиями, раками, кальмарами и прочими морскими гадами)
Много национальных турецких блюд, в основном мясных и из овощей с крупами.
Тушеные овощи разные, от паровой обработки до гриля.
Спагетти с разными соусами, картофель-фри, картофельное пюре. Молодой картофель в приправах и т.п.
Выпечка вкуснейшая.
Меню ужинов ресторана каждый вечер менялось в зависимости от страны. В течении всего периода были: итальянский, китайский, турецкий, французский, рыбный, европейский, разнонациональный. Мы так и не сходили в Аля- карт рестораны, не было желания.
Завтраки сытные. Всегда были каши молочные, йогурты, море сыров, разное масло, какие-то колбасы и мясные нарезки. Яйца вареные вкрутую, всмятку, глазунья, омлет с наполнителем, просто омлет, турецкий омлет. Сосиски нескольких видов и т. п... перечислять долго)
На улице с 10 утра открывались бары: пицца, картошка с наполнителями, турецкий шатёр, снек-бар, затем мороженое, кебаб-бар. После 15 в отеле открывалась кондитерка. Это ужас... 24 часа в сутки везде еда)))
Официанты в ресторане молодцы, мы были в начале сезона, и отель был не полный (из 1200 меньше 700 человек), понравившийся нам столик всегда был свободен. Нам сразу приносили пиво на ужине, и кому какой кофе наливать знали на завтраке). В барах на улице на второй день нашим пацанятам наливали коктейли уже без лишних вопросов, знали, что безо льда и кому какого сока добавить больше)
Детский стол в ресторане хороший. Картофельное пюре стояло всегда, несколько гарниров – каши, макароны. Мясо разнообразное: индейка, курица, что-то типа котлеток, рыбное филе, в кляре была рыба. Овощи разные, были просто порезанные, были почти целиком – дети грызли морковку) Были разные виды хлопьев и горячее (холодное) молоко. Пакеты с соками. Детские маленькие столики стояли чуть вдали от основного шведского стола. Малыши сидели с аниматорами.
Диетический стол тоже был отдельно. Мы туда не заглядывали, но народ там иногда бывал. На столах живые цветы. Целиком впечатления о питание благоприятные)
ТЕРРИТОРИЯ.
Отель зелёный. Всё в траве, кустиках, пальмах. Большой растянутый бассейн по всей территории. Есть прудики с рыбками, мы брали булочки в барах на улице - кормили) Оформление красивое, декоративные фигурки, улитки, подстриженные разной формы кусты. Идя к морю, не замечаешь расстояния. После дождей было свежо – дышалось вкусно)
РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Команда аниматоров была смешная и мы её даже видели, но ни на одно шоу так и не сходили – каюсь) Во-первых, разница во времени 6 часов и когда начиналось представление мы уже крепко спали. Во-вторых, брали на прокат машину и то туда, то сюда и смотреть вечерние концерты не было никакого интереса) Дети ходили на детскую дискотеку с удовольствием. Вообще, отношение к детворе в отеле замечательное. Аниматоры девчонки с Украины занимались нашими так плотно, что мы успевали соскучиться к вечеру по детям. НО знали, что они накормлены, играми утомленные, спортом отзанимавшиеся. Кстати, насобирали урожай из дипломов за победы в играх– надрали немцев)
Днем команда аниматоров постоянно зазывала на стандартный «взрослый» набор: бочча, волейбол, футбол пляжный, дартс, стрельба из лука и винтовки, водное поло,. Европейцы играли)
Не плохой фитнес-центр: дорожки, тренажеры гантели... полотенце и воду выдают там же, с собой нести не надо. На улице: степ аэробика, йога, айкидо, теннисные корты. Мне повезло) Неделю со мной отдыхали немка – мастер мирового класса по степ-аэробике. Так вот, она отодвинула инструктора отеля в сторону, сказала ему: - Учись! и сама вела занятия для желающих. Отрыв был полный))) Формы пришли в порядок после второго занятия, слетело всё лишнее в виде каждодневных пирожных)
Аквапарк и луна-парк работали по расписанию, с 1 мая запустили окончательно все горки и подсветки. Там постоянно находятся работники отеля, достаточно ответственно смотрят на детворой на горках и на аттракционах.
Ходили в отельную баню – понравилось. Несколько отделений, везде чистота, тишина, всё создано для удобства. Массаж расслабил так, что уснули)
Есть игровая зона, бильярд, боулинг, игровые автоматы – платно. Маленький теннис бесплатно. Так же Интернет-кафе: вам дают ноутбук и вперед в мировую сеть, но клавиатуры на русском языке нет. WF хорошо работает в лобби, но мы и с 8 этажа ловили.
Там же библиотека с дорожным набором детективов)
Мы ежедневно играли в большой теннис, резервировали с вечера на гестресепшене, там же резервируют рестораны и решают какие-то другие вопросы.
ПЛЯЖ.
Море волнуется раз, море волнуется два (с). Это как раз про наш сезон. Волны были сильные, море бодрящее, но не мутное. Муж купался, говорит... вода тёплая, но выходя, попадаешь под сильный ветер и сразу в полотенце. Пляж чистый, отгорожен от других отелей, посторонних нет. Лежаков масса. Мусора нет. На пляже бар с напитками.
ЛЮДИ.
Мы первую неделю были ЕДИНСТВЕННЫМИ русскоговорящими гостями отеля. Все остальные это немцы, голландцы, датчане и другие европейцы. Соскучились по нашим, как по родным) После 30 апреля заметили несколько русских пар, но по разговорам с персоналом отеля поняли, что это норма - русских не более 5% от общего числа гостей.

В отеле брали на прокат машину, обошлось в 45 лир за сутки + топливо. Покатались по Анталье, посмотрели, что запланировали.
На лобби сидят представители туроператоров всех стран. Нашим куратором от «Пегас-туристик» была Елена, в отеле бывала каждый день, все необходимые координаты и нужная информация вывешены на стендах. Про перевозчика добавлю) Летали в Анталью А/К «Nord Wind» 24 апреля туда, 5 мая обратно. Вылеты - прилёты минута в минуту. Без задержек. Самолёты в хорошем состоянии. Бортпроводники вежливые и с юмором. Взлёты – посадки плавные и спокойные. Мы остались довольны работой и обслуживанием этой авиакомпании.

В целом, отель оставил очень хорошие впечатления. Нет минусов, нет каких-то нерешенных вопросов или особенных пожеланий. Всего было достаточно, всё было на уровне)
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Турция
Город: Анталия
Отель: Royal Wings Hotel 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.